Страница 7 из 17  [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 авг 2011, 18:41   №91  
-
голос
+
Цитата:
Студия эстетического развития "Фифочка" проводит набор детей и подростков (возрастные группы с 5 до 8; с 9 до 13; с 14 до 18 лет) на курс обучения по следующим дисциплинам:

-Хореография
-Актерское мастерство
-Дефиле
-Перформанс
-Фотосесии
-Этика
-Стилистика
-Курс "Правильное питание - залог здоровья"

Занятия проводятся в спорт-комплексе МОУ ДОД СДЮСШОР "Ермак" , Энергетиков 47
Дни занятий: Понедельник, Среда , Пятница. (вечернее время)
Запись по телефону: 60-92-60
Новое сообщение22 авг 2011, 21:05   №92  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
девочки, а есть ли где занятия по рисованию, пению, артистическое направление для 6-летнего ребенка- ну, бесплатно или за умеренную плату?

Если не ошибаюсь, то такое есть в школе искусств на 50 лет ВЛКСМ. Точно знаю, что одно занятие хореография, второе актерское мастерство, а вот третье не помню *DONT_KNOW* Возраст с 4 лет, но думаю и для 6-леток группы есть.
На мой взгляд, удобно ребенка поводить туда для разносторонности. А к школе он уже определиться, что ему больше по душе петь, плясать или рисовать :D
Новое сообщение01 сен 2011, 16:55   №93  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
gulia1981 писал(а):
девочки, а есть ли где занятия по рисованию, пению, артистическое направление для 6-летнего ребенка- ну, бесплатно или за умеренную плату?

Если не ошибаюсь, то такое есть в школе искусств на 50 лет ВЛКСМ. Точно знаю, что одно занятие хореография, второе актерское мастерство, а вот третье не помню *DONT_KNOW* Возраст с 4 лет, но думаю и для 6-леток группы есть.
На мой взгляд, удобно ребенка поводить туда для разносторонности. А к школе он уже определиться, что ему больше по душе петь, плясать или рисовать :D

У нас под боком *OK*
Но цены там были негуманные, в прошлом году около 4000,00 *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 сен 2011, 19:04   №94  
-
голос
+
Ocean
Наташ, цены я не знаю (пока не надо было) :D
Бесплатно или умеренно-бесплатно это ДК "Нефтяник", Строитель, Центр детского творчества (рядом с библиотекой).
Для сравнения: мы в саду за одну хореографию 2 раза в неделю 2 тыщ. платим %) :D
Новое сообщение14 сен 2011, 15:00   №95  
-
голос
+
Кто-то ходит на Комсомольский 13 в Пять королевств? Поделитесь впечатлениями, хочу своих дочек отдать!
Новое сообщение29 сен 2011, 16:43   №96  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
gulia1981 писал(а):

если еще актуально...
сегодня напросилась туда на вокал для начала, т.к. каждое занятие(хореография, театр, вокал, ИЗО) стоит 1500 в мес для дошкольников
Новое сообщение29 сен 2011, 17:43   №97  
-
голос
+
soFka писал(а):
Кто-то ходит на Комсомольский 13 в Пять королевств?

цены там сумасшедшие %)
аналогичные занятия есть на Взлетном, 4
мы записались в группу вт-чт-сб на занятия (театр, шахматы, музыка, рисование + подготовка к школе), стоит это 1600 в мес
в % королевств аналогичное удовольствие стоит около 4,5 тыщ в мес fingal

а в пн-ср-пт мы ходим на танцы в кск геолог ))))
Новое сообщение29 сен 2011, 18:10   №98  
-
голос
+
Вредина
Вредина писал(а):
на Взлетном, 4

это как я понимаю ЦДТ. просто мы ходим уже на танцы в ЦДТ на Республики (бесплатно, там с 6 лет бесплатно), но вот хотелось бы еще ребенка поводить именно на пение, артистическое че-нить (типа театральное). на Республике в ЦДТ в общем все группы для детей постарше.
Новое сообщение29 сен 2011, 18:14   №99  
-
голос
+
gulia1981
да да, это именно они ))) мы на республику тоже ходили на танцы, но нам далековато было ездить
на взлетном есть группы для деток 6 лет (будущие первоклассники я так понимаю)
так же там есть отдельная студия театральная, постоянно видела как детки на репетиции ходят, но со скольки лет туда берут не знаю
а есть вот так вот в комплексе как мы записались
мы туда в позапрошлом году ходили, в 3 года еще, они такие поделки классны делали *THUMBS UP* после садика очень удобно нам было
Новое сообщение29 сен 2011, 18:20   №100  
-
голос
+
Вредина писал(а):
после садика очень удобно нам было

Вредина
а представляй как мне удобно- я с Таежки пру детенка в сад на Показаньева, а потом оттуда на республику 3 раза в неделю на танцы. и еще себе гемора ищу в виде доп. занятий :D (но мне очень нужно, поэтому прощается). на Взлетный, 4 тоже в прошлом году возила, пока ремонт шел у нас
Новое сообщение30 сен 2011, 07:51   №101  
-
голос
+
Вредина
а когда вы записались? и можно ли еще?
тоже хочу все и сразу и задаром, а то как писала выше только пение 1500...пришла то я на 50 лет в центр искусств, дали телефон, позвонила, и оказалась в 5королевств, где каждое занятие по 1500
Новое сообщение30 сен 2011, 08:18   №102  
-
голос
+
Челкалия писал(а):
а когда вы записались? и можно ли еще?

куда именно? в ентре детского творчества занятия с октября, то есть со след недели
записаться еще можно
на танцы группа в принципе набрана но попробовать еще можно
так же в кск есть аэробика для малявок, там вапще супер, мы 2 недели отходили
но нам время не подошло - они в 14 и в 16 занимаются
мы на 16 ходили, но потом у нас сразу танцы - 3 часа тренировок нам тяжело
были бы занятия во вт чт сб - оставила бы на аэробике
Новое сообщение30 сен 2011, 08:32   №103  
-
голос
+
Вредина
спасибо, я как раз творчество имела ввиду
Новое сообщение02 окт 2011, 15:05   №104  
-
голос
+
Скажите кто знает в Фок Нефтяник чем может заниматься ребенок 6 лет девочка?
Новое сообщение02 окт 2011, 15:39   №105  
-
голос
+
побывали мы в субботу в 5королевств :-(
я не в восторге:
занятие длиться 30 минут
вокал-громко сказано, как в садике музыкальное занятие
театр-сидели на скамейке и выкрикивали реплики из сказок, еще там лежало много перчаток с пришитыми пуговицами, видимо"куклы"
хореография-разучивают танец маленьких лебедей, и некоторые элементы балета(это я спросила у преподавателя)
ИЗО-хвалят больше всего, но там мы не побывали...
раз уж оплачено, то октябрь доходим, но больше не будем
хотя деткам видимо нравится, группы не большие
многие видимо оплачивают весь набор, (это дешевле, чем по-отдельности занятие, всего 3800) и уходят со спокойной душой, ребенок 2часа под присмотром
для лет четырех, край пяти, может еще нормально, для шести-примитив
дочке пока понравилось, но я думаю ей потом скучно станет

все выше сказанное-исключительно ИМХО
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 17  [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 21:45  -7 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино