Страница 3 из 17 [ Сообщений: 249 ]
-
голос
+
Девочки, кто водит на теннис в 24-ую школу расскажите пожалуйста поподробнее..
В какое время проводятся занятия, сколько раз в неделю, сколько стоят сами занятия и доп.оборудование и к какому тренеру лучше сразу подходить если их несколько и если можете кого посоветовать.. Старшего хочу в этом году попробовать поводить на теннис..
|
-
голос
+
жду ответа.. вроде бы видела в теме, что кто-то водит..
|
-
голос
+
Lasca
а почему бы не позвонить в школу и не узнать если никто не отвечает....
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): bat Не знаешь, в 46 школе - не Академия тенниса? И кто тренеры? У нас на теннисе есть и пятилетки, и второклассники, это не мешает никому, тренеры замечательные, и к маленьким подход есть, а к старшим построже. За что пятилетке поставят пятерку, за то же Паше и тройка не светит бывает, так что требования дифференцированные. С запозданием, но все таки отвечаю. Да это Академия тенниса. Тренер Синичкин Анатолий Петрович. Других, если таковые имеются, не назвали.
|
-
голос
+
kisa ну если бы всё так было просто.. если знаете прямой телефон, то поделитесь плиз
по школьным номерам никто ничего не знает, приходите сами и разговаривайте с тренером.. Пришла сама, лето.. каникулы.. сидит только вахтерша.. ничего не знает.. ждите сентября.
|
-
голос
+
Lasca писал(а): kisa ну если бы всё так было просто.. если знаете прямой телефон, то поделитесь плиз по школьным номерам никто ничего не знает, приходите сами и разговаривайте с тренером.. Пришла сама, лето.. каникулы.. сидит только вахтерша.. ничего не знает.. ждите сентября. Вы узнайте, когда ведут деток на 1 тренировку, прийдите в это время, или в дальнейшем узнайте расписание. Мне кажется, места всегда есть, даже среди года,т.к. большой теннис - не дешёвое удовольствие.
|
-
голос
+
Водим дочь в 46 шк. на теннис. Ей нравиться. Группы не большие, человек по 10-12, наверно из-за дороговизны, стоит это удовольствие 2500, занятия 3 раза в неделю. Занятия начинаются с 1 сентября, подойти можно к тренеру примерно с 17.00 - 19.00, когда идут занятия, за одно посмотреть как там детки занимаются.
голос
+
telemjievs
Ольга, подскажи в 24 школе среди тренеров нет случайно Усманова-Джойса Александра Бернардовича? Раньше в теннисном центре на Быстринской работал, сейчас ушел. Муж у него в детстве и подростковом возрасте тренировался. Очень хвалит его.
|
-
голос
+
bat
У нас не было такого тренера, нашего зовут Рустам Мустафаевич, еще был Анатолий Васильевич и молодые на замену. Действительно,надо подойти после 1 сентября в 24 школу вечером, после 5 часов, найти тренера и договориться с ним о тренировках. Одно НО . Имейте в виду, что через пару лет придется ребенка возить на корт на Черный Мыс - зал в здании Техностроя. Нам тренер об этом только что сообщил, и мы расстроились, т.к. папа работает по графику, и возить сына туда некому, а на автобусе . Мне очень жаль, у нас неплохо получалось, можно начинать играть, а мы, скорее всего в пролете. На тхэквондо что ли пойти теперь .
|
-
голос
+
Могу дать телефон нашего тренера, кому надо пишите ЛС.
Последний раз редактировалось telemjievs 31 авг 2010, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
telemjievs
Спасибо
|
-
голос
+
Девочки, а в Наследие на проезде Взлетном (рядом с 45-ой школой) никто не ходил? Я зашла туда сегодня, с 6-ти лет детей берут в какой-то Теремок. Была только вахтерша, толком ничего не объяснила, сказала что там и рисование и лепка и хореография и шахматы Я не поняла - это сразу все вместе, чередуется как-то, или же выбираешь чтото из этого и занимаешься. Занятия 3 раза в неделю по вечерам. Стоимость точную не сказали, примерно 1400-1500 в месяц.
голос
+
vooka
У меня там знакомая работает. Приятное место.Я бы туда поводила ребёнка, но нам далековато, а во-вторых, на тот момент был пакет занятий, или всё, или ничего. Среди прочих была информатика. А я против - компьютеру я могу и сама научить, да и хватает его дома.
|
-
голос
+
А на тхэквондо кто-нибудь водил?
|
-
голос
+
А мы ходим на дзюдо 3 раза в неделю в Центр развития спорта, это на 30 лет Победы ("Север")
Последний раз редактировалось Sharik 06 ноя 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 3 из 17 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 02:17 -1 °C
|