Что подарить?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Santa писал(а): в смысле санки для кукол? игрушечные маленькие или большие, чтоб по снегу прям катать? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Девочки,раздел СП не обсуждаем тут
|
-
голос
+
Santa
А зачем про нг самой думать? Мы со своей каждый год садимся и пишем деду морозу письмо. Она пару дней подумает что хочет, потом пишем... Я на новый год шикарных подарков не делаю. Мешок с конфетами под елку и то что в письме она попросила у дедушки мороза. Обычно у нее фантазия не очень большая. На прошлый день рождения я дарила хомячка и собачку жу-жу. А гости - сумочку и домик для них, самолет и машинку для них же. Играла 3 дня максимум. А удовольствие не из дешевых. А на 8 марта купила набор зуболсов. В Маугли они не дорогие. До сих пор играет с удовольствием. Сейчас там домик для них есть от которого они подпрыгивают) Это сейчас бич поколения наших детей. Игрушек как в мультике "цветик-семицветик", когда девочка от них с ужасом убегала. Я часть игрушек прячу в шкаф, а через какое- то время достаю, а другие убираю. Меняю. Так они хоть не надоедают. |
-
голос
+
Santa писал(а): Kosha писал(а): Нет. Она барабан просит - муж против. Так что синтезатор тоже забракует Ну зачем ребенка ограничивать? Муж не всегда же дома. Можно играть когда его нет. А синтезаторы есть хорошие. Громкость регулируется и мелодии есть приятные в них. И у нас еще гибкий - в трубочек сворачивается. В Сибири брали на 4 этаже |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Мы со своей каждый год садимся и пишем деду морозу письмо. Она пару дней подумает что хочет, потом пишем... Мой трехлетний ребенок не может определиться с тем, что хочет Она хочет ВСЁ.... Зублсы, хомяки уже проходили... Хочется подарить хороший подарок, которым ребенок будет играть, а не один из многих. |
-
голос
+
Santa писал(а): а мой трехлетний определился - он хочет "маленький тракторишка" (в брошюре брудеровской выбрал себе) . и всем теперь рассказывает. вот прям всем - в лифте в поликлиннике заходит доктор, он ее " а я хочу на нг маленький тракторишка. мне дм подарит", та "ага. здорово". на след этаже заходит еще одна, лера к ней поворачивается "а я хочу на нг ..." .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Мы заходим в Маугли (карапуз) и начинается.... Мама, я хочу: - барби-принцессу (и пофиг, что уже 5 таких принцесс и еще парочка просто барби) - все мягкие игрушки - кукол типа бейби борна (уже есть 3 штуки) - велосипед (тоже есть) - коляску для куклы (и это есть) и т.д. Короче, что вижу, то пою А еще, когда рекламируют на детских каналах игрушки, ей тоже все они нужны |
-
голос
+
Santa
может кухню , мы в 3 года дарили своей , или большой кукольный дом я не знаю что семилетке дарить , она сама не знает чего хочет , вернее знает ........ но хомяков и кошек мне пока не надо |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Кухню на прошлый НГ дарили Играет до сих пор Про кукольный дом думаю... Моя хочет дом для зверей, стоит у нас в маугли 3500, в инете 2900... Но туда еще нужно мебель покупать. В итоге дом выйдет около 10 т.р. Думаю, что рановато ей пока такое, т.к. бережного отношения не будет пока |
-
голос
+
Santa
Sylvanian Families что ли ? туда много можно вбухать |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): улыбаемся и машем писал(а): Это точно Просто дом без причиндалов наверное не интересно? В принципе я готова постепенно его меблировать... |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:29 -19 °C
|