Вымышленные друзья
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже был, только медвежонок.
Цитата: Я не вижу в этом ничего плохого, кроме того что теперь мышонку тоже нужно покупать машинки, носки, укрывать его одеялом и целовать на ночь Вот это правда напрягает. А если забудешь за ним поухаживать, то все, ты его не любишь, и вообще жизнь разлаживается ![]() Но последнее время о нем не было речи. Может, переросли? |
![]() |
-
голос
+
у нас с недавнего времени появились вымышленные сестры Кристина и Настя...причем живут они в Петербурге и летом, возможно, они нас пригласят в гости (если их мама разрешит...). им 5 лет, но они учатся в школе. у них большая голова, ибо очень умные. каждый день мы слышим про них. они пишут Софье письмп, звонят ей и т.п. сначала я как-то настороженно относилась, ну а теперь мечтаю познакомиться с ними))
голос
+
MiMickey, какая история! Ведь от жизни не отличишь...
|
![]() |
-
голос
+
ой, да не говорите...я уж подумала может где муж нагулял
голос
+
MiMickey
Вот это фантазия у ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас в 3,5 года (сейчас нам 4) появился такой ДРУГ-САША ))))))))))
![]() они все делают вместе, и гулять ходят и кушают, он и сам покушает и друга угостит ))) сначала я пугалась, сейчас успокоилась)))) а однажды укладываемся спать- сынуля сидит передо мной и гов. "Мама, а сзади тебя мальчик маленький" я испугалась, спрашиваю "А что он там делает", "стоит". Боже у меня сердце в пятки. Спрашиваю "а зачем он там стоит ", говорит "Он плачет", спрашиваю "почему", "у него нет мамы"....и вот тут я сама чуть не расплакалась ((((( спрашиваю как его зовут, говорит "Саша". Честно признаюсь первое время меня пугал этот Саша, а потом вроде ничего, сама скоро с ним подружусь. И тоже кстати это началось-как пошли в дет. сад, там у него был друг Саша. Последний раз редактировалось мама Олечка 22 авг 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама Олечка писал(а): у нас в 3,5 года (сейчас нам 4) появился такой ДРУГ-САША )))))))))) ![]() они все делают вместе, и гулять ходят и кушают, он и сам покушает и друга угостит ))) сначала я пугалась, сейчас успокоилась)))) а однажды укладываемся спать- сынуля сидит передо мной и гов. "Мама, а сзади тебя мальчик маленький" я испугалась, спрашиваю "А что он там делает", "стоит". Боже у меня сердце в пятки. Спрашиваю "а зачем он там стоит ", говорит "Он плачет", спрашиваю "почему", "у него нет мамы"....и вот тут я сама чуть не расплакалась ((((( спрашиваю как его зовут, говорит "Саша". Честно признаюсь первое время меня пугал этот Саша, а потом вроде ничего, сама скоро с ним подружусь. И тоже кстати это началось-как пошли в дет. сад, там у него был друг Саша. Все перечитала, у вас хоть друзья да подруги а у нас немцы которые наступают и которых нужно срочно застрелить ![]() ![]()
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
![]() |
-
голос
+
А у моей дочки была лошадка - Бурушка-Косматушка
![]() |
![]() |
-
голос
+
olga7777 писал(а): мама Олечка писал(а): у нас в 3,5 года (сейчас нам 4) появился такой ДРУГ-САША )))))))))) ![]() они все делают вместе, и гулять ходят и кушают, он и сам покушает и друга угостит ))) сначала я пугалась, сейчас успокоилась)))) а однажды укладываемся спать- сынуля сидит передо мной и гов. "Мама, а сзади тебя мальчик маленький" я испугалась, спрашиваю "А что он там делает", "стоит". Боже у меня сердце в пятки. Спрашиваю "а зачем он там стоит ", говорит "Он плачет", спрашиваю "почему", "у него нет мамы"....и вот тут я сама чуть не расплакалась ((((( спрашиваю как его зовут, говорит "Саша". Честно признаюсь первое время меня пугал этот Саша, а потом вроде ничего, сама скоро с ним подружусь. И тоже кстати это началось-как пошли в дет. сад, там у него был друг Саша. Все перечитала, у вас хоть друзья да подруги а у нас немцы которые наступают и которых нужно срочно застрелить ![]() ![]() Да уж, я тоже прочла на одном дыхании, где и вправду самой жутко становится, как у мама Олечка, а где просто ![]() У нас с фантазией тоже все ОК, еще с 2х лет мы машины свои, на которых ездили, толкаясь ногами на сигнализацию ставили, столько взрослых развели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас, как за здрасти остановиться по сотику поговорить, даже если его с собой не брали, есть в штанах виртуальный ![]() А вот с неизвестными персонажами, слава богу еще не столкнулась, и не хочется, а еще телевизор для них большой разгул фантазии, у меня вчера перед сном посмотрел, сказал, что кошмары снятся, пришлось рядом спать.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
-
голос
+
у нас тоже друзья, я думала мы одни такие)))
![]() |
-
голос
+
Ой, наткнулась на эту тему и тоже посмеялась :) у нас персонаж с интересным именем Бидо. Это мальчик, причем, судя по его привычкам, довольно взрослый (водит машину, учит всяким вещам сына - сто-то нарисовать, слепить и т.д.), но вполне дружлюбный. Долго гадали откуда такое имя и единственный вариант - может созвучно герою Тачек Гвидо :). Появился примерно когда родился младший, однажды, когда я его поругала, по словам сына, стал его защищать. может это такая реакция на появление маленького. Одно время часто о нем говорил, он в гости к нам как-будто приходил, сын его высматривал в окно, по телефону говорил с ним, сейчас пореже, но все еще остатся его другом. Мда, детки -фантазеры все, наверное...
|
![]() |
-
голос
+
Дочери 3,5 года. С 2-х лет начала рассказывать про принца, который приедет и заберет ее с собой в замок (возьмет замуж). Часто с ним разговаривает, звонит ему по воображаемому телефону, злиться на него, может отругать. Или начинает переживать, что он (принц) долго не приезжает. Откуда она выдумала этого принца? Скорее всего из какого то мультфильма взяла. И про сестренок Дашу и Машу тоже часто говорит. Что у них есть свой дом, своя собака, кошка и много чего другого. Но меня это никогда не пугало. Сначала сильно удивилась. Сама я человек приземленный, с фантазиями совсем плохо
![]() |
![]() |
-
голос
+
MiMickey писал(а): ну а теперь мечтаю познакомиться с ними)) Ухахаталась ![]() ![]() |
![]() |
10 фев 2025, 18:59 -6 °C
|