Физическое развитие ребёнка с 3х лет
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Лирика писал(а): Прочитала тему: целина непаханая - кружки для трехлеток, огромный простор для бизнеса Педагогов хороших не найти... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы для себя выбрали танцы для малышастиков в Гере, занятия по субботам и воскресеньям, оплата 2500, завтра первый день пойдем, отпишемся о впечатлениях. Переговорила со всеми кто предлагает физ развитие для трехлеток, по телефону эти самые адекватные. В Теремок Центра детского творчества не попали, наслаивается на мои вечерние курсы, но там, я вам скажу аншлаг, если с 4 до 5 лет есть места, то с трех, кто успел на собрании договор ухватить, тот и попал в список, очередь как за водкой во времена перестройки
|
![]() |
-
голос
+
Отчитываюсь, малой понравилось, танцуют под музыку, слушают ритм, оттачивают растяжку и просто бесятся последние 5 минут, мы с мелкой счастливы
|
![]() |
-
голос
+
А мы просто в восторге от детских занятий в фитнес клубе платинум. Спортивная аэробика. Дочке 4 года , она так старается , хорошая разминка , наличие необходимого оборудованя, зеркала, музыка, шкафчик на магните, ей так нравится ощущать себя деловой, заходит на ресепшене получает браслет, идет в раздевалку, не забываем про водичку, занятие целый час! Родителям можно самим по заниматься в другом зале на тренажере или на групповых занятиях. Занятия 3 раза в неделю по часу ,2000 в месяц. Сами долго искали куда малую отдать и в камертон ходили, нам далековато, остановились здесь, надеюсь что надрлго!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
краем уха слышала что в акватории есть что-то типа детского фитнеса или аэробики... Кто-нибудь ходил? Как впечатления?
-
голос
+
Tanusik
![]() |
-
голос
+
тимофей писал(а): неа ни чего не узнали. Желаемое время не сошлось
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем, нашла вот такое объявление, позвонила сказали к ним и с 2,5 ходят мальчишки
|
![]() |
-
голос
+
Но нам далеко и время ужасно не удобное, подскажите куда можно мальчика 3,6 года отдать
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, сейчас в садах платные услуги есть, я своего хочу отдать
-
голос
+
Девочки, поделитесь информацией, на какие физические занятия можно отдать мальчика 3,9! Район строитель! Уж очень активный!
|
![]() |
13 фев 2025, 19:59 -22 °C
|