Купаем дошкольника
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lila писал(а): извините, но чем ваши дети занимаются, если они к вечеру вонять начинают???? в [цензура] возятся весь день ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я свою до сих пор подмываю, если она покакала. Она и сама впереди меня бежит в ванную и трусы в жизни не наденет, пока не помоется. Даже не знаю, как её в саду уговаривают. Сыну 5 лет,уже сам моет попу,бумагой не вытирает,в саду в жизни не покакает |
-
голос
+
Элина писал(а): Сыну 5 лет,уже сам моет попу,бумагой не вытирает,в саду в жизни не покакает Такая-же фигня, терпит до дому
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Элина писал(а): Сыну 5 лет,уже сам моет попу,бумагой не вытирает,в саду в жизни не покакает Такая-же фигня, терпит до дому Средняя такая же была. Еле до дома добегали иной раз. Теперь вот и малая так же начинает делать. ◊ )) |
-
1 : 0
+
terlanna писал(а): Гамма писал(а): Элина писал(а): Сыну 5 лет,уже сам моет попу,бумагой не вытирает,в саду в жизни не покакает Такая-же фигня, терпит до дому Средняя такая же была. Еле до дома добегали иной раз. Теперь вот и малая так же начинает делать. а что в этом плохого? вы сами разве ходите в туалет на работе? моя тоже домой приходит и все важные дела делает вечером. Это же хорошо - кишечник привыкает опорожняться в одно и то же время. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мои каждый вечер в ванной, потом спать. Могут и вообще не мылиться, просто поплескаться и на сон настроиться
|
-
голос
+
Вредина писал(а): terlanna писал(а): Гамма писал(а): Элина писал(а): Сыну 5 лет,уже сам моет попу,бумагой не вытирает,в саду в жизни не покакает Такая-же фигня, терпит до дому Средняя такая же была. Еле до дома добегали иной раз. Теперь вот и малая так же начинает делать. а что в этом плохого? вы сами разве ходите в туалет на работе? моя тоже домой приходит и все важные дела делает вечером. Это же хорошо - кишечник привыкает опорожняться в одно и то же время. Терпит долго. Потом может перехотеть и запор. ◊ )) |
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
Вредина
Вредина писал(а): lila писал(а): извините, но чем ваши дети занимаются, если они к вечеру вонять начинают???? в [цензура] возятся весь день ну тогда сочувствую вам... |
-
2 : 1
+
lila писал(а): Вредина Вредина писал(а): lila писал(а): извините, но чем ваши дети занимаются, если они к вечеру вонять начинают???? в [цензура] возятся весь день ну тогда сочувствую вам... ога, больше всего сейчас мне нужно сочувствие, особенно ВАШЕ тока в денежном эквиваленте разве что ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
lila писал(а): если они к вечеру вонять начинают???? Я например не люблю, что вечером от моего ребенка садиковский запах а именно их еды а малой любитель порисовать, и обязательно следы от ручек, фломиков на руках, на ногах, а один раз даже на голове увидела Ну писюны, попенции, руки и ноги обязательно каждый день вечером с мылом моем, голову один-два раза в неделю, смотрю по состоянию дочкиных волос, а у малого ежик на голове |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Я например не люблю, что вечером от моего ребенка садиковский запах а именно их еды У моего даже иногда от верхней одежды Хотя, когда прихожу в садик-так детство вспоминаю |
-
голос
+
oksana
Я из-за этого каждый день одежду дочке меняю, ну а верхняя на улице выветривается |
-
голос
+
я своих каждый день купаю. Частично мылом. Голову старшему приходиться мыть раз в 3 дня. Он у меня носиться. Ребенок очень активный. Набегается и вся голова мокрая.Щеки красные. А вот письку и попу обьязательно каждый день с пенкой.
31 янв 2025, 21:30 -20 °C
|