Детский шампунь вызывает раздражение глаз...
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки такая проблема, последнее время стала замечать, что когда помою дочке голову, она долгое время трет глазки. В итоге они становятся красными, дочка начинает капризничать. Но при этом во время купания капризов нет, голову мыть не боимся, наоборот очень любим купаться.
|
-
голос
+
Ну, это, скорее всего раздражение от шампуня, или от водички, которая попадает в глазки при мытье головы. А то, что ребенок еще и натирает потом глазки и дает красноту. Мне кажется, вам нужно поменять шампунь. Тем более вы пишите, что появилось это не так давно, шампунь тот же или новый?
|
-
голос
+
Шампунь новый, ну как новый, мы им раньше пользовались уже. Просто перед этим, когда покупали, нашего в магазине не оказалось, и мы взяли другой. А вот сейчас снова вернулись к прежнему, но в прошлые разы такой реакции не было. Срок годности в порядке, проверяла.
|
-
голос
+
Попробуйте снова сменить шампунь, у нас в свое время была подобная реакция на Няня. Мы перешли на Кря-Кря и все моментально прошло. Шампунь не щиплет глазки, и соответственно их не раздражает. Мы уже больше года пользуемся им и очень довольны. Только меняем периодически ароматы для разнообразия.
|
-
голос
+
Nellie писал(а): Шампунь новый, ну как новый, мы им раньше пользовались уже. Просто перед этим, когда покупали, нашего в магазине не оказалось, и мы взяли другой. А вот сейчас снова вернулись к прежнему, но в прошлые разы такой реакции не было. Срок годности в порядке, проверяла. Гирлянда писал(а): Попробуйте снова сменить шампунь, у нас в свое время была подобная реакция на Няня. Мы перешли на Кря-Кря и все моментально прошло. Шампунь не щиплет глазки, и соответственно их не раздражает. Мы уже больше года пользуемся им и очень довольны. Только меняем периодически ароматы для разнообразия. Я вот только хотела написать что нужно, скорее всего, поменять шампунь. Возможно, попалась подделка. Я стараюсь покупать все для ребенка только в аптеках. Все-таки мне кажется это более надежно, чем в магазинах. И когда с головы шампунь смываете, попробуйте личико чем-нибудь прикрывать, например, полотенчиком. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 18:51 -19 °C
|