Вымышленные друзья
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ]
-
голос
+
у моего малыша... Много че вымышленно... Приносит чай попить невидимый... Играет с маленькими невидимыми зайчиками и т.д. и т.п. Я его не трогаю пусть развиваеться...Это наверно определенный этап в его развитии.
![]() |
-
голос
+
а у моего друга нет, есть мальчик с синими волосами и он его "достал уже, ходит и ходит" за ним "попятам")))) я просто сделала серьезный вид, типа поверила и все. больше пока не приходил)))
а када тока говорить начал, на шкафу у него в комнате сидел дядька злой. да так часто, что я начала бояться в комнату заходить и с трудом засыпала, оставляя его одного в комнате. я понимала, что он просто не хотел привыкать спать один, всячески пытался, чтоб я его к себе забрала. но я была неуклонна, хоть и переживала. дядька ушел как-то неожиданно сам по себе.
привет!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена Лиськова писал(а): А я переживала..... Значит не у одной моей дочери есть друзья вымышленные... У нас даже с подружкой Катей делят стул.... дочь сидит с краю, кабы хватило место для подружки.... Я порой боялась даже зайти в ванную, когда узнавала, что эта Катя в ванной моется..... ![]() У моего мужа был друг такой "Валера". ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже был, только медвежонок.
Цитата: Я не вижу в этом ничего плохого, кроме того что теперь мышонку тоже нужно покупать машинки, носки, укрывать его одеялом и целовать на ночь Вот это правда напрягает. А если забудешь за ним поухаживать, то все, ты его не любишь, и вообще жизнь разлаживается ![]() Но последнее время о нем не было речи. Может, переросли? |
![]() |
-
голос
+
у нас с недавнего времени появились вымышленные сестры Кристина и Настя...причем живут они в Петербурге и летом, возможно, они нас пригласят в гости (если их мама разрешит...). им 5 лет, но они учатся в школе. у них большая голова, ибо очень умные. каждый день мы слышим про них. они пишут Софье письмп, звонят ей и т.п. сначала я как-то настороженно относилась, ну а теперь мечтаю познакомиться с ними))
голос
+
MiMickey, какая история! Ведь от жизни не отличишь...
|
![]() |
-
голос
+
ой, да не говорите...я уж подумала может где муж нагулял
голос
+
MiMickey
Вот это фантазия у ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас в 3,5 года (сейчас нам 4) появился такой ДРУГ-САША ))))))))))
![]() они все делают вместе, и гулять ходят и кушают, он и сам покушает и друга угостит ))) сначала я пугалась, сейчас успокоилась)))) а однажды укладываемся спать- сынуля сидит передо мной и гов. "Мама, а сзади тебя мальчик маленький" я испугалась, спрашиваю "А что он там делает", "стоит". Боже у меня сердце в пятки. Спрашиваю "а зачем он там стоит ", говорит "Он плачет", спрашиваю "почему", "у него нет мамы"....и вот тут я сама чуть не расплакалась ((((( спрашиваю как его зовут, говорит "Саша". Честно признаюсь первое время меня пугал этот Саша, а потом вроде ничего, сама скоро с ним подружусь. И тоже кстати это началось-как пошли в дет. сад, там у него был друг Саша. Последний раз редактировалось мама Олечка 22 авг 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама Олечка писал(а): у нас в 3,5 года (сейчас нам 4) появился такой ДРУГ-САША )))))))))) ![]() они все делают вместе, и гулять ходят и кушают, он и сам покушает и друга угостит ))) сначала я пугалась, сейчас успокоилась)))) а однажды укладываемся спать- сынуля сидит передо мной и гов. "Мама, а сзади тебя мальчик маленький" я испугалась, спрашиваю "А что он там делает", "стоит". Боже у меня сердце в пятки. Спрашиваю "а зачем он там стоит ", говорит "Он плачет", спрашиваю "почему", "у него нет мамы"....и вот тут я сама чуть не расплакалась ((((( спрашиваю как его зовут, говорит "Саша". Честно признаюсь первое время меня пугал этот Саша, а потом вроде ничего, сама скоро с ним подружусь. И тоже кстати это началось-как пошли в дет. сад, там у него был друг Саша. Все перечитала, у вас хоть друзья да подруги а у нас немцы которые наступают и которых нужно срочно застрелить ![]() ![]()
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
![]() |
-
голос
+
А у моей дочки была лошадка - Бурушка-Косматушка
![]() |
![]() |
08 июн 2025, 10:19 22 °C
|