Физическое развитие ребёнка с 3х лет
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Tosya писал(а): "5 королевств" с 3 лет набирает группы, у них есть разнообразные секции - танцы, развивающая физкультура, вокал, изо, театр и т.д.. Мы вот на танцы хотим записаться. ![]() А где, это находится?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка
50 лет ВЛКСМ 6/1 и Комсомольский проспект, 13 |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Алевтинка 50 лет ВЛКСМ 6/1 и Комсомольский проспект, 13 Марина, спасибо большое
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка
да не за что ![]() Далековато нам возить, жаль очень. Вам вроде поближе. Возле нас ничего нет вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дочке 3г 6м. Ходим в "Счастливый художник" на Декабристов два раза в неделю по будням, так как нет у нас места в детском саду. Там развивающие с логопедом, рисование, лепка - полтора часа занимает.(есть и по выходным) И на хореографию в Центр Детского Творчества по субботам. Дочка в восторге от всех занятий!
|
![]() |
-
голос
+
Авенсис
где этот ЦЕНТР ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА находится? сколько занятия стОят? Девочки кто знает что в р-не НГДУ спортивное есть, куда можно мальчика 4-х летнего отдать? |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Авенсис где этот ЦЕНТР ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА находится? сколько занятия стОят? Марин , это на Республики 78, прямо за Центральной библиотекой ![]() Я свою вожу туда на хореографию (960,00 в месяц) и на студию "Теремок" (лепка, рисование, пение,кукольный театр. За месяц где-то 950,00) группы с 3 лет. Есть еще подготовка к школе. Буду вместо "Теремка" с осени водить. |
![]() |
-
голос
+
Ocean
а по каким дням там? в вечернее время? |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Ocean а по каким дням там? в вечернее время? Есть разные группы ![]() По будням вечером, у нас в 18,00 и в 18,40 а в вых утром и днем, у нас в 11,40 |
![]() |
-
голос
+
Ocean
а можно только в выходные ходить? |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Ocean а можно только в выходные ходить? Мне кажется нет ![]() Если только ты будешь платить, а ходить по выходным только ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще в бизнес-центре Север (что возле ГИБДД) есть группа гимнастика с мамой. Там вообще принимают с 1 года.
|
![]() |
-
голос
+
Солнышко
![]() |
-
голос
+
в Фоке Нефтяник что то типа физкультуры есть для детей, по моему, как раз для мелких. там маленький спортзал - вход возле сушилок детского бассейна.Подробностей не знаю.
|
![]() |
13 фев 2025, 19:47 -22 °C
|