А мы умеем (с 3 до 5)
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Klein
голос
+
Фиалка писал(а): Долго думала куда написать, но напишу сюда.Вопрос мамочкам (особенно сыночков), до какого возраста вы позволяли себе переодеваться при ребенке? Незнаю почему, но у моего сынишки (нам в этом месяце 3г.), повышенное внимание и ко мне если я переод. (даже отвернувшись) и к любым журналам с изображением груди, а ещё какое то время, он из рук не выпускал пачки от моих колгот и говорил "мам смотри у тети попа". Подскажите, просто меня это тревожит. Сыну 3,8 - и сейчас могу верх при нем переодевать - неспециально, но если зашел, то сильно не прикрываюсь... У тебя в садик ходит? Мой ходит в садик с 1,9, да и сестричка у нас ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
моему 5 почти - до сих пор НЕ скрываюсь совершенно. одеваемся каждое утро в одной комнате.. интереса у него никакого абсолютно, ни к маме ни к папе.. Он все видел и ему это не интересно.
|
![]() |
-
голос
+
У меня дочка с 2 лет знает все буквы, сейчас считает до 12 по русски и по английски, знает все цвета и оттенки, геометрические фигуры и еще много чего. Сама порой удивляюсь. А вот сын научился читать прямо перед самой школой и сразу не по слогам. Сейчас во втором классе читает 158 слов в мин- на первом месте в классе. Я пришла к выводу, что учить надо тогда, когда ребенок сам этого захочет и будет к этому готов.
|
![]() |
-
голос
+
а у меня еще даже не хотят говорить
![]() ![]() у меня двойняшки и нам 3 года и все не как..... |
![]() |
-
голос
+
Natalka
![]() |
-
голос
+
Гамма
ну да на своем языке им очень даже удобно, но только друг с другом |
![]() |
-
голос
+
девочки, оч рекомендую игру Три поросенка Castorland, купили давненько, целыми вечерами играем с детем - оч интересно! Причем как взрослым так и детям, жалею что не покупала подобные игры раньше (хотя конкретно на этой игре написано 6-12 лет). Подобных игр много, мы еще покупали, но производство Castorland вне конкуренции (игра очень качественная, красочная, да и пазлы у них тоже самые красивые)
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
ug
Да, Юль, кубик кидать, но там прям такие интересные условия - можно с волком играть, он типа ловит поросят, а поросята должны взять ключики и спрятаться каждый в своем домике. Иногда просто играем, без волка. Купили в маугли. Тоже давно искала такие игры. Еще купили несколько - но они не такие интересные, там просто кидаешь кубик и идешь к цели, пропускаешь ход, переходишь по стрелочкам. Если увидите еще где такие игры - свистните. Нам нра оч. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Может оргам задумку подсказать? И нам по городу носиться не надо в поисках. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Вредина Может оргам задумку подсказать? И нам по городу носиться не надо в поисках. да смысл, за 300р игру купить - проще поездить по магазинам и посчупать самой, чем на 50р дешевле купить и восемь раз ездить деньги сдавать, забирать, еще и пересорт какой нить Хотя карсторлэнд - ваще красота какие у них пазлы, фигурные, яркие )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Удобно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне тоже проще в СП, оплатить по инету и забрать у ЧЧ, т.к. до Маугли мне никак не добраться без машины
![]() |
03 апр 2025, 21:03 0 °C
|