Страница 4 из 13  [ Сообщений: 194 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 май 2012, 09:22   №46  
-
голос
+
OksyK писал(а):
источник:03 май 2012, 15:18 №45
Ребенок в ступоре, тон у психолога не дружелюбный.

:-( Вот это мне кажется совсем не допустимо. Тесты тестами, но с ребенком ведь общаешься
Новое сообщение03 май 2012, 09:27   №47  
-
голос
+
Поэтому я возмущаюсь. Она про какие-то инструкции говорила мне, но мне не понятно почему тест нельзя дружелюбно проводить и почему не объяснили вначале что нужно делать... Может конечно это действительно был тест на стрессоустойчивость.... Но не знаю, даже взрослые на собеседовании нервничают, зачем это в детском собеседовании - мне не понятно
Новое сообщение03 май 2012, 10:50   №48  
-
голос
+
OksyK
Такое чувство, что вы собеседование в спецназ проходили, а не в первый класс. %) Может я чего-то не понимаю, но по-моему такое поведение психолога не допустимо, особенно вот эти пассажи: "давай ты не будешь тратить мое время". Я бы в этой ситуации высказалась, честно говоря. И рассказы про стрессоусточивость в моих глазах выглядят не более, чем сказки. Если бы перед ней сидел взрослый, мог бы и послать. Или это такая проверка на вшивость перед общением с хамоватыми учителями? fingal Как-то не вяжется эта мысль с гимназией, о которой я встречала в общем-то неплохие отзывы.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 03 май 2012, 10:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение03 май 2012, 14:59   №49  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 3.05.2012 16:50
OksyK
Как-то не вяжется эта мысль с гимназией, о которой я встречала в общем-то неплохие отзывы.

Это точно. Я так хотела чтобы дочка туда поступила, а теперь и не знаю хочу я еще этого или уже нет. Вот думаю, стоит ли к директору за разъясненими идти или уже не тратить свои нервы? Собственно, я и хотела от других отзывы по этому поводу услышать, может это только нам так "повезло", а у остальных все как нам после курсов и обещали...
Новое сообщение03 май 2012, 15:30   №50  
-
голос
+
не знаю кто именно вас тестировал, но знаю точно что психологи там от самих учителей получали втык за такие тестирования.

Вплоть до того что психолог просил детей назвать АНТОНИМЫ и СИНОНИМЫ.. 0_

по идее, психологическое тестирование не должно иметь роли при поступлении. *DONT_KNOW* аж уж если вам на 1 сентября будет 6,5 лет, то вообще не имею права отказать в поступлении в школу..

хотя тут гимназия, правила там свои, но не противоречащие закону. ;D
Новое сообщение03 май 2012, 15:40   №51  
-
голос
+
OksyK писал(а):
источник: 3.05.2012 20:59
Fata Morgana писал(а):
источник: 3.05.2012 16:50
OksyK
Как-то не вяжется эта мысль с гимназией, о которой я встречала в общем-то неплохие отзывы.

Это точно. Я так хотела чтобы дочка туда поступила, а теперь и не знаю хочу я еще этого или уже нет. Вот думаю, стоит ли к директору за разъясненими идти или уже не тратить свои нервы? Собственно, я и хотела от других отзывы по этому поводу услышать, может это только нам так "повезло", а у остальных все как нам после курсов и обещали...

У меня подружка тестировала своего ребенка, сказала, что психолог была очень дружелюбна *DONT_KNOW* . Вы в какой кабинет записывались?
Мы на 10 мая записались, потом расскажу как с нами обращались fingal .
Новое сообщение03 май 2012, 16:32   №52  
-
голос
+
OksyK
То что вы описали про тест, мы такой же проходили-только в школе 5. Но тон был дружелюбный, где то прямо и твердо, а где то ласковый. Но грубости небыло. Сколько вы баллов набрали? И какие норма вам сказали??
Новое сообщение03 май 2012, 16:33   №53  
-
голос
+
ar80
Честно говоря не могу вспомнить номер. Там было два кабинета рядом, мы были в том, что левее(кажется 328).

В общем, девочки, почитала я ваши сообщения и еще больше расстроилась :'( Значит не показалось мне, что собеседование как-то неправильно у нас прошло. Ну и что теперь делать, молчать и мучаться или к директору идти? *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 май 2012, 16:37   №54  
-
голос
+
lilija
Баллы она сразу не считает. Норму я че-то не спросила. Так расстроилась, что ушли по-быстрому. Все результаты вывесят примерно 15 мая, там и норму наверно сообщат. Но конкурс в Салмановку большой, человека 4 на место точно(а если судить по подготовительным курсам, то еще больше)
Новое сообщение03 май 2012, 16:43   №55  
-
голос
+
OksyK
У нас 100%- 50 баллов, но это протая школа. Нам сразу посчитали 41- сказали можите идти в развиваюший класс-но мы на курсы не ходили, я считаю блаж это. Ну да ладно, вот хотелось узнать в Салаховке как, а то мы даже не рискнули идти туда!
Новое сообщение03 май 2012, 16:48   №56  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 3.05.2012 21:30

по идее, психологическое тестирование не должно иметь роли при поступлении. *DONT_KNOW* аж уж если вам на 1 сентября будет 6,5 лет, то вообще не имею права отказать в поступлении в школу..

хотя тут гимназия, правила там свои, но не противоречащие закону. ;D

Мы территориально к гимназии не относимся, хоть она и не далеко от нас...А там кроме этого тестирования никаких других показателей нет. По крайней мере у нас ничего не спрашивали. Все вопросы по тестам задала и до свидания :-(
Новое сообщение03 май 2012, 16:50   №57  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник: 3.05.2012 22:43
OksyK
вот хотелось узнать в Салаховке как, а то мы даже не рискнули идти туда!

Мы в САЛМАНОВКЕ были. Это на Геологов. Потом расскажу про баллы, когда узнаю
Новое сообщение03 май 2012, 16:52   №58  
-
голос
+
OksyK
ну и нафиг тогда она вам нужна? ;)
Новое сообщение03 май 2012, 16:55   №59  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Было хорошее мнение, недалеко от дома, брат двоюродный у нас там учится и в садик Ромашка ходим(у них общая парковка с гимназией ;) )
Казалось, лучше не придумаешь...
Новое сообщение03 май 2012, 16:57   №60  
-
голос
+
в Салаховке как такового экзаменов-тестирования нет. мы сейчас ходим на 2х месячные курсы по 2 раза в неделю, нам сразу сказали что тестирование и экзамены это стресс для ребенка, поэтому детей в течение всех 2х месяцев педагоги, психологи смотрят, наблюдают, есть конечно и контрольные (у нас уже 1 была), есть домашние задания, и ребенку там (пока) нравится больше чем на курсах в Салмановской гимназии. на тех курсах мы как-то в основном оригами делали)))) а тут - русский, математика, урок с психологом и не помню какой 4 урок-то %)

Последний раз редактировалось мама_Маши 03 май 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 13  [ Сообщений: 194 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 13:49  -20 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино