Туалетный вопрос
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташа, я совершенно согласна с Леной, пппереутомление (а к нему ведут перевозбуждение, стрессы, пповышенные нагрузки) впппполне может ппппривести к ночным недержаниям мочи. Лечение различное - от расслабляющего массажика до медикаментозного воздействия (корешки валерианы около подушки, тот же глицинчик попить, при солидных нагрузках - ноотропы). Но ппри этом я бы обязательно сдала анализ мочи для исключения латентной инфекции мочевводящих путей (не общий, а пппо Нечипоренко).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): для исключения латентной инфекции мочевводящих путей а если ночные недержания плюс просыпания с криком посреди ночи - это тоже может быть признаком инфекции? ок, схожу за направлением ![]() Neo86 писал(а): переутомление (а к нему ведут перевозбуждение, стрессы, пповышенные нагрузки) вполне может привести к ночным недержаниям мочи. будем массажики делать ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): а если ночные недержания плюс просыпания с криком посреди ночи - это тоже может быть признаком инфекции? Вряд ли, если бы были такие сильные боли, она бы тебе рассказала. Но банальное переутомление при наличии ИМВП сильно делает ночные "плавания" более частыми.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
OLGA D писал(а): А, у нас другая проблема, тоже связана с туалетом. Ребенку 4,7 года (мальчик) и до сих пор по-большому ходит только на горшок, на унитаз никак не соглашается. В саду тоже ни разу не ходил, только дома. Может я зря беспокоюсь, может ещё рано........? И как ребенка перевести на унитаз, чтобы не сильно травмировать его психику? Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто сталкивался с аналогичной проблемой. Спасибо! мы наш горшок "потеряли",а новый найти не смогли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
OLGA D писал(а):
может он для себя что придумал,поговорите не навязчиво на эту тему... мальчик ваш уже не маленький,расскажет.у нас дочь придумывала что ее может туда засосать ,как рыбку НЕМО(в 2,5-3 года),потом прошло. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто знает. Были пару случаев с дочкой, вот сижу думаю, или я что-то не так делаю, или нужно идти в больницу. Дочке через пару недель 5лет. Мы гуляем на улице, она вдруг резко начинает ныть, мама пойдем бегом домой я писить хочу. Мы ускоряем шаг, она опять мама давай быстрее, мы еще быстрее. В итоге через минуту она насала в штаны. Что делать незнаю? Заранее перед выходом всегда заставляю ребенка сходить в туалет. Почему так происходит не знаю. Ну не буду же я пятилетнего ребенка в центре держать и писить. Стыдно ей должно быть. Но заметила ночью она последнее время месяца 2-3 уже не ссыт в постель.
-
0 : 3
+
А что такого, если пятилетний ребёнок захотел поп*сать на улице? Уж лучше до кустиков добежать, чем делать это в штаны, а?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Loric1980 писал(а): Девочки, может кто знает. Были пару случаев с дочкой, вот сижу думаю, или я что-то не так делаю, или нужно идти в больницу. Дочке через пару недель 5лет. Мы гуляем на улице, она вдруг резко начинает ныть, мама пойдем бегом домой я писить хочу. Мы ускоряем шаг, она опять мама давай быстрее, мы еще быстрее. В итоге через минуту она насала в штаны. Что делать незнаю? Заранее перед выходом всегда заставляю ребенка сходить в туалет. Почему так происходит не знаю. Ну не буду же я пятилетнего ребенка в центре держать и писить Скорее всего заигрывается просто, до последнего терпит, тепло-же, домой идти не хочется, а когда уж совсем невтерпеж, то уже поздно бежать домой
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки. Я тоже думала поп*сать на улице. Будем искать уголочек.
голос
+
Девочки, нам 4 года, писать ходит в туалет "как взрослый" в унитаз, а вот если "по-большому" то обязательно на горшок.
Как вы считаете стоит подождать-не мучать ребенка? Потомучто я однажды в 3 и 11 мес. провела такой эксперимент, у ребенка началась истерика, и сама перенервничала, больше я таких экспериментов не провожу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моей дочери скоро 3 года, по маленькому ходит и на горшок и в унитаз - как настроение,а вот по большому только в памперс
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
Так может просто не покупать памперсы? ![]() ![]() Моему сыну сейчас 3,4 два месяца уже ходим на унитаз, специально купили маленькую табуреточку, поставили в туалет. Он сам открывает туалет, делает свои "дела", смывает, выходит и закрывает дверь (даже ночью сам встает и ходит в туалет). |
![]() |