Страница 2 из 2  [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 май 2012, 15:30   №16  
-
голос
+
я тоже белфаксовские книги купила-с плейером...
так мой старший теперь наизусть всего мойдодыра,муху-цокотуху,телефон рассказываем..

особенно любит мойдодыра...
путает одну строчку...там где про мочалку ;)
"...и юлила ,и юлила
и кусала как вачица" :D :D :D (в оригинале-как оса)
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение10 июн 2012, 16:29   №17  
-
голос
+
девочки может кто водит деток на спортивную гимнастику, подскажите куда ну и вообще инфу. Блин на нашем форуме почти нет информации, а та которая есть либо устаревшая либо ни чем мне не подходящая, да и в инете ее кот наплакал. У нас прослушивание аж 26 августа, не хотелось бы время зря терять, хочется в несколько мест подать заявки.

а еще у нас беда ни в какую не хочет запоминать буквы *DONT_KNOW* А М П О знает ну а все остальные это либо Г либо Л ну или еще, как повезет. Старания хватает на одну букву в день. Потом не хочу и все. На следующий день все забылось %) И заставляла и нет все без толку. А стихи и песни запоминает с лету. Особенно хорошо даются номера каналов где мультики идут :D
Новое сообщение13 окт 2012, 05:29   №18  
-
0 : 1
+
А нам вот такая песенка нравится:Пойте вместе с нами, хлопайте в ладоши.

На конюшне старой горевала лошадь.
У ее конюшни маловата площадь-
Ни попрыгаешь, ни ног не разомнешь.

Припев: Далеко, далеко Ускакала в поле молодая лошадь. Так легко, так легко Не догонишь, не поймаешь, не вернешь.

Не жалейте уши, хлопайте в ладоши.
На свою конюшню не вернулась лошадь. Ни седла, ни сбруи и не надо больше
В четырех стенах томиться день и ночь.

Припев.
Далеко, далеко Ускакала в поле молодая лошадь. Так легко, так легко Не догонишь, не поймаешь, не вернешь.

Ничего, что жарко, хлопайте в ладоши. Ничего не жалко для людей хороших. Потанцуем вместе и тогда, быть может, Я тебя пойму, а ты меня поймешь.

Припев:
Далеко, далеко Ускакала в поле молодая лошадь. Так легко, так легко Не догонишь, не поймаешь, не вернешь.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 06:51  -14 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино