Что подарить?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А нам на группу детского сада надо Новогодние подарки подыскать, со сладким вроде как чисто символически у многих детей аллергия, решили акцент на игрушки сделать, а что купить чтоб всем понравилось сложно, чтоб и девочкам и мальчикам, лично я уже наборами для творчества чуть ли не с года затарилась , мне бы вот что-то развивающее по возрасту конструкторов много, но другие родители кроме лего ничего не рассматриват, а лего за 1 т.р. не на что взглянуть, пазлы другие родители тоже не хотят, а какие еще варианы чтоб и мальчикам и девочкам кто что может посоветовать?
0 : 1
+
YaHelga
здесь не читали? viewtopic.php?f=34&t=4615 мы в прошлом году в саду покупали мальчикам машинки, девочкам куклы + небольшой сладкий подарок. А до того как покупать подарки, провели опрос среди родителей. Мне больше нравился вариант - книга со сказками и музыкой, с кнопочками. Но родители отмели этот вариант - говорят, что дети сейчас не читают книги
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
А моей дочери очень понравился марципан для лепки..очень нравиться лепить...а потом еще и съесть можно с наслаждением. Она была в восторге от такого подарка. Кстати на деткино тетя ей и заказывала)
|
-
голос
+
А моей дочке очень нравиться рисовать красками, поэтому мы ей часто дарим детские наборы для художеств.
|
-
голос
+
Очки , сыну 4,5 года пора обновить игрушки, во что в вас мальчишки играют? Раньше упивались лего паровозиками, много строили из кубиков, теперь интерес потерян. Машинами играет мало. Напишите, можно в личку. Спасибо!
|
-
голос
+
Так много чего )
Сейчас мальчишки играют к примеру с бакуганами. Лень писать самой, что же это такое) Беру описание с другого ресурса. Это игрушка-трансформер, которая из круглого шарика превращается в необычное "космическое" существо - бойца за справедливость. Эти игрушки из мультфильма "Бакуганы", который смотрели практически все мальчики в этом возрасте. Игрушка будет интересна даже для мальчика, который еще не видел этого мультфильма, т.к. интересное превращение с помощью магнита, встроенного в карточку, на которую ставится бакуган будет очень завораживать ребенка, плюс собирание этого существа обратно в шарик также интересно для мальчиков. Можно более сложные конструкторы. У нас любил в таком возрасте всякие эксперименты, любил делать своими руками всякие штуки. Тоже не особо играл с машинками и подобными вещами. Покупала часто наборы для творчества. Не знаю как у вас, но я просто с детства прививала любовь к искусству. И по этому всевозможные наборы для творчества на ура шли, сама с ним сидела и лепила, рисовала, резала и т.д. Еще на ура шли книги по естествознанию, где много иллюстраций. А, вообще лучше спросите, что он хочет
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
-
голос
+
вчера увидела развивающие игры настольные, вот думаю может их подарить. Они вроде и места мало занимают и полезные на внимание. Там и цвета учить можно и предметы называть. А игрушек действительно пруд пруди. Столько у нас с сестрой на двоих даже не было, сколько сейчас у детей.
|
-
голос
+
нам подарили конструктор с шуруповертом build&play сами часа 2 крутили вертели очень классный подарок
|
-
голос
+
Нинусик писал(а): А моей дочери очень понравился марципан для лепки..очень нравиться лепить...а потом еще и съесть можно с наслаждением. Она была в восторге от такого подарка. Кстати на деткино тетя ей и заказывала) что за марципан? Это не такая клейкая масса мелкими шариками которая? Я для лепки сама замешиваю соленое тесто с красителями пищевыми, дети в восторге)) Сразу и МНОГО)) |
-
голос
+
Иришечка писал(а): YaHelga А до того как покупать подарки, провели опрос среди родителей. Мне больше нравился вариант - книга со сказками и музыкой, с кнопочками. Но родители отмели этот вариант - говорят, что дети сейчас не читают книги У нас такая же история была на новый год, я тоже предлагала интерактивные книги, энциклопедии. Но мою инициативу тихо заблокировали. Моим сейчас в категории 3-6 лет хорошо играется магнитным конструктором (купили 2 средних) и домом кукольным (хозяйственные мужички растут) |
-
голос
+
Прям в кукол играют?
|
-
голос
+
Ну нет, конечно, хотя младший не против, ему не суть важно, кем, лишь бы с ним играли.. У нас домик со зверятами, у village story семейками разные зверики симпатичные, у нас такие:
Это у нас было обыгрывание сюжета, когда папа-зайчик принес "кота в мешке" )) Дети очень хотели котенка и о чудо, папочка согласился и подарил им его, за это дети обещали его кормить, купать и каждый вечер убирать в своей спальне наверху игрушки по местам. Как-то так :) |
-
голос
+
У родни есть какой то вудз или вудзиз набор похожий, но мне не очень нравится внешне и звери тоже. Хотя это все на любителя. Вилледж Стори красивее на мой взгляд.
Последний раз редактировалось ТятяНюра [ban] 19 июл 2015, 09:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лил вудз, ага. Ну там совсем другие зверята, по виду очень отличаются. Мне мои больше нравятся, дружелюбнее и миловиднее гораздо.
|
-
голос
+
Мои на прошлый НГ получили уйму подарков: куклы, всевозможные наборы для творчества, детская косметика... Старшая обожает рукодельничать, поэтому больше всего заценила наборы для творчества. А младшей по душе пришлась
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 23:11 -15 °C
|