Куда ходит ребенок 5 лет помимо садика?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
а когда вы записались? и можно ли еще? тоже хочу все и сразу и задаром, а то как писала выше только пение 1500...пришла то я на 50 лет в центр искусств, дали телефон, позвонила, и оказалась в 5королевств, где каждое занятие по 1500 |
-
голос
+
Челкалия писал(а): а когда вы записались? и можно ли еще? куда именно? в ентре детского творчества занятия с октября, то есть со след недели записаться еще можно на танцы группа в принципе набрана но попробовать еще можно так же в кск есть аэробика для малявок, там вапще супер, мы 2 недели отходили но нам время не подошло - они в 14 и в 16 занимаются мы на 16 ходили, но потом у нас сразу танцы - 3 часа тренировок нам тяжело были бы занятия во вт чт сб - оставила бы на аэробике ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
спасибо, я как раз творчество имела ввиду |
-
голос
+
Скажите кто знает в Фок Нефтяник чем может заниматься ребенок 6 лет девочка?
|
-
голос
+
побывали мы в субботу в 5королевств
я не в восторге: занятие длиться 30 минут вокал-громко сказано, как в садике музыкальное занятие театр-сидели на скамейке и выкрикивали реплики из сказок, еще там лежало много перчаток с пришитыми пуговицами, видимо"куклы" хореография-разучивают танец маленьких лебедей, и некоторые элементы балета(это я спросила у преподавателя) ИЗО-хвалят больше всего, но там мы не побывали... раз уж оплачено, то октябрь доходим, но больше не будем хотя деткам видимо нравится, группы не большие многие видимо оплачивают весь набор, (это дешевле, чем по-отдельности занятие, всего 3800) и уходят со спокойной душой, ребенок 2часа под присмотром для лет четырех, край пяти, может еще нормально, для шести-примитив дочке пока понравилось, но я думаю ей потом скучно станет все выше сказанное-исключительно ИМХО |
-
голос
+
Челкалия
мне кажется, что вам удобнее было бы ходить в ЦДТ на Республике (сразу за библиотекой). ну я по улице сужу, на которой вы живете. там цена очень даже минимум- до тысячи. знаю, что детки новенькие приходят даже зимой(в прошлом году так было), а с 6 лет вообще бесплатно. Челкалия писал(а): хочу все и сразу и задаром тоже хотим многого, хоть и не всегда задаром. вообще, наверно, надо по ребеночку судить, что ему надо.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
спасибо, буду знать, Настя-Вредина писала про Взлетный, так это далеко, про Республику я думала, что там танцы, но не знала, что берут и среди зимы моей в данный момент все охота, и петь, и рисовать и т.д. время покажет, на чем остановиться, хорошо, если можно через месяц еще куда-то попасть, а то каждый раз сентября ждать не хочется... |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): vooka Мы тоже туда ходим Занятия по воскресеньям в 18:00.Стоит 1600 в месяц.Но оно того стоит!!!!Дети все в восторге)))И даже взрослые У меня сотрудница на работе сама туда ходит Простите, это вы про какую секцию, не поняла чуть-чуть))) ◊ весна Мои детки-моё счастье |
-
1 : 0
+
А мы ходим в школу моделей Оксаны Каландырец на Маяковского 45
Обучают: актерскому мастерству, вокал, дефиле, хореография, фото сесии. Лучшие попадут в театр моды. Дочери 5 лет очень нравится. |
-
голос
+
Funny girl
-
голос
+
Funny girl
+
Отбора нет они к стати еще набирают детей от 5 до 17 лет.
Стоимость 3500 телефон Оксаны скину в личку. |
-
голос
+
Девочки, подскажите кто-нибудь, а в ледовом дворце фигурному катанию обучают? или может собираются? Хочеться свою малявку 5 лет научить кататься на коньках, а то она с нами учиться не хочет.
|
-
голос
+
Yakuti_Y
Вам вот в эту темку viewtopic.php?f=30&t=4831&hilit=%D0%BA% ... 5&start=15 В Ледовом как раз был недавно набор 5-летних деток |
-
голос
+
Девочки, загляните в темку viewtopic.php?f=33&t=11126. Может это посещение для кого-то перерастет в дело всей жизни?
19 янв 2025, 22:03 -7 °C
|