Доголопопились
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 2
+
ирка писал(а): А я его и в одиночестве-то не смогла посмотреть... не моя эстетика ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
а у моей знакомой с сыном была такая же история: дома всегда было жарко и он привык ходить голышом, а потом в года в 4 даже при гостях не могли заставить одеться хоть по минимуму (трусы). А если родители заставляют (или пытаются заставить) ребенка одеться, значит сами понимают, что это уже не норма. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): А я его и в одиночестве-то не смогла посмотреть... не моя эстетика очень надеюсь, что и не моих детей Явно моя эстетика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А если родители заставляют (или пытаются заставить) ребенка одеться, значит сами понимают, что это уже не норма. Это точно... |
![]() |
-
голос
+
ирка
Это уже вряд ли. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
Какие все тут эстетичные....млин плюнуть не куды
0 : 2
+
Bestiya писал(а): ![]() ![]() Хоть убейте, это не нормально, что 3-5летний ребенок ходит все время дома голый...не могу я найти мотивации для этого ![]() |
![]() |
-
4 : 2
+
Элен писал(а): а зачем тааак далеко ходить: ему так удобно!!!! ![]() где тут врачи? чтоб объяснить культурно ![]() девочкам нельзя сидеть на полу-песке голыми, т.к. вся инфекция может попасть внутрь и возможно инфицирование половых путей и моче... канала мальчикам подцепить инфекцию сидя на грязном полу-песке невозможно в силу своей физиологии ![]() мои ходили голышом пока это им было удобно стало неудобно и сразу трусы одели ![]() я сплю тоже в одних трусах и дети иногда спять со мной выхожу с душа-ванной раздетой, пока обсохну, потом одеваюсь, и не считаю это чем то постыдным ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
1 : 7
+
Не знаю, я в этих вопросах консервативна. Дома никто голый у нас не ходит...и честно говоря не понимаю в чём удобство.
Попой по шершавому ковру проехаться малому? или к стулу на кухне "прилипнуть"? И на пляже никогда голый не бегал, но там исключительно из гигиенических соображений. |
![]() |
-
2 : 4
+
Irena1976 ну спит у меня теперь старший голеньким
![]() Ходили мы (малая) и голопопые в 40 градусную жару в прошлом году в Краснодарском крае...теперь до трусов дома хоть ты тресни, правда когда только свои дома ![]() ![]() ![]() Короче не чё судит других ... за собой бы научились поглядывать... ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Дети всё понимают...долго и у*п*о*р*н*о может всё спокойно вернуть в своё русло...
Вас попросили дать совет, а Вы загнобить готовы - это бесит чес слово! я в прошлом году приехала на лето к папе (Краснодар) детей месяц пыталась раздеть - в шорты без футболки...майки Не одевали...малая один раз даже курточку с махровыми колготками напялили и день ходила в этом - попробуй сними ![]() ![]() а потом дома в 0 градусов шапку одевать не хотели ![]() Мальчики - писюн дербанят - ВСЕ - даже взрослые дядьки - так иной раз лазают...аж тошно ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
давным давно мы ездили в деревню к бабушке так там +40 жара не выносимая, и один мальчик ему уже лет 11 было и то голопопый бегал за двором и размахивал своими причендалами
![]() |
-
1 : 14
+
belkakov писал(а): а вы не такая? у вас грудь стоИт и пуза нет? правда? и вы вся красивая и молодая, а она старая и от неё плесенью пахнет? спешу вас разочаровать - вы станете такой же ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |