Страница 12 из 17  [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 авг 2013, 13:07   №166  
-
голос
+
Sharik
А не знаете почему? В смысле может в след.году быть набор? Меня вот немного пугает травмоопасность спортивной, поэтому сомневаюсь. А может можно пока походить на неё, потом, когда будут снова в худ.набирать, перейти? Не знаете? Или художественная не меньше травмоопасна?
Новое сообщение30 авг 2013, 14:27   №167  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
*DONT_KNOW* за 5лет ходьбы только мозоли натирали от брусьев :D слава богу травм не было, да наша спортсменка тоже большую часть с тренером живут в Москве и учится там же, все лето на сборах, в Италии как и в России занимает первые места уже вошла в состав сборной России и это за 5 лет упорных тренировок, единственное что мне не нравится, так это как формируется фигура у девочек, плечи широченные как у плавца, талия осиная, и ноги с руками накаченные
Новое сообщение30 авг 2013, 14:42   №168  
-
голос
+
inesska
Это вы о своей дочери?! Че придется отпускать так далеко надолго одну?! И вообще, если всё лето на сборах.... 0_ получается живет немного не своей жизнью....хотя как без этого, если уж заниматься спортом, то прощай беззаботность.
И всё же пугает меня мысль о травмах немного (((
И вот ещё вроде в 3 школе ушу есть и худ.гимнастка если я не ошибаюсь, кто– нибудь знает подробности?
Новое сообщение30 авг 2013, 14:52   №169  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:30 авг 2013, 20:42 №168
И вот ещё вроде в 3 школе ушу есть и худ.гимнастка если я не ошибаюсь, кто– нибудь знает подробности?

ты про 3 спортивную? Да, там греко-римская, ушу и художественная гимнастика.
Новое сообщение30 авг 2013, 14:54   №170  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
нет это я о дочери подруги :D моя чемпионка по восточным танцам, в гимнастику не взяли из-за веса, тяжеловата :D , а у подруги дрыщ вот ее и взяли, да я тоже бы не смогла вот так надолго отпускать, но так и попадают люди в профессиональный спорт, я свою то на неделю отпускаю и то вся на изжоге
Новое сообщение30 авг 2013, 15:01   №171  
-
голос
+
oksana
Да, про неё,а подробности не знаете? Со скольки лет, сколько стоит, как попасть, в какие дни во сколько и как долго занятия и пр? Че– то дозвониться не смогла сегодня, а сходить – не знаю работают ли завтра *DONT_KNOW*
inesska
будем думать пока пару дней есть *OK*
Новое сообщение30 авг 2013, 15:04   №172  
-
голос
+
источник:30 авг 2013, 21:01 №171
Да, про неё,а подробности не знаете? Со скольки лет, сколько стоит, как попасть, в какие дни во сколько и как долго занятия и пр? Че– то дозвониться не смогла сегодня, а сходить – не знаю работают ли завтра

Отделение художественной гимнастики МБОУ ДОД ДЮСШ №3 Тренер Янкина Алена Алексеевна. тел. для справок: 89224393144 Документы: заявление для зачисления, копия св-ва о рождении, медсправку.
Звони, узнавай детали :-)
Новое сообщение30 авг 2013, 15:12   №173  
-
голос
+
oksana
Пасиб *rom* а так, хорошая школа? Мне важно чтоб ребенку нравилось, чтоб с тренером контакт был, ну и результата конечно хочется

В другой теме спрашивала, не ответили. Интересны отзывы о школе каратэ Киокушинкай на Пролетарском.
Новое сообщение30 авг 2013, 15:25   №174  
-
голос
+
источник:30 авг 2013, 21:12 №173
а так, хорошая школа?

не знаю *DONT_KNOW* мы еще не ходим, у нас в на базе нашей школы планируется открытие.
Новое сообщение30 авг 2013, 15:41   №175  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:30 авг 2013, 20:04 №172
МБОУ ДОД ДЮСШ №3

на сайте инфа, что берут с 7 лет
Новое сообщение30 авг 2013, 17:16   №176  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 2.08.2013 23:46
А меня интересует всё в районе маг Гера, Богатырь, Исток. А особенно в школе рядом с герой какое-то каратэ есть.

Напротив Богатыря есть Бэби клуб. Мы туда ходим нам очень нравится
Новое сообщение30 авг 2013, 18:06   №177  
-
голос
+
inesska
что там смотрят при приеме в секцию? какая– то особая форма одежды нужна? какие упражнения просят сделать?
Новое сообщение31 авг 2013, 09:19   №178  
-
голос
+
She-elisa писал(а):
источник:30 авг 2013, 23:16 №176

Пожалуйста поподробнее... цена, адрес и со скольки лет? И ещё может кто знает за магазином Гера, в школе (номер не помню), тоже есть дзюдо. Кто-нибудь ходит?
Новое сообщение31 авг 2013, 09:40   №179  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 31.08.2013 16:19
She-elisa писал(а):
источник:30 авг 2013, 23:16 №176

Пожалуйста поподробнее... цена, адрес и со скольки лет? И ещё может кто знает за магазином Гера, в школе (номер не помню), тоже есть дзюдо. Кто-нибудь ходит?

Возраст детей от 8 месяцев до 7 лет. Мы ходим на развивающие занятия для детей называются бэби-класс. Нам два года девять месяцев. У них есть хореография. Цены разные. У них есть сайт. В поисковике наберите "бэби клуб сургут", там все расписано.
Новое сообщение31 авг 2013, 11:03   №180  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
форма на первое время спорт штаны и футболка, потом у них форму покупаешь, нас отобрали визуально и спросили раньше чем нибудь занимался, я сказала айкидо и все нас взяли
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 17  [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 05:32  -16 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино