Страница 4 из 6  [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2012, 22:00   №46  
-
голос
+
В возрасте почти 5 лет дед мороз нам подарил спортивный городок (очень востребованный подарок) и серию качественных иллюстрированных энциклопедий "человек", "птицы", "погода", "океан" (сын в этом возрасте уже хорошо читал и очень любил энциклопедии) - подарки подкладывали под елку каждый день до Рождества, чтобы не дарить все в один день. На следующий год сын заказал деду Морозу радиоуправляемый вертолет, а для младшего брата - машину. Еще раньше у деда Мороза просили многоуровневую парковку, пожарную машину. В этом году не можем определиться: ноутбук, телефон или все-таки игрушку.
Родственникам планирую заказать в качестве подарков выжигатель и диапроектор.
Самым лучшим подарком от деда мороза за эти годы я бы назвала спортивный городок.
Новое сообщение24 ноя 2012, 08:45   №47  
-
голос
+
Девочки, просил у деда Мороза коньки. Коньки деда мороза не дождались, купила мама (все же без примерки не обошлось) катается.
Дед Мороз притащит очередной транспорт на управлении-автобус ((( Посмотрим как будет играть. %)
Все лего, книжки это мы проходили - "Купи, купи", все стоит на полочках - в лучшем случае, некот. игрушки не дожили-разобрал, но с каким УПОЕНИЕМ, разболтил все что можно было разболтить. В прошлом году покупала конструктор (как в старые добрые времена с болтиками, гаечками) не пошло-все растерял-поняла что рано еще, а вот игрушки раскрутить, разболтить с при-великим удовольствием. *DANCE*
Деду Морозу обещал что автобус раскручивать не будет. *molitva2* *Mauridia*
Новое сообщение09 дек 2012, 20:36   №48  
-
голос
+
что можно подарить племяннику 4-х месяцев???(подскажите пожалуйста)
Новое сообщение10 дек 2012, 05:13   №49  
-
голос
+
[quote="Таська"]
источник:10 дек 2012, 02:36 №49
+
Ой, да сейчас в магазинах столько всего интересного! Для такого возраста, помимо одежды, можно погремушки разные дарить. Вот такая черепашка, например (в детском мире продается) -она на батарейках - играет разные приятные мелодии, когда ребенок ее потрясет. Её и погрызть можно :-) В общем, классная! (Я племяшкам такие покупала). Поищите в магазинах, там вообще много интересного, в том числе и для самых маленьких деток.

Вложения:
Новое сообщение10 дек 2012, 11:11   №50  
-
голос
+
У нас дочка на день рождение попросила фабрику сладостей Play Doh,(набор для лепки)увидела рекламу по карусели,вот накупили ей Фабрику сладостей,банку с формами для лепки и другие акссесуары из этой серии,посмотрим на сколько это будет востребовано.

Вложения:
asd38984_2.jpg
asd38984_2.jpg время: 10.12.2012 16:11, размер: 10.04 Кб | Просмотров: 3599.
Новое сообщение10 дек 2012, 12:09   №51  
-
голос
+
ЮтА
У нас такая была, выкинула почти сразу, масса для лепки так вкусно пахнет так дети все ее норовили съесть. Только массу нельзя на воздухе долго оставлять высыхает и потом мягкой уже не будет
Новое сообщение10 дек 2012, 13:58   №52  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник:10 дек 2012, 17:09 №52
У нас такая была, выкинула почти сразу, масса для лепки так вкусно пахнет так дети все ее норовили съесть.

Но на вкус-то она соленая. Ребенок ее прямо при мне лизнул и скривился, я дополнительно объяснила, что это тот же несъедобный пластилин. Эксцессов не было. А то, что закрывать надо - верно. Пишут, что можно добавить к подсохшей массе каплю воды, и она снова будет эластичной. Но на самом деле уже не то... Проще новую купить.
Новое сообщение10 дек 2012, 14:05   №53  
-
голос
+
ЮтА
мы мальчики и нам уже 4,5 года, но у нас тоже есть такой наборчик :D
(увидел у подруги и тоже запросил ;) )
дней 5 ребенок стряпал и стряпал, а теперь достает пару раз в месяц *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 дек 2012, 16:58   №54  
-
голос
+
solnux писал(а):
источник:10 дек 2012, 19:05 №54
дней 5 ребенок стряпал и стряпал, а теперь достает пару раз в месяц

все закономерно! а разнообразные новые наборы Play Doh появляются с завидной регулярностью, так мой 6-летний сын до сих пор что-нибудь себе требует. Пока самый любимый набор дантиста Мистер зубастик:
Изображение

Мне кажется, этот пластилин - хороший подарок, можно и девочке, и мальчику подобрать, а есть универсальные. А если масса высохла, можно купить новые баночки. Вне наборов это не так уж и дорого стоит.
Новое сообщение20 дек 2012, 08:37   №55  
-
голос
+
Прикольный набор! Где покупали?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
Новое сообщение12 янв 2013, 11:03   №56  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник: 10.12.2012 23:58
solnux писал(а):
источник:10 дек 2012, 19:05 №54
дней 5 ребенок стряпал и стряпал, а теперь достает пару раз в месяц

все закономерно! а разнообразные новые наборы Play Doh появляются с завидной регулярностью, так мой 6-летний сын до сих пор что-нибудь себе требует. Пока самый любимый набор дантиста Мистер зубастик:
Изображение

Мне кажется, этот пластилин - хороший подарок, можно и девочке, и мальчику подобрать, а есть универсальные. А если масса высохла, можно купить новые баночки. Вне наборов это не так уж и дорого стоит.

ой а где вы купили набор дантиста, моему как раз понравится
Новое сообщение23 янв 2013, 17:59   №57  
-
голос
+
Мамы 12-13 летних мальчиков посоветуйте что можно подарить на ДР? С малышами как-то проще, игрушки, а тут *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 янв 2013, 18:13   №58  
-
голос
+
Сонлышко писал(а):
источник:23 янв 2013, 22:59 №57
Мамы 12-13 летних мальчиков посоветуйте что можно подарить на ДР? С малышами как-то проще, игрушки, а тут *DONT_KNOW*

подарочный сертификат в какой нить спортивный магазин думаю пригодится ;)
Новое сообщение01 фев 2013, 18:29   №59  
-
голос
+
Сонлышко
Мы племяннику на 13 лет планшетник подарили(можно сложиться с родственниками,например) или какую-нибудь штучку к компьютеру(флешку,наушники,жесткий диск съемный итд). Можно сотовый новый (если надо),электронную книгу
Можно еще абонимент в бассейн,например :-)

Последний раз редактировалось daniella 01 фев 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 фев 2013, 19:39   №60  
-
голос
+
Сонлышко писал(а):
источник:23 янв 2013, 23:59 №57
Мамы 12-13 летних мальчиков посоветуйте что можно подарить на ДР? С малышами как-то проще, игрушки, а тут

эта тема в категории "от 3 до 5" ;D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 23:04  -15 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино