Физическое развитие ребёнка с 3х лет
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Ocean писал(а): Я свою вожу туда на хореографию (960,00 в месяц) и на студию "Теремок" (лепка, рисование, пение,кукольный театр. За месяц где-то 950,00) группы с 3 лет. Есть еще подготовка к школе. Буду вместо "Теремка" с осени водить. А разве подготовка к школе в ЦДТ не с 4х лет (я смотрю вам 5 лет осенью будет). Я год назад узнавала, вроде занятия для детей с 4х лет и рассчитаны на 3 года и всё, может сейчас чтот изменилось?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Ocean писал(а): Я свою вожу туда на хореографию (960,00 в месяц) и на студию "Теремок" (лепка, рисование, пение,кукольный театр. За месяц где-то 950,00) группы с 3 лет. Есть еще подготовка к школе. Буду вместо "Теремка" с осени водить. А разве подготовка к школе в ЦДТ не с 4х лет (я смотрю вам 5 лет осенью будет). Я год назад узнавала, вроде занятия для детей с 4х лет и рассчитаны на 3 года и всё, может сейчас чтот изменилось? Мне так же объяснили. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А по-моему в 3-летнем возрасте самые лучшие занятия могут быть только с мамой (ну или папой). И ребенку хорошо, и самим не надо мучиться возить его куда-то
![]() |
![]() |
-
голос
+
А лично мне в ЦДТ не понравилось, мы ходили на пробные занятия в группу "Теремок" для 3 леток, считаю занятия проводятся не совсем качественно, все занятия у разных педагогов, с одного надо бежать в другой кабинет, как такового внимания ребенку уделяется недостаточно, на одном занятии кукольного театра, одна девочка очень сильно кричала, забирала игрушки у педагога, к сожалению та не могла справиться с ней, старалась не реагировать, при этом другим ребятишкам это явно мешало. Впечатление осталось не самым положительным, хотя сам ЦДТ для детей постарше я думаю очень важен и интересен, но СТАРШЕ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Девочки всем привет! Мы дочурку тоже ЦДТ на республику возим, там очень хорошо, дешево и реально детьми занимаются, моя всегда с радостью бежит туда, у нас там теремок (2 р. в неделю 944 р.) и хореография (мы ходим 1 раз в неделю 480 р.) Но буквально ч/з 2 недельки вынуждены прекратить занятия в связи с переездом, далековато, да и ещё ляля родилась и совсем ничего не успеваем. Девочки посоветуйте, в районе ГАИ, есть какие-нибудь кружки, занятия физические???? Напишите пож-та!!!!!! ![]() Моя тоже ходит на хореографию по субботам в ЦДТ, тоже очень нравится, удобно и недорого. И педагог Евгения Валерьевна очень нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Моя тоже ходит на хореографию по субботам в ЦДТ, тоже очень нравится Сколько вам лет. 3,6 - рано или нормально? |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Моя тоже ходит на хореографию по субботам в ЦДТ, тоже очень нравится, удобно и недорого. И педагог Евгения Валерьевна очень нравится Да, да мы тоже у неё занимались!!!! Она супер!!! ирка писал(а): Сколько вам лет. 3,6 - рано или нормально? Мы где-то с 3 лет начали, нормально дочурке нравилось, иногда ныла, что растяжку больно делать. На самом деле от ребёнка зависит, если ей по душе, то и будет с радостью бегать. (у нас гиперактивная, на занятиях хоть немного уставала, потом меньше дурила дома) Только вот к Евгенье Валерьевне уже не попасть, группа набрана, но другая вроде тоже не плохая (честно мы у неё только месяцок занимались) ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
А там только для девочек хореография? Для мальчиков есть что-нибудь? ![]() Последний раз редактировалось KaVeAn 14 дек 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ирка
В самый раз, нас в прошлом году не взяли, т.к. нам всего 2,6 года было, а у них набор с 3 лет, но педагог сказала, что желательно не младше 3,6 года было. Там есть группа на 10 и 11 часов, мы ходим на 10, у нас по-моему группа уже набрана, а вот на 11 деток мало. позвоните на вахту: 24-97-45 Моя каждый день спрашивает: "Когда уже выходные и когда пойдем на занятия?" Дома упражнения показывает, которые делают. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
ШАЛУНьЯ спасибо за информацию ![]() |
![]() |
-
голос
+
KaVeAn
на хореографию мальчика наврятли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): А там только для девочек хореография? Для мальчиков есть что-нибудь? По поводу хореографии, у нас только девчушки были в группе, но знаю, что у меня знакомая вводила мальчишку туда на русско-народные танцы (вроде с 6 лет берут, точно ![]() relena11 писал(а): мы свою дочу (3.8года) водим на хореографию в Евроленг (здании ТГУ на 30 лет),ходим 3 месяц (3 раза в неделю по 1часу),очень ей нравиться.Ну и по цене относительно недорого 1500 руб. Извините Вы не могли бы телефончиком поделиться ![]() Заранее спасибо! ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А про бассейны с 3х лет кто-нибудь поделится информацией, есть ли группы где для деток?
13 фев 2025, 20:13 -22 °C
|