Во сколько лет отдавать ребенка в школу?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 27 из 28 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
А то типа в 18 лет в школе мальчикам не хочется, а в 19 в школе прям капец??
девочкИ, ну очнитесь... |
-
0 : 11
+
Скорее девочки созреют еще задолго до 11 класса Надо тогда девочек отдавать в школу с 4 лет, чтобы на наших мальчиков не кидались
|
-
0 : 3
+
Или тогда делать школы раздельно по полу
+
ЁLKA писал(а): Так вот именно это и присходит!!! не видела чтоб мальчики домагались, а вот девочки с 4 класса начинают бегать туда, где старшеклассники и трутся там об них... и вообще безобразно себя ведут... Поэтому, считаю, что разницы нет отдать детей в школу в 6 лет или в 8 лет.... половое созревание тут роли вообще не играет... при чем тут это Тема В школу с 6 лет или с 7 лет? вообще не об этом... |
-
2 : 4
+
Когда родители ребенка, в школу в первый класс отдают, меньше всего думают о возрасте полового созревания Мы пойдем в первый класс в 6,7. очень переживаю, т.к. ребенок физически слабый, нет он активный, но такой маленький худенький не есть ничего . Но так как отходили год в нолевой класс, он настроен на школу и с программой не плохо справляется. Я хотела что бы ребенок был "при деле", а не бесился и не пялил целый день в чужой планшет в саду. В общем, идем в первый класс
|
-
голос
+
Я считаю с 7 нормально.
1 : 3
+
У меня дочка очень развита по сравнению с другими детьми в садике. Тоже думаем. Мне кажется, что садик ее даже тормозит в развитии.
|
-
0 : 2
+
Drozd2017
У меня дочь тоже была готова к школе в 6,3 - по диагностике психолога из сада, но мы не пошли, и в последний год в саду она поучаствовала во всех возможных конкурсах, олимпиадах, ездила выступать, рисовала, снималась в клипах, играла в спектаклях в саду. В общем, зря год точно не прошёл. А школа от нас никуда не денется. В подготовительной группе очень интересно, если садик хороший
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
1 : 3
+
KaTara писал(а): она поучаствовала во всех возможных конкурсах, олимпиадах, ездила выступать, рисовала, снималась в клипах, играла в спектаклях в саду. вот я не понимаю, ребенок посещает различные курсы, ведет активную общественную жизнь. родителя гордятся и всем говорят вот какой у меня ребенок. и в итоге она не готова к школе может родители не готовы ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): вот я не понимаю, ребенок посещает различные курсы, ведет активную общественную жизнь. родителя гордятся и всем говорят вот какой у меня ребенок. и в итоге она не готова к школе кто не готов то? дочка катары?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
Если бы взяли в школу, то пошла бы, а танцы с бубнами вокруг ПМК, или как там зовется эта комиссия, меня не привлекают. В школу берут по закону в шесть с половиной лет.
голос
+
я своему читаю Ганса Христиана Андерсана ему нравится и в детстве читала.
|
-
голос
+
ГРУША
нас выгоняли из сада - пересидит.. Потом умоляли оставить ее в гимназии, куда мы ходили на курсы - нам нужна такая ученица а в итоге я за этот год так хапнула в простой школе под домом.. Не хочет ребенок, НЕ-ХО-ЧЕТ. Хотя может.. Я написала - чего вам надо еще?? какая разница как я написала??? Зачем мне это? и т.д. Вот вам и готовность И это мы в 7,5 в школу пошли.. Что бы я делала с этим готовым умным ребенком в 6,5 я не представляю.. |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
хорошая писал(а): а в воспитании? я с ужасом жду что будет через 3 года жэнщины они такие жэнщины |
Страница 27 из 28 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 19:38 -17 °C
|