Леворукие дети в праворуком мире
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У нас тоже никого левшей в роду не было, единственное - отец мой топор в левой руке держит, а дети у нас оба левши. Едим левой, пишем, рисуем левой. С дочкой тоже самое. Я в садике воспитателей предупредила сразу, чтобы не переучивали, у нас что у сына, что у дочери в группе левшей нет, а у нас в 1 семье их двое
Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 27 авг 2013, 02:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): У нас тоже никого левшей в роду не было, единственное - отец мой топор в левой руке держит Если топор держит в левой, значит - левша. Только, видимо, переученный. Мой отец тоже левша. Переученный. Пишет правой, а вот нож, топор держит в левой. |
-
голос
+
Мой старший сын левша, специального ничего не покупали, пользуемся обычными канцтоварами, муж тоже левша не переученный, все левой и ручки/ложки и дрель/молоток. Муж как то купил себе ручку для левшей, сказал ерунда все это и потерял за ненадобностью . За сыном (нам пять скоро) стала замечать что иногда перекладыват САМ карандаши и ручки в правую руку, если надо что справа подрисовать . Кушает всегда левой. У меня еще вопрос как со столовыми приборами то быть? Вилка в левой, нож в правой или наоборот учить? Муж кушает вилка в левой ножик в правой, говорит нормально, не напрягает, хотя кухонный нож всегда в левой
+
А у нас в роду тоже никого левшей нет,но сын растет полный левша.Он не только пишет,ест и режет левой,но и в футбол играет,ведущая левая нога,мяч кидает левой рукой,вообще все делает наоборот.Нам 5лет,занимаемся подготовкой к школе,но что то у меня плохо получается.Он меня не понимает,а я его.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 14:25 -22 °C
|