Подготовительные курсы к школе
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 13 [ Сообщений: 194 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kira
43 школа-сад , учиться в ней же собираемся. |
-
голос
+
анюта_86
+
Sneg84 писал(а): Fiesta писал(а): Мне иногда кажется, что мы своих детей ни к школе готовим а к полёту в космос. Все эти подготовительные курсы - ещё один способ выкачать деньги с родителей. Но ведь до этого когда этих курсов не было все детки нормально ходили в первый класс и нормально адаптировались. Моя знакомая, учительница начальных классов говорит что детей раньше времени учат читать а потом в первом классе им просто скучно, потому что там начинают учить с самого начала. так раньше не было лицеев ,гимназий ...и программа одна на всех .. |
-
голос
+
Чили писал(а): Sneg84 писал(а): Fiesta писал(а): Мне иногда кажется, что мы своих детей ни к школе готовим а к полёту в космос. Все эти подготовительные курсы - ещё один способ выкачать деньги с родителей. Но ведь до этого когда этих курсов не было все детки нормально ходили в первый класс и нормально адаптировались. Моя знакомая, учительница начальных классов говорит что детей раньше времени учат читать а потом в первом классе им просто скучно, потому что там начинают учить с самого начала. так раньше не было лицеев ,гимназий ...и программа одна на всех .. А мне рассказывали, что сей час первоклашки в школу должны прийти уже читающими. |
-
голос
+
Добрый день. У нас такая проблема, как оказалось, по территориальности мы не относимся к 43 школе, а относимся к 7, что далековато от нас. Вот хотела узнать какова вероятность попасть в 43-ю, если мы запишемся туда на подготовительные курсы. И может кто отзывы свои оставит о 43 и 7 школах?
|
-
голос
+
Дорогие мамочки!! Мы записались на курсы в 30 школу, как мне кажется, стоимость курсов в месяц сильно завышена!! В месяц - 3400!!! Занятия 2 раза в неделю по полтора часа! Подскажите по стоимости в других школах!?
+
Vendeta писал(а): Дорогие мамочки!! Мы записались на курсы в 30 школу, как мне кажется, стоимость курсов в месяц сильно завышена!! В месяц - 3400!!! Занятия 2 раза в неделю по полтора часа! Подскажите по стоимости в других школах!? В 7 школе курсы тоже 2 раза в неделю , а оплата 3000 руб в месяц.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Иринка К
+
Добрый вечер! Я записала младшего в гимназию №2. Старшая дочь заканчивает 4 класс, хочу, чтобы сын попал к тому же преподавателю. Запись открылась 2 сентября и пришлось отстоять очередь, чтобы записаться. Занятия начнутся в конце октября, про цену ещё не знаю, но 3 года назад была очень приемлемая. Занятия проходят по субботам (три урока).
|
-
голос
+
Хорошая программка чтобы дошкольника научить читать и считать http://azbuka-pro.ru/azbuka.php, естественно вместе в ребенком, дети нынче развитые, им интересней через комп, по крайней мере нам))))
|
-
голос
+
Добрый день. Дочери в сентябре 6 лет, хочу записать на подготовку к школе в гимназию №2, может соориентируете как записаться и когда. Спасибо.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Добрый день! Хотели бы найти репетитора для подготовки 5 летнего ребенка к школе. Может кто-то может посоветовать хорошего, знающего репетитора к которому можно обратиться? Так же не отказались бы услышать советы других людей как и где готовили деток к школе? Может кто-то посоветует в какое место походить на курсы. Хочется, чтобы с ребенком подготовку вели профессионально и ему в дальнейшем не было сложно. За ранее спасибо.
|
-
0 : 6
+
pantera_0115
отстанье от ребенка на год, а в 6 лет отдадите на курсы и все.. пока их и в саду неплохо учат. |
-
голос
+
Может кому пригодится.
Вложение: |
Страница 12 из 13 [ Сообщений: 194 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 01:59 -18 °C
|