Подскажите, где занимаются гимнастикой?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Alisa
нашла другой телефон 444804 принимают с 4,5 л , занятия три раза в неделю в 18,20 , стоимость 2000р |
-
голос
+
Сегодня заходила в Факел , сказали что детей принимают с 5 лет
Всю подробную информацию можно узнать 31 августа (после обеда) по телефону 75 21 31 |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Спасибо |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): у нас в садике листовки вот этой школы лежат Школа художественной гимнастики [A] Ул. 30 лет Победы, 44 (бизнес-центр «Север») Ух-ты! Это вообще недалеко от дома . Отправила бабушку завтра там всё разузнать. Только адрес по вектору ул. 30 лет Победы 44а
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
потом скажешь что узнали.это рядом с чем находится? |
-
голос
+
Alisa
Сейчас только увидела в этом-же здании спортивная школа Айкидо - можно Андрюху через годик отдать
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Сегодня заходила в Факел , сказали что детей принимают с 5 лет Всю подробную информацию можно узнать 31 августа (после обеда) по телефону 75 21 31 У меня Саша на дзюдо ходил, я была довольна. Довольно много времени дети проводили в подвижных играх, наверное ,больше половины тренировки - игры с мячом, например. Если Тиму не получится на гимнастику отдать к ним( набор ограничен для мальчиков), то отправлю на дзюдо. |
-
голос
+
Alisa писал(а): Гамма потом скажешь что узнали.это рядом с чем находится? Узнали, что берут ВСЕХ то есть без отбора - занятия 3 раза в неделю - вторник, четверг и субботу кажется Но... чет я подумала - вспомнила свою подругу детства-гимнастку, и как над детьми издеваются В смысле растягивают до слез и всё такое и... Решила пока сходить на просмотр на танцы - вдруг возьмут
|
-
голос
+
Моя малая ходит на гимнастику 30 лет Победы 44а, нам нравится. В возрасте 5 лет с ними ещё ничего такого серьезного не делают. Но она уже научилась на шпагаты разные садиться, мостик с пола делает, мяч подкидывает и ловит, а летом мы еще ничего такого не умели... Только вот подорожало 2500 стоят занятия...
+
Подскажите где можно заниматься художественной гимнастикой желательно район НГДУ,УБР,Чехова.в вечернее время.а вообще пишите любые района расскажите
|
-
голос
+
Alisa
У нас есть Муниципальный цент "Надежда" клуб "Грация", бесплатные занятия художественной гимнастикой на базе школ, тел. 32-73-52 , мы уже ходим 1,5 года с 5,5 лет в 40 школу, не скажу что огромные успехи, но многое уже умеем и шпагаты-мостики-перекаты-мексиканки...мы водим ради здоровья и физ. нагрузки позвоните, возможно около вас где то есть подобные занятия. |
-
голос
+
гимнастику с 3 лет кто нить видел где нибудь?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Есть даже с 2х лет, немуниципалльная организация. Где - не знаю. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Лисёнок Девочки, все то же 30 лет Победы 44, они называются по-моему "Центр развития спорта", видела рекламу Там еще разные виды борьбы есть. |
-
голос
+
Близняшка
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 06:55 -22 °C
|