Куда ходит ребенок 5 лет помимо садика?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 17 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Все рассписанное девушкой очень меня впечатлило, но хотелось бы знать мнение со стороны тех, кто туда водил детей. У меня ходит ребёнок в ЕвроЛэнгЦентр, но в их отделение на Строителе. Нам очень нравится. Педагоги замечательные. Сходите на пробный урок, он, по-моему, бесплатный - сами оцените |
-
голос
+
А может быть кто-нибудь знает, в 25 микрорайоне есть ИЗО?
|
-
голос
+
Тома
В 25 мкр-не есть "Счастливый художник" по адресу: ул. Югорская 1. Здесь на форуме часто обсуждали его, можно найти почитать отзывы о "Счастливом художнике". |
-
голос
+
Про него то знаю( счастливый художник), может еще чего есть)
|
-
голос
+
ходила я в ЕвроЛэнгЦентр на Каролинского раза 4-5,всегда закрыто
наверное только в сентябре откроются |
-
голос
+
Мы ходили на Каролинского 13/1 на ИЗО. Дочке нравилось, но, однажды призналась, что "дают заготовки для работы". Ей хотелось бы больше самостоятельности. На занятиях если раньше других выполняет задание, ей и другим деткам дают новое задание(так не везде делают). План продуман на год вперёд, поделки приурочены к праздникам (но вопрос: Хэллуин тот ли праздник к которому надо готовиться? ) . Детей встречают в холле, знают всех по именам, очень доброжелательная обстановка. Английский начинается в холле, преподавательница уже при встрече говорит с ними только на английском. Но мы с языком решили не торопиться. Так же есть логопед, занятия с маленькими детками, кажется лет с 3. В следущем году обещали хореографию. Но вот помещение? Возможно к следующему году году что придумают. Вроде бы делали ремонт в новом помещении. В целом пречатление хорошее. Цена 1900 рублей за месяц, занятия 3 раза в неделю по 1 часу.
А кто-нибудь знает будет ли открыт бассейн в 44 школе для детей, после нового года делали посещение только для учеников? |
-
голос
+
Мы с нового учебного года собираемся на гимнастику и еще думаю на подготовку к школе.
Не рано? В Центре детского творчества на ул.Республики есть группа для 5-ти и для 6-тилеток. Кто-нибудь ходил, как там? |
-
голос
+
девочки, а есть ли где занятия по рисованию, пению, артистическое направление для 6-летнего ребенка- ну, бесплатно или за умеренную плату?
голос
+
gulia1981 писал(а): девочки, а есть ли где занятия по рисованию, пению, артистическое направление для 6-летнего ребенка- ну, бесплатно или за умеренную плату? Я по-моему уже везде прорекламировала Мы ходили в ЦДТ, там есть студия "Теремок" . 2 раза в неделю, в один день 2 занятия: лепка+кукольный театр или рисование+пение. Стоило 900,00 с небольшим Правда не знаю есть ли группы для 6-леток Позвоните им |
-
голос
+
Ocean писал(а): Правда не знаю есть ли группы для 6-леток Есть-есть. Мы весь прошлый год ходили, ребенок был доволен очень.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka писал(а): Ocean писал(а): Правда не знаю есть ли группы для 6-леток Есть-есть. Мы весь прошлый год ходили, ребенок был доволен очень. А мы решили в этот год не водить на "Теремок" Попробуем к школе начать готовиться и к спорту приобщиться |
-
голос
+
Ocean
-
голос
+
Ocean писал(а): Мы с нового учебного года собираемся на гимнастику и еще думаю на подготовку к школе. Не рано? В Центре детского творчества на ул.Республики есть группа для 5-ти и для 6-тилеток. Кто-нибудь ходил, как там? vooka Ага, мы туда и хотим попробовать Последний раз редактировалось Ocean 14 авг 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ocean
а куда на гимнастику хотите пойти? |
-
голос
+
Alisa писал(а): Ocean а куда на гимнастику хотите пойти? Мечтаю в "Факел" |
Страница 6 из 17 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 21:47 -7 °C
|