Портфолио дошколенка
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здравствуйте мамы и папы! Хочу поделится образцом портфолио на ребенка в детском саду. Может что и пригодится! А можете и сами добавить что-нибудь интересное и необычное.
|
-
голос
+
Спасибо! Очень симпатичное. Это же все заполняется перед выпуском из ДС? Ну вот какой ребенок и с его слов что он любит и в себе ценит, о чем мечтает???
голос
+
Честно, мне не оч понравилось. Примитивно как-то...
|
-
голос
+
Надюша
Почему примитивно? Содержание или оформление? Оформить ведь можно по своему вкусу, а вот придумать что там должно быть написано я сама бы не смогла (ну кроме вес, рост, и что умеет в том или ином возрасте)
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): придумать что там должно быть написано Разве что только это... Извиняюсь, если я оч критична. |
-
голос
+
Мы делали портфолио младшего школьника недавно. Скачивала на портале Солнышко. Там же есть и по дошкольнику, и советы по всем областям. А то, что говорила учительница, разнилось с этими советами, и с моим представлением о таких вещах.
Ну и помучались мы с ребёнком! Ему эта работа не нравилась. А я не знала, что и сказать, когда на страничке о школе мой ребёнок собрался написать, что ему не нравится в школе и он не любит туда ходить. Уныние охватывает при мысли, что придётся составлять что-то подобное ещё не раз, да и обновлять каждый год. Извините за писсимистичные высказывания. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вырастет ребёнок и ему будет приятно, как мама его любит - портфолио собирает
|
-
голос
+
У меня есть пару образцов портфолио, раньше фотошопом занималась. Чуть позже выложу сюда.
+
ЮтА писал(а): На днях была в книжном, там продают готовые портфолио,только остается фото вклеить и данные вписать, но нам мой взгляд, ручная работа лучше, точно будешь знать, что такого нет не у кого... Добрый вечер! Спасибо за совет! Я что то даже не разу не интересовалась в книжных! А там прям для дошколят портфолио...? В каком книжном видели? Я бы с радостью сама бы сделала, но времени категорически не хватает, то ремонт, ремонт, ремонт, переезд, магазины строительные, магазины мебельные...в общем всё в таком духе, рождения малыша второго ребеночка, а теперь вовсе доча старшенькая в гимназию пошла, уроки учить надо, да + куча доп. образования, да и сынульку годовалова обучать надо тоже... в общем как сложно быть взрослыми... а раньше ведь мечтали стать большими как мама с папой... а сейчас думаешь, нееее лучше быть маленькими дошколятами, ни забот ни хлопот! ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! |
-
голос
+
Выложите пожалуйста примеры портфолио!Спасибо!
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 21:24 -24 °C
|