Доголопопились
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки вот какая проблемка..может у кого мальчики знают что делать...Все голопопили а теперь не можем дома одеть трусики...и руки отнашего писуна тоже никак не убираем...
Сразу скажу что я вообще и не замечаю...только это наша головная боль бабушки и папы.... Кстати нам скоро 4 будет..так то вроде как пора с этим делом закончить |
-
голос
+
Matakyla
Не отчаивайтесь ,у Вас получится. Тактика - "вода камень точит". Спокойно ,постепенно, черепашьими шагами. Сегодня 5 минут в трусах проходил, через неделю - больше. Папа - пример для подражания. Гости приходят - надо нарядиться ,чтоб быть красивым. Ну ,в том же духе примерно. Чтоб писюн не трогал, дайте больше тактильных ощущений( массажики ,обнимашки почаще), т.к. ребёнку, видимо, не хватает чего-то приятного и проверьте, нет ли какого воспаления( оно может привлекать внимание). Если не уверены, сходите к хирургу. |
-
голос
+
Matakyla
+
А можно ещё штаны на лямках с нагрудником купить простые хлопковые (шорты), в них добраться до вожделенного органа труднее будет. Такие вроде в Чунга-Чанге бывают, стоят недорого.
|
-
голос
+
Доброго времени суток девочки, согласна Алесей "вода камень точит", постепенно он привыкнет к трусикам. У нас тоже с бабушкой и дедушкой конфликты именно по этому поводу! Сыну 3 годика, а бабушка его к себе ложит, так и сама спать ложится в одних трусах!!! Постоянно объясняю что спать с ребёнком полуголой по крайней мере неприлично! А она только конфликт раздувает!
+
Stroynashka
вы меня убили насмерть |
-
голос
+
Пчела Майя
можно я рядом с тобой повисну |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
присоединяйся А по теме: на мой взгляд это ни в какие ворота не лезет Тем более пацан |
-
1 : 0
+
все-таки права моя мама, когда настаивает, что малыша надо с самого рождения "прикрывать". Мы только после ванны голопопим, пока массаж делаем и всякие там присыпки, мазючки
+
Stroynashka писал(а): бабушка его к себе ложит, так и сама спать ложится в одних трусах!!! Постоянно объясняю что спать с ребёнком полуголой по крайней мере неприлично! А она только конфликт раздувает! Интересно, что об этом думает дедушка? ЗЫ. А потом мы удивляемся откуда берутся маньяки.... |
-
0 : 1
+
masyanya
Маньяки берутся совсем не из-за этого. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ну да, пожалуй, я перегнула с формулировкой конечно же. Но разве это полезно для психики ребенка. К тому же мальчика. |
-
голос
+
masyanya писал(а): а для девочки нормально что ли? |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 05:12 -28 °C
|