Чем занять ребенка в поликлинике?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оле спасибо за интересные игры!
+
SтиLьнаЯ писал(а): хорошая мы вот так побегали 5 минут в среду, пока домой доехали на автобусе, и в четверг с температурой 39, кашлем и соплями хорошая писал(а): SтиLьнаЯ ну, не от бега ж температура, правда? вспотел ребенок и на улицу...почему же не может заболеть Последний раз редактировалось Emerald 30 ноя 2011, 07:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ola-la
очень хорошие игры |
-
голос
+
kisa писал(а): я тоже не верю что от бега (т.е. ребенок вспотел, а потом на улицу вышел) может подняться температура.. просто у вашего реб. более крепкий организм. и не верите, потому, что такого у него не бывает. |
-
голос
+
Согласна со Светой.
А еще, прям злить начинает, когда родители куртку снимут с ребзи и оставляют его в ботинках, полукомбенизонах париться ...а потом они у них простывают видите ли. Стоит бедолага в зимних штанах и обуви (в них еще поди и носок шерстяной), уже весть из шкуры вон лезет, а мать ему еще: "подожди, потерпи, не бегай, не кричи, посиди..." Прям стукнуть её хочется в этот момент!!! А про лялек так вообще, в комбезе теплом, в переносках держат их, они орут, как безумные, а им в ответ родители: "Чщ,чщ,чщ..." Я своему всегда разрешаю бегать по поликлинике. Но и игрушек, у нас с собой всегда полный рюкзак. Всё зависит от матери, надо подготовиться к походу и всё: с лялькой одни приготовления, с младшим дошкольником другие. Помню, когда сыну было года полтора, я брала не только сок/воду, печенье, книжку, несколько игрушек, но даже сменные сандалики и блокнот с карандашами. И отлично высиживали нужные очереди. Совсем другое дело, когда ребзя спать хочет, тут уж никакими коврижками не отвлечь... |
-
голос
+
ANNA писал(а): А еще, прям злить начинает, когда родители куртку снимут с ребзи и оставляют его в ботинках, полукомбенизонах париться ...а потом они у них простывают видите ли. Стоит бедолага в зимних штанах и обуви (в них еще поди и носок шерстяной), уже весть из шкуры вон лезет, а мать ему еще: "подожди, потерпи, не бегай, не кричи, посиди..." я даже в автобусах, маршрутках снмаю детям шапки, куртки расстегиваю и приспускаю. в магазине куртки, шапки, варежки снимаю. в больницу если идем под комбез дочке водолазку, сарафан. комбез снимаем, остается ребенок в комфортной одежде, сыну берем джинсы. Доча у нас быстро потеть начинает - воротниковая зона, голова и спина. во сне тоже. а в саду дети болеют часто из-за того, что одни уже одетые полностью стоят, а др. еще кофты только одевают. Тех, кто одет, если воспитатель норм, то вывыдят, но все равно, пока до выхода дойдут, пока все обуются - уже мокрые а если часть одетых не выводят, а ждут остальных, то это вообще комиссию сейчас проходим в сад, я только из-за этого не хочу ее в сад отдавать дома доче свитер в последнюю очередь одеваем, когда уже и в комбезе и в сапогах на выходе, куртку и шапку в лифте только начинаем одевать. в квартире жарко, проветриваем часто. когда оденутся до половины, открыв. окно, чтоб не жарко было. кто в саду будет следить за этим никто боюсь ее отдавать постоянно будет мокрая на улицу ходить и болеть наверное у нас она так-то редко болеет если только от кого-то заразится раза 2-3 за год Последний раз редактировалось Emerald 01 дек 2011, 06:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ANNA писал(а): А про лялек так вообще, в комбезе теплом, в переносках держат их, они орут, как безумные, а им в ответ родители: "Чщ,чщ,чщ..." это вообще что-то жарко, воздуха дышать нет... |
-
голос
+
Всем СПАСИБО за спасибо!
ага, игры я выложила, а вот применить на практике в полную силу не удается Не прокатывают. Сын идет в отказ. Не хочу-не буду. Правда, в последний раз поддержал предложение, сам стал предлагать идеи. так что буду продолжать Мой тоже в поликлинике обычно бегает, но без фанатизма, так что употеть не успевает. Хуже, когда идешь с обоими и они начинают разбегаться в разные стороны тогда скакать приходится мне Мы в эти игры пытаемся играть по дороге куда-нибудь (чтобы не вспоминал, что стонать нужно, как он устал) или в машине. |
-
голос
+
Девочки, чем занять ребенка в больнице, это мультики. Вот хорошо, что они есть в детской Поликлинике на Геологов. Сел, смотрит, кто-то бегает.
-
голос
+
хорошая писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): а моей бесполезно, ей бегать надо в следующий раз попробую поиграть так, а наверно во обще лучше книжку брать и пусть рассказывает что там видит а чем плохо, если она побегает? меня вот прям расстраивает, когда в поликлинике дети хотят бегать, а родители им не дают потому что "вспотеешь, потом мокрый на улицу пойдешь и заболеешь" что мешает одеть ребенка соответственно, и пусть носится в свое удовольствие! и физнагрузка какая-никакая, и ребенок при деле! Мы вчера пока 3часа сидели в поликлиннике, наблюдали как один побежал и за ним ещё 4-5 детей. Они всё падают, падают на поворотах. Потом ему заходить в кабинет, он встал отдышаться, а начал кашлять. Мама ругалась его, что пришли выписываться, а ты сейчас вдруг в кабинете кашлять начнешь. у меня доча не бегала никогда, ей неохота видно в силу своего характера спокойного. А вот сына бегал. Его вообще в детстве называли БАТАРЕЙКА ЭНЭРДЖАЙЗЕР. И мне это не нравилось. Почему-не могу объяснить, но не нравилось и всё.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
У нас в поликлиннике на 2-м этаже где кабинеты педиатров висит телек и дивидишником. Правда там только Лунтика сколько лет показывают, но стулья стоят, как в кинотеатре и детки сидят и смотрят.
0 : 1
+
хорошая писал(а): А сколько она во время своего марафона бацил понаципляла. Даже те, что мирно легли на пол захотели подняться.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
klopik писал(а): моя еще бывает в полик просит мой телефон, и сидит смотрит фото, правда на долго это не хватает. У меня так сынок вчера в боксе попросил мой телефон и уранил его случайно , экран сенсорный разбился. Звонок поступает, а я ответить не могу, и позвонить не могу. На работу сообщила что я на больничном, только в 10, когда из поликлиники домой вернулись.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия
-
голос
+
Emerald писал(а): ANNA писал(а): А еще, прям злить начинает, когда родители куртку снимут с ребзи и оставляют его в ботинках, полукомбенизонах париться ...а потом они у них простывают видите ли. Стоит бедолага в зимних штанах и обуви (в них еще поди и носок шерстяной), уже весть из шкуры вон лезет, а мать ему еще: "подожди, потерпи, не бегай, не кричи, посиди..." я даже в автобусах, маршрутках снмаю детям шапки, куртки расстегиваю и приспускаю. в магазине куртки, шапки, варежки снимаю. в больницу если идем под комбез дочке водолазку, сарафан. комбез снимаем, остается ребенок в комфортной одежде, сыну берем джинсы. Доча у нас быстро потеть начинает - воротниковая зона, голова и спина. во сне тоже. А в магазинах? Посмотришь - мама сама с себя шапку сняла, куртку тоже, а ребенок в зимней шапке и комбезе...и ходит такая расслабленная....медленно...выбирает... капец. Где мозги оставила, не понятно |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 05:08 -28 °C
|