Как объяснить ребенку? Дырочки, зернышки и мешочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ]
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
Neo86
Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
Neo86
Neo86 писал(а): В любом случае сначала лучше в руках ппподержать-полистать, а потом решить, настолько ли она необходима. Точно! Беру! ![]() Можно в ЛС тел и адрес, откуда можно забрать? А то у меня только дом.тел записан. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох, вот и моя дочка вопросы задавать начала. Я про зернышки что-то... про то, что доктор в больнице помогает....
![]() |
![]() |
-
голос
+
OksyK
голос
+
OksyK писал(а): Прям боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): блин, мне кажется девочкам проще объяснять это точно, так же девочкам проще объяснить, почему нужно себя беречь, следить за гигиеной и тп - потому что она - будущая мама ) вот у нас кстати начался период вопросов типа - а почему папа должен спать с мамой ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
oksana
А боюсь я , потому что дотошная она, все до мелочей выспрашивает. Ну как я объясню ей как именно семечка папина ко мне в живот попадает? Она пока думает, что я ее съедаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
OksyK
А вот так просто и объясните. ![]() ![]() Подготовьтесь и скажите простыми словами, не акцентируя ни на чём внимания, но и не избегая ответов. Увидите - ваш ребёнок может многому научить. Второму сыну я читала такие книжки года в 4-5. В его 6 лет я поняла, что он всё забыл. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох, сегодня воскресенье. Ребенок терпеливо ждет, когда книжку поедем покупать
![]() |
![]() |
-
голос
+
у моей старшей дочери вопрос о появлении детей возник во время моей беременности вторым ребенком. Тогда ей было почти 3. Я ее обрадовала появлением сестренки. Она спросила: "А как они из животика выходят?" Я ответила: "Врачи помогают в роддоме". Больше она вопросов не задовала. Потом была энциклопедия, где подробно описаны этапы развития плода.Мы читали, вопросов не было. Лизе потом подарили беременную куклу-Барби. У куклы в животике малыш, который лежит вниз головой, ножки поджаты. Его можно вытащить и запеленать. А потом у Барби убирается беременный животик и поворачивается плоский. (боже как в детстве все просто.) Мне кажется, легенда с барби больше смахивает на кесарево сечение. Бац, и достали из животика. хотя идея прикольная.
|
![]() |
-
голос
+
Все, рассказала
![]() ![]() |
![]() |
18 апр 2025, 07:45 -5 °C
|