Доголопопились
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Хочу тоже поделиться впечатлениями и советом на эту тему. Моему сыночку 3 годика, и проблема игры с интимной зоной тоже была. И трусики меняли на разного плана, типа боксеры, семейники и т.д. Пока не обратились к врачу, а у нас оказалось крайняя плоть немного не отлипла и получалось как небольшой зазор в который если попадала грязь или влага, происходило раздражение и он начинал теребить писюн. Нам хирург-уролог провел пару манипуляций, помазали с неделю кремом и проблемы как и не было! Так что советую сходить все таки к врачу. Насчет моря я лично тоже всегда одеваю сынишке трусики, мало ли кто на этом месте куда он сядет что делал или чем болеет, единственное когда ходим на пляж берем с собой трусов как минимум штук пять. Так как в плавательных трусах у нас раздражение, прыщички появляются на попе я одеваю обычные хэбешные трусики и красота! Искупался переодели в сухие и т.д. А насчет того что ребенок хочет спать с бабушкой в этом не вижу ничего страшного, но с бабушкой лучше поговорить чтоб она приоделась или подарить ей красивую, удобную пижаму! Ну а если бабушка еще тот орешек, и вам не нравиться что малыш идет с ней спать, завлекайте, придумывайте ситуации чтоб он хотел спать в своей кроватке. Поставте ему например бумбокс, включите его любимые сказки, включите ночничек (советую какие нибудь детские, которые в потолок светят как звездочки или облаками), но введите "табу" что все эти прелести он может получать только в своей кроватке! Должно помочь! Удачи!
|
-
0 : 22
+
Вот почитала вас и У меня сын взрослый 25 лет,внуков пока нет.Но работаю в садике,нет,не воспитателем ,просто швеёй.И часто очень хожу по группам.То детей обмерить к праздникам для костюмов,то просто просят посидеть.Сколько раз я видела истерики уже у 5 ти летних в группе! по поводу одевания трусов А представьте,детей 25 и у каждого свои ньюансы(закидоны).Думаете к таким детям потом большая любовь у воспитателей?Нет,конечно они стараются понять ребенка,обьяснить и т.п.....Но вот сами скажите,Вы будете общаться и дружить с сотрудником,который Вам всегда устраивает головняк на работе?И не говорите,что у воспитателей это работа.Или,попросили меня посидеть с детьми в сон час.Один мальчик ,старшая группа,лег в кровати кверху спиной на колени(поза эмбриона),скинул простынь с себя ,с попы стянул трусы.На мои замечания сказал,что я дура И весь сон час руками интенсивно теребил себе писюн Воспитатели сказали,что он всегда так....Говорили маме,она посылает всех по дальше,говорит ни к какому доктору мы не пойдем,вы сами придурошные....Дома-то конечно каждый может делать всё,что угодно.Но мы все живём в социуме и всякие вольности и особые мировозрения в семье выливаются непонятками и мягко сказать недоразумениями когда ребёнок начинает посещать коллектив.Я ни какого не осуждаю,не навязываю свою точку зрения,просто факты.То,что увидела в реальности. Зы.Когда еще работала на предприятии,у меня была сотрудница моих лет,которая говорила:а что такого,я хожу дома в трусах и в лифчике и не стесняюсь сына(а сыновьям у нас было уже по 20-25 лет )У меня маленького сына уже с 3х лет купал только муж,меня сын не пускал в ванную:мама уйди,тут же мужчины купаются .Каждый конечно может воспитывать ребенка как хочет:одетым,голым.Но если вы не хотите проблем в садике,воспитывайте его жить по правилам в социуме-люди пока по улица слава богу ещё не ходят голыми,хотя кому-то это было бы удобно.Выговорилась.Это моё мнение и не кому не навязываю.
голос
+
все правильно, для в жизни в социуме надо быть адаптированым. Ничего не имею против голопопых детей и считаю наготу естественной и непостыдной, но ребенок должен знать, где это дозволено, а где - нет.
|
-
голос
+
А моему старшему 6 и я его еще купаю, хотя причиндалы он моет самостоятельно. Отец сутками работает, а без меня он натворит в душевой) Не вижу криминала пока.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 09:49 -24 °C
|