Прическа на выпускной для девочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки,поделюсь своим опытом. У дочки волосы прямые и тонкие, я каждую прядь "обмазываю" обычным пивом и на тонкие мягкие бигуди завиваю на ночь.Это метод моей мамочки ![]() ![]() ![]() Или еще мама раньше в небольшое количество воды сахар добавляла, тоже, как вариант. Но, на мой взгляд, на пиво лучше. Если рискнете, напишите потом впечатления ![]() Тоже в детстве помню сахар разводили и каждую прядь смачивали и закручивали ( держалось ![]() Дочке как выше писалось , голову просушиваю делаю либо хвостик ( если к обеду кудри нужны) или на распущенные ( если утром) брызгаю каждую прядь средством для укладки и закручиваю на папильотки. А если к обеду то утром на хвостик одеваю типа ажурной сеточки ( для волос украшение, под ним не видно что там папильотка) а в обед раскручиваю и красота))) |
![]() |
-
голос
+
Я в детстве часто выступала на сцене и тогда средств для укладки фильдеперсовых не было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Софея А нет ммм.... специфического запаха потом от ребенка? Они-ж вечно бегают, голова потеет... как представлю как будет от головы пахнуть ![]() Когда накручиваю запах есть, конечно, но потом нет ![]() |
![]() |