А мы умеем (с 3 до 5)
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 208 ]
-
голос
+
![]() Мамочки! Что, у нас инглишом ни кто с детками не занимается? ![]() Я вот даже не знаю с чего начать? Порекомендовали книгу http://www.labirint.ru/books/220868/ И мультик Маззи ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
У меня вот такая http://www.labirint.ru/books/180831/, но как-то результатов не замечаю ![]() И еще у меня куча презентаций на англ язике, они полезнее мне кажется ![]() |
![]() |
-
голос
+
теперь я хвастану, правда не английским.
![]() сынок выучил буквы в 2 года. правда не читает, но я не заставляю. я в 1.7 я заметила, что ему буквы интересны. ну я попробовала сначала А, П, М. потом уже купили говорящую азбуку - оставшиеся сам выучил. ![]() ща 4,5 - сам делает аппликации (сначала рисует, потом вырезает и наклеивает) - не по заготовкам. (может из газет-журналов навырезать). стихи сочиняет... правда своеобразные и оч короткие... ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Мы немного занимаемся английским, книги и плакаты брала в закупке Юляши. Очень нравится книга с детскими стихами, пару-тройку штук почти выучили- я начинаю стих, а Амир заканчивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya
![]() |
-
голос
+
Цитата: И мы ей еще с именем удружили)) когда представляется, кто думает что Лена, кто что Ева зовут)) Зато свое имя пишет сама) И мы посторались, у сына и фамилия и имя и отчество сплошная буква "РРРР". Как тебя зовут КиРилл, а фамилия РРРР, а отчес. АРтемович, а потом и живу я в СуРгуте на пРолетаРском. Вот посторались родители! |
![]() |
-
голос
+
Привет. Моему сыну 4 года. Освоили счет до 10, а вот буквы ... знает половину, занимаемся с ним и ШСГ и Смешариками-буквариками. Все понимает, только книжку закрываем - ничего в голове не остаеться. Как быть?
|
![]() |
-
голос
+
Бились мы бились со счетом, после 10 могла начать тупить. Нашли мы выход. Теперь четко считает до 36
голос
+
Вредина
![]() ![]() ![]() Надо попробовать! Пойду завтра карты покупать. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читаю и завидую белой завистью. Мы ничего не умеем, только сказки придумывать, театр и представления цирковые.Все. На этом таланты заканчиваются. Все это, конечно, очень мило, но ничего толкового. Считаем до 10, читать не умеем.Просто запомнил книжку -азбука и рассказывает мне ее по памяти.Так и выходит- одну книжку читает, все остальное нет. Пазлы, кубики не собирает.Рисует как художник от слова худо, не раскрашивает- один вид раскрасок вызывает слезы.В конструктор играет, вот собирает модели всяких кораблей, машин, самолетов-хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Привет. Моему сыну 4 года. Освоили счет до 10, а вот буквы ... знает половину, занимаемся с ним и ШСГ и Смешариками-буквариками. Подскажите, что за Смешарики-букварики, а то с недавних пор фанатеим по ним, думаю мож в масть попаду так выучим чего?
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Долго думала куда написать, но напишу сюда.
Вопрос мамочкам (особенно сыночков), до какого возраста вы позволяли себе переодеваться при ребенке? Незнаю почему, но у моего сынишки (нам в этом месяце 3г.), повышенное внимание и ко мне если я переод. (даже отвернувшись) и к любым журналам с изображением груди, а ещё какое то время, он из рук не выпускал пачки от моих колгот и говорил "мам смотри у тети попа". Подскажите, просто меня это тревожит.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Есть такая серия смешарики-букварики ( она же азбука), смешарики читарики( учит читать по слогам) и смешарики- счетарики ( счет до 10, сложение вычитание). Знаю несколько детей кого по этим книгам всему научили и читать и счетать. Там в виде рассказов в игровой форме описано все. Сыночку читать все это нравиться, но особой усидчивостью не отличаеться... ![]() ![]() ![]() А по поводу детской заинтересованности, может я в 3 года просто на это внимания не обращала, но возможно это его процесс познания окружающего мира. Он видит части тела, называет их. |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): сынок выучил буквы в 2 года. правда не читает, но я не заставляю.я в 1.7 я заметила, что ему буквы интересны. мы так же,только с цифрами. Считает до 10. Что дальше ему предложить даже не знаю ![]() ![]() |
![]() |
08 апр 2025, 12:05 1 °C
|