Подготовительные курсы к школе
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 13 из 13 [ Сообщений: 194 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки скажите,а на курсах подготовительных как с ними занимаются?по какой-то программе? у нас и в саду неплохо занимаются с детьми,ну конечно же тоже по какой-то программе..а так нам 6.5 лет,мы хорошо читаем,счет знаем,пишем потихоньку..ну много чего умеет доча моя..смышленная...вот думаю...обязательно ли на подготовительные нам ходить...посоветуйте пожалуйста!
|
-
голос
+
Мила45
необязательно. вероятнее всего при том развитии, кот вы описываете, ей будет неинтересно на большинстве обычных курсов. если это не спецкурсы по английскому, чтению или алиса салаховская , то там будут рисовать/раскрашивать/штриховать. ни счета, ни письма, ничего отличного от сад программы
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
ну я бы поспорила..
в саду занятие идут 15 минут.. и оно одно.. в на курсах три стандартных урока минимум.. все равно это немного другое.. Другой вопрос нужно ли это.. я водила для привыкания к дисциплине, к школе, к порядкам, заданиям и т.д. Больше психологический аспект наверное.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы дома с ней много занимаемся..и она у меня большая умница! послушная,дисциплинированная..она в саду у меня самая активная и везде на первых ролях...так что и правда..наверное нам курсы не нужны..я хотела ее в этом году отдать в школу,но к 1 сентября нам 6.5..я подумала,что скорее морально наверное рано ей.. |
-
голос
+
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Девочки подскажите, пожалуйста, куда пойти на подготовку к школе? Может кто ходит уже, можно отзывы положительные и отрицательные ??? Просто не хочется терять время на сомнительные занятия! Заранее благодарю
|
-
голос
+
Jnv nestle
Вам посоветую идти на курсы (если уж надумаете) в ту школу, где планируете впоследствии учиться - ребенок привыкнет к обстановке, дисциплине, к учителям присмотритесь, чтобы выбрать себе подходящего. |
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а): Jnv nestle Вам посоветую идти на курсы (если уж надумаете) в ту школу, где планируете впоследствии учиться - ребенок привыкнет к обстановке, дисциплине, к учителям присмотритесь, чтобы выбрать себе подходящего. да мы туда будем ходить, просто дополнительно хотелось |
-
голос
+
Jnv nestle писал(а): Девочки подскажите, пожалуйста, куда пойти на подготовку к школе? Может кто ходит уже, можно отзывы положительные и отрицательные ??? Просто не хочется терять время на сомнительные занятия! Заранее благодарю Тоже задалась этим вопросом!!! Дома заниматься не получается да и из меня педагог некудышный Поделитесь координатами кто где занимается
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Добрый день! Мы вот тоже планируем начать ходить на подготовительные курсы с сентября. Хочу отдать их в школу №46. Кто-нибудь ходил туда?
|
-
голос
+
Может кому пригодится.
|
-
голос
+
Здравствуйте ! Кто нибудь ходит в академию детства на занятия ?можете оставить отзыв....а то не могу определиться куда и как ....
|
-
голос
+
День добрый. Девочки. Подскажите пожалуйста кто знает.
В 1 лицей подготовительные курсы 18/19 год уже приняли документы. Не могу до них дозвониться. Или ещё есть шанс попасть? |
-
голос
+
Отлично готовят к школе в центре родительской культуры "Семья"! Моя дочь занималась там два года, с 4,5 до 6,5 лет. Я очень довольна.
08 янв 2025, 14:19 -19 °C
|