Агрессивное поведение...
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Slada, а что получается, что Пантогам лучше, чем Пантокальцин? Я знаю, что многие ноотропы назначают более взрослым детям, и не каждый препарат можно назначить именно маленьким деткам.
|
![]() |
-
голос
+
Vafelka001, начнем с того, что Пантогам выпускается в форме таблеток и сиропа. Его прием назначают даже новорожденным детям. При меньшем количестве возможных побочных эффектов он дает более лучший результат лечения в сравнении с другими ноотропами. А насчет Пантокальцина последнее время идет очень много негативных отзывов, причем врачи также отзываются о нем. Мы пили 2 месяца 2 раза в день, никакой побочки не было.
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Perfection Вещество одно, а добавки разные ещё есть в составе, просто на какой-то компонент (оболочка, например, из крахмала и ещё чего-то состоит) Согласна с вами. Я никого убеждать не хочу, просто это мой негативный опыт, о котором я делюсь. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Не, я к тому, что сыпь пошла на компонент, не факт, что на действующее вещество, а на лактоза,крахмал, там же подмешивают всякого добра. Мы Пантогам пили и фенибут, выписывали для нормализации сна-итог, после таблеток три ночи не спавши, я кинула это дело и сон нормализовался сам через какое-то время. А мама пьет фенибут, так и спит ничего не слышит. |
![]() |
02 апр 2025, 15:50 0 °C
|