Что подарить?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В возрасте почти 5 лет дед мороз нам подарил спортивный городок (очень востребованный подарок) и серию качественных иллюстрированных энциклопедий "человек", "птицы", "погода", "океан" (сын в этом возрасте уже хорошо читал и очень любил энциклопедии) - подарки подкладывали под елку каждый день до Рождества, чтобы не дарить все в один день. На следующий год сын заказал деду Морозу радиоуправляемый вертолет, а для младшего брата - машину. Еще раньше у деда Мороза просили многоуровневую парковку, пожарную машину. В этом году не можем определиться: ноутбук, телефон или все-таки игрушку.
Родственникам планирую заказать в качестве подарков выжигатель и диапроектор. Самым лучшим подарком от деда мороза за эти годы я бы назвала спортивный городок. |
-
голос
+
Девочки, просил у деда Мороза коньки. Коньки деда мороза не дождались, купила мама (все же без примерки не обошлось) катается.
Дед Мороз притащит очередной транспорт на управлении-автобус ((( Посмотрим как будет играть. Все лего, книжки это мы проходили - "Купи, купи", все стоит на полочках - в лучшем случае, некот. игрушки не дожили-разобрал, но с каким УПОЕНИЕМ, разболтил все что можно было разболтить. В прошлом году покупала конструктор (как в старые добрые времена с болтиками, гаечками) не пошло-все растерял-поняла что рано еще, а вот игрушки раскрутить, разболтить с при-великим удовольствием. Деду Морозу обещал что автобус раскручивать не будет. |
-
голос
+
что можно подарить племяннику 4-х месяцев???(подскажите пожалуйста)
|
-
голос
+
[quote="Таська"]
+ Ой, да сейчас в магазинах столько всего интересного! Для такого возраста, помимо одежды, можно погремушки разные дарить. Вот такая черепашка, например (в детском мире продается) -она на батарейках - играет разные приятные мелодии, когда ребенок ее потрясет. Её и погрызть можно В общем, классная! (Я племяшкам такие покупала). Поищите в магазинах, там вообще много интересного, в том числе и для самых маленьких деток.
|
-
голос
+
У нас дочка на день рождение попросила фабрику сладостей Play Doh,(набор для лепки)увидела рекламу по карусели,вот накупили ей Фабрику сладостей,банку с формами для лепки и другие акссесуары из этой серии,посмотрим на сколько это будет востребовано.
asd38984_2.jpg время: 10.12.2012 16:11, размер: 10.04 Кб | Просмотров: 3599. |
-
голос
+
ЮтА
У нас такая была, выкинула почти сразу, масса для лепки так вкусно пахнет так дети все ее норовили съесть. Только массу нельзя на воздухе долго оставлять высыхает и потом мягкой уже не будет |
-
голос
+
lilija писал(а): У нас такая была, выкинула почти сразу, масса для лепки так вкусно пахнет так дети все ее норовили съесть. Но на вкус-то она соленая. Ребенок ее прямо при мне лизнул и скривился, я дополнительно объяснила, что это тот же несъедобный пластилин. Эксцессов не было. А то, что закрывать надо - верно. Пишут, что можно добавить к подсохшей массе каплю воды, и она снова будет эластичной. Но на самом деле уже не то... Проще новую купить. |
-
голос
+
ЮтА
мы мальчики и нам уже 4,5 года, но у нас тоже есть такой наборчик (увидел у подруги и тоже запросил ) дней 5 ребенок стряпал и стряпал, а теперь достает пару раз в месяц |
-
голос
+
solnux писал(а): все закономерно! а разнообразные новые наборы Play Doh появляются с завидной регулярностью, так мой 6-летний сын до сих пор что-нибудь себе требует. Пока самый любимый набор дантиста Мистер зубастик: Мне кажется, этот пластилин - хороший подарок, можно и девочке, и мальчику подобрать, а есть универсальные. А если масса высохла, можно купить новые баночки. Вне наборов это не так уж и дорого стоит. |
-
голос
+
Прикольный набор! Где покупали?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): solnux писал(а): все закономерно! а разнообразные новые наборы Play Doh появляются с завидной регулярностью, так мой 6-летний сын до сих пор что-нибудь себе требует. Пока самый любимый набор дантиста Мистер зубастик: Мне кажется, этот пластилин - хороший подарок, можно и девочке, и мальчику подобрать, а есть универсальные. А если масса высохла, можно купить новые баночки. Вне наборов это не так уж и дорого стоит. ой а где вы купили набор дантиста, моему как раз понравится |
-
голос
+
Сонлышко писал(а): Мамы 12-13 летних мальчиков посоветуйте что можно подарить на ДР? С малышами как-то проще, игрушки, а тут подарочный сертификат в какой нить спортивный магазин думаю пригодится |
-
голос
+
Сонлышко
Мы племяннику на 13 лет планшетник подарили(можно сложиться с родственниками,например) или какую-нибудь штучку к компьютеру(флешку,наушники,жесткий диск съемный итд). Можно сотовый новый (если надо),электронную книгу Можно еще абонимент в бассейн,например Последний раз редактировалось daniella 01 фев 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сонлышко писал(а): Мамы 12-13 летних мальчиков посоветуйте что можно подарить на ДР? С малышами как-то проще, игрушки, а тут эта тема в категории "от 3 до 5"
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 23:04 -15 °C
|