Вымышленные друзья
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
А еще у нее есть мифическая подруга по имени Халина... ну и темка посмееялась в доволь...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда мы жили в прежней квартире,дочке было почти два года, на шкафу в спальне жила Тябука, причем дочка ее очень боялась, посмотрит на шкаф (на котором ничего нет) и говорит, что там Тябука. В прихожей возле шкафа в углу жила Пиебука, к ней дочка относилась вполне лояльно, не боялась, подходила и здоровалась: Привет!. Когда переехали, бегала по квартире и спрашивала, где Тябука с Пиебукой. Жаль, что мы никогда не узнаем, кто (или что) это было. Когда приехали к бабушке, в вентиляционном отверстии жила Гыга и до сих пор там живет, дочка периодически ее нам показывает. Иногда Гыга моется в бане и ходит на работу. Гыга старая, недобрая, цвет у нее желтый с серым (по словам дочки).
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
![]() |
-
голос
+
У нашей дочи есть муж
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Почитала, прямо успокоилась - спасибо!!! У нас (4 года) тоже периодически "Саша" то едет с нами, то идет рядом. Причем, среди знакомых детишек Саш нет... У меня одно время аж холодок по спине пробегал))) Я объясняю это тем, что друзей-ровесников мало, в сад пошли только с сентября. Старший брат и, соответственно, его "старшие" друзья... Заметила, что чем дольше ходим в сад, тем реже появляется Саша
![]() А если честно, я не знаю как к этому относится... Как-то не по себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! А моя племянница с 2 лет кем только ни была и её родители тоже....и барашком и зайкой и китиком...и даже пельменем! Теперь чаще багира) и разговаривает представте себе на СИАНСКОМ (!) языке
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дочери 4 года. Друзей вымышленных много. Но особенно запомнился-Микки Маус. Всё время говорит про него, играет с ним, жалуется ему на меня или брата. Однажды даже сказала, что он её муж
голос
+
У нашей дочки тоже есть вымышленные друзья, она их просто называет "детки".
![]() |
-
голос
+
У нашей дочи появилось больше фантазия наверное. Мы каждый день с папой просматриваем что было в садике и как воспитатели говорят по телефону/друг с другом/с детьми. Сначало было страшно...ходит с воздухом говорит, за руки якобы ловит. Стала учить с игрушками играть в садик. Теперь хоть ни так дико.