Прическа на выпускной для девочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а еще вот такая "бабетта"
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
сова81
+
На Деткино появилось новое направление viewforum.php?f=232
Можете высказать свои пожелание, идеи и пр. А так же отметиться: кто желаем быть ведущим-мастером, а кто слушателем. Будем оч рады тёплым и полезным встречам! |
-
голос
+
Девочки ,научите, как сделать дочке кудряшки на выпускной. И чтоб держались хотя бы несколько часов. Дочка очень-очень хочет. У меня всегда были волнистые волосы, поэтому ничего такого не умею. Мы уже несколько раз экспериментировали, но всё как-то получалось не так, как хотелось. Купили бигуди мягкие, в них даже спали. Это неудобство, да ещё и волосы за 8-10 часов не до конца высохли и кудряшек совсем не получилось. Пробовала волосы в бигудях просушивать феном, сушила долго, кудри получились, но держались совсем недолго.
Пробовала керамическую плойку, которая сама засасывает и накручивает прядь. Ставила на максимальную температуру, но только вытащишь - кудряшка тут же распадается. Повторно закручивала горячую прядь - тогда уже не распадалось. Но так ведь и сжечь волосы можно. Пока всю голову накрутила, смотрю - а кудри-то на глазах выпрямляются. Набрызгала слегка лаком, но мне не понравилось ,как это выглядело - волос тонкий, создаётся эффект лохматости. В общем ,в результате вышли не кудри, а просто сильно волнистые волосы. Но хочется-то кудри , как у девочек в группе! Может ,я что-то не так делаю? Волосы у дочки почти до поясницы, но не густые. |
-
голос
+
Неужели никто кудри не накручивает дочкам?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): возможно, слишком большие пряди накручиваете. Мы крутили на конкурс, сначала я мыла дочке голову, потом просушивала волосы полотенцем до слегка влажного состояния, потом расчёсывала, разделяла на пряди, каждую прядь расчёсывала и обрабатывала жидкостью для укладки волос и накручивала на палочки (мягкие бигуди). Так она спала и ходила всё утро и до нужного времени. Перед конкурсом бигуди снимала, пряди разбирала на локоны пальцами и не расчёсывала. Тоже волосы у дочки тонкие, долго локоны не держатся. Возможно, у кого-то есть лучший опыт, с удовольствием послушаю.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 15 май 2014, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки,поделюсь своим опытом. У дочки волосы прямые и тонкие, я каждую прядь "обмазываю" обычным пивом и на тонкие мягкие бигуди завиваю на ночь.Это метод моей мамочки , держатся отлично
+
Софея
-
голос
+
Лисёнок
У Вашей дочи видимо такие волосы У меня такая же проблема всегда была. Бигуди, хоть мягкие, хоть твёрдые, большие, маленькие, плойка- ни гели, муссы, лаки, белок, пиво, льняной настой всё моим волосам нипочём не держатся совсем локоны. Уж не знаю, структура волос виновата, либо "состав" их.Но держатся только тогда, когда их крутить на "утюжок".Мне так в салоне один раз сделали .Держалось до следующего мытья Даже надоесть успели Теперь сама так же делаю По принципу такому, как ленточку на подарочной упаковке накручиваем |
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки,поделюсь своим опытом. У дочки волосы прямые и тонкие, я каждую прядь "обмазываю" обычным пивом и на тонкие мягкие бигуди завиваю на ночь.Это метод моей мамочки , держатся отлично Или еще мама раньше в небольшое количество воды сахар добавляла, тоже, как вариант. Но, на мой взгляд, на пиво лучше. Если рискнете, напишите потом впечатления Тоже в детстве помню сахар разводили и каждую прядь смачивали и закручивали ( держалось ) Дочке как выше писалось , голову просушиваю делаю либо хвостик ( если к обеду кудри нужны) или на распущенные ( если утром) брызгаю каждую прядь средством для укладки и закручиваю на папильотки. А если к обеду то утром на хвостик одеваю типа ажурной сеточки ( для волос украшение, под ним не видно что там папильотка) а в обед раскручиваю и красота))) |
-
голос
+
Я в детстве часто выступала на сцене и тогда средств для укладки фильдеперсовых не было вот и приходилось выкручиваться- делали с мамой отвар льна густой (в аптеке зернышками продается) и накручивали на папильотки мелкие пряди - очень хорошо держится но моя "принцесса" сказала фууу когда я ей на новый год сделала типа неудобно ночь спать было и типа она другого эффекта ожидала. Вот трясет с меня поход в парикмахерскую на укладку на выпускной (вот к сведению человеку 10 лет) вот бесит уже - я другая была и маму не мучила всякими требованиями ... не знаю тоже пиво она точно мне не даст мазать на пряди...
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Софея А нет ммм.... специфического запаха потом от ребенка? Они-ж вечно бегают, голова потеет... как представлю как будет от головы пахнуть Когда накручиваю запах есть, конечно, но потом нет |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 07:14 -10 °C
|