Прическа на выпускной для девочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки,поделюсь своим опытом. У дочки волосы прямые и тонкие, я каждую прядь "обмазываю" обычным пивом и на тонкие мягкие бигуди завиваю на ночь.Это метод моей мамочки , держатся отлично Или еще мама раньше в небольшое количество воды сахар добавляла, тоже, как вариант. Но, на мой взгляд, на пиво лучше. Если рискнете, напишите потом впечатления Тоже в детстве помню сахар разводили и каждую прядь смачивали и закручивали ( держалось ) Дочке как выше писалось , голову просушиваю делаю либо хвостик ( если к обеду кудри нужны) или на распущенные ( если утром) брызгаю каждую прядь средством для укладки и закручиваю на папильотки. А если к обеду то утром на хвостик одеваю типа ажурной сеточки ( для волос украшение, под ним не видно что там папильотка) а в обед раскручиваю и красота))) |
-
голос
+
Я в детстве часто выступала на сцене и тогда средств для укладки фильдеперсовых не было вот и приходилось выкручиваться- делали с мамой отвар льна густой (в аптеке зернышками продается) и накручивали на папильотки мелкие пряди - очень хорошо держится но моя "принцесса" сказала фууу когда я ей на новый год сделала типа неудобно ночь спать было и типа она другого эффекта ожидала. Вот трясет с меня поход в парикмахерскую на укладку на выпускной (вот к сведению человеку 10 лет) вот бесит уже - я другая была и маму не мучила всякими требованиями ... не знаю тоже пиво она точно мне не даст мазать на пряди...
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Софея А нет ммм.... специфического запаха потом от ребенка? Они-ж вечно бегают, голова потеет... как представлю как будет от головы пахнуть Когда накручиваю запах есть, конечно, но потом нет |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 19:30 -21 °C
|