Подскажите, где занимаются гимнастикой?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Alisa
У нас есть Муниципальный цент "Надежда" клуб "Грация", бесплатные занятия художественной гимнастикой на базе школ, тел. 32-73-52 , мы уже ходим 1,5 года с 5,5 лет в 40 школу, не скажу что огромные успехи, но многое уже умеем и шпагаты-мостики-перекаты-мексиканки...мы водим ради здоровья и физ. нагрузки позвоните, возможно около вас где то есть подобные занятия. |
-
голос
+
гимнастику с 3 лет кто нить видел где нибудь?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Есть даже с 2х лет, немуниципалльная организация. Где - не знаю. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Лисёнок Девочки, все то же 30 лет Победы 44, они называются по-моему "Центр развития спорта", видела рекламу Там еще разные виды борьбы есть. |
-
голос
+
Близняшка
-
голос
+
Гамма
С 1 года - это с мамами наверное |
-
голос
+
Zena писал(а): Alisa У нас есть Муниципальный цент "Надежда" клуб "Грация", бесплатные занятия художественной гимнастикой на базе школ, тел. 32-73-52 , мы уже ходим 1,5 года с 5,5 лет в 40 школу, не скажу что огромные успехи, но многое уже умеем и шпагаты-мостики-перекаты-мексиканки...мы водим ради здоровья и физ. нагрузки позвоните, возможно около вас где то есть подобные занятия. А 40 школа это где?? |
-
голос
+
Блондишечка
40 школа - Маяковского 34а - это во дворах перекрестка Маяковского-Быстринская. Но вообще "на базе школ" написано - значит не только в этой школе - стоит позвонить в этот центр Надежда и уточнить где ещё проходят у них занятия гимнастикой бесплатно 32-73-52
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Мы тоже в Надежду ходим, в 40-ую школу, очень нравится, а в Севере не худ. гимнастика, а просто общеразвивающая мы месяц проходили и не стали, нулевой результат за 2000.
голос
+
Девочки кто в Надежду на худ.гимнастику подскажите.вы куда ходили записываться на гимнастику? ? просто мы позвонили нам сказали прийти в Геолог который возле храма,мы сходили нас взяли и я так поняла что там и будем заниматься.А здесь пишут только в школах 32,40 от Надежды занимаются.
|
-
голос
+
Alisa
Мы тоже были на отборе в спортзале Геолог, там же и занятия будут. 3 раза в неделю с 19-21. А вообще, тренер говорила, что для тех, кто прошел будет организовано собрание и на нем все расскажут. Тренер брала номер телефона родителей и свой тоже оставляла. |
-
голос
+
ALFA1
Ясно.Просто у меня муж ходил с дочкой на отбор, думаю мало ли может что не услышали. |
-
голос
+
Оказывается, в центре "Надежда" есть не только бесплатные, но и коммерческие группы на базах школ. В 40 школе (бесплатно) насколько мне пояснили, уже набор закончился. Есть в районе Геологов (Мелик-Карамова 74а) - там идут отбор. Но нам это немного далековато (сейчас то можно и пешком, а вот зимой ...). В районе магазина "Исток" на базе начальной школы № 43 есть коммерческая группа (цена сравнительно не большая - 1000 в месяц), набор еще идет. Мы завтра пойдем в первый раз. Присоединяйтесь...
|
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Оказывается, в центре "Надежда" есть не только бесплатные, но и коммерческие группы на базах школ. В 40 школе (бесплатно) насколько мне пояснили, уже набор закончился. Есть в районе Геологов (Мелик-Карамова 74а) - там идут отбор. Но нам это немного далековато (сейчас то можно и пешком, а вот зимой ...). В районе магазина "Исток" на базе начальной школы № 43 есть коммерческая группа (цена сравнительно не большая - 1000 в месяц), набор еще идет. Мы завтра пойдем в первый раз. Присоединяйтесь... Каковы результаты похода. А то мы рядом живем, и ходим в Север, но там нам совсем не нравится. |
-
голос
+
Шеша писал(а): Каковы результаты похода. А то мы рядом живем, и ходим в Север, но там нам совсем не нравится. Насколько мне известно, в Севере спортивная гимнастика: отжимания, соревнования (кто быстрей?), прыжки и п.т., что больше подходит для мальчика, а мы ходим на художественную гимнастику (гибкость, растяжка), что для девочки больше подходит. За эти три месяца, конечно, результатов грандиозных нет, но, видя то, что ребенок умел до и после (насколько доча стала гибкой), считаю, что процесс идет... На днях доча пару раз садилась на шпагат (но если хорошо растянуться) - словно сделала маме подарок к Новому Году. Я не ставлю цели отдавать дочь в большой спорт, мы ходим для души и тела. Самое главное, что дочери очень нравиться заниматься гимнастикой. |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 08:04 -21 °C
|