Доголопопились
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
belkakov
я в шоке про свою мать вы тож так же можете сказать?и не разрешили бы ей спать с внучкой?настанет и то время когда ваша заловка такое зарядет не в форуме ,а вам в фейс вот тогда вы и вспомните ![]() я к бабушке ездила и спала с ней мне нравилось и пофиг было на сиськи ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Алианка писал(а): belkakov я в шоке про свою мать вы тож так же можете сказать?и не разрешили бы ей спать с внучкой?настанет и то время когда ваша заловка такое зарядет не в форуме ,а вам в фейс вот тогда вы и вспомните ![]() я к бабушке ездила и спала с ней мне нравилось и пофиг было на сиськи ![]() ох не я очень брезгливая, может и вспомню может и такая буду,(обвисшая) но до такого не дайду, надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): да у вас свекровь золотая! вы видно в это время грудь качаете ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, держите себя в руках. Тема не об этом совсем
![]() |
-
0 : 3
+
Хочу тоже поделиться впечатлениями и советом на эту тему. Моему сыночку 3 годика, и проблема игры с интимной зоной тоже была. И трусики меняли на разного плана, типа боксеры, семейники и т.д. Пока не обратились к врачу, а у нас оказалось крайняя плоть немного не отлипла и получалось как небольшой зазор в который если попадала грязь или влага, происходило раздражение и он начинал теребить писюн. Нам хирург-уролог провел пару манипуляций, помазали с неделю кремом и проблемы как и не было! Так что советую сходить все таки к врачу. Насчет моря я лично тоже всегда одеваю сынишке трусики, мало ли кто на этом месте куда он сядет что делал или чем болеет, единственное когда ходим на пляж берем с собой трусов как минимум штук пять. Так как в плавательных трусах у нас раздражение, прыщички появляются на попе я одеваю обычные хэбешные трусики и красота! Искупался переодели в сухие и т.д. А насчет того что ребенок хочет спать с бабушкой в этом не вижу ничего страшного, но с бабушкой лучше поговорить чтоб она приоделась или подарить ей красивую, удобную пижаму! Ну а если бабушка еще тот орешек, и вам не нравиться что малыш идет с ней спать, завлекайте, придумывайте ситуации чтоб он хотел спать в своей кроватке. Поставте ему например бумбокс, включите его любимые сказки, включите ночничек (советую какие нибудь детские, которые в потолок светят как звездочки или облаками), но введите "табу" что все эти прелести он может получать только в своей кроватке! Должно помочь! Удачи!
![]() |
![]() |
-
0 : 22
+
Вот почитала вас и
![]() |
-
голос
+
все правильно, для в жизни в социуме надо быть адаптированым. Ничего не имею против голопопых детей и считаю наготу естественной и непостыдной, но ребенок должен знать, где это дозволено, а где - нет.
|
![]() |
-
голос
+
А моему старшему 6 и я его еще купаю, хотя причиндалы он моет самостоятельно. Отец сутками работает, а без меня он натворит в душевой) Не вижу криминала пока.
|
![]() |
08 фев 2025, 19:32 -1 °C
|