Когда я вырасту...
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Как-то делаю доче массаж на спине, ей так понравилось, говорит "я придумала, когда вырасту буду массажителем, чтоб мне массаж делали" А в последнее время говорит "буду фигуристом - фигуры ледяные делать".
|
-
голос
+
Девочки, загляните в темку viewtopic.php?f=33&t=11126. Может это посещение для кого-то перерастет в дело всей жизни?
+
Наш сынуля порывается каждое утро на работу пойти как мама и папа. заработать денежку и купить себе трактор с дровами
-
голос
+
А мой старшенький очень любит трактора и большие машины! Еще ягоды в лесу собирает Но на все разговоры о грядущем детском саду отвечает: "Нет, не пойду, я же еще маленький"!
|
-
голос
+
Доча рассуждает:
Когда я вырасту, я заведу себе добрую кошечку и ребенка. У меня будет два ребенка: девочка и мальчик. Мальчика будут звать Миша, а девочку Лиза. Дочка моется в ванной одна. Я: почему дверь в ванной открыта? Тебе не холодно? Доча: Мама, я хотела освежиться! |
-
голос
+
Моё солнышко (дочка 4 года) говорит, что когда вырастет станет "Мамой"
А пока хочет "ножками в воде танцевать", т.е. заниматься синхронным плаваньем |
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 06:49 -14 °C
|