От 3 до 5. А мы уже большие )
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я тоже белфаксовские книги купила-с плейером...
так мой старший теперь наизусть всего мойдодыра,муху-цокотуху,телефон рассказываем.. особенно любит мойдодыра... путает одну строчку...там где про мочалку "...и юлила ,и юлила и кусала как вачица" (в оригинале-как оса)
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
девочки может кто водит деток на спортивную гимнастику, подскажите куда ну и вообще инфу. Блин на нашем форуме почти нет информации, а та которая есть либо устаревшая либо ни чем мне не подходящая, да и в инете ее кот наплакал. У нас прослушивание аж 26 августа, не хотелось бы время зря терять, хочется в несколько мест подать заявки.
а еще у нас беда ни в какую не хочет запоминать буквы А М П О знает ну а все остальные это либо Г либо Л ну или еще, как повезет. Старания хватает на одну букву в день. Потом не хочу и все. На следующий день все забылось И заставляла и нет все без толку. А стихи и песни запоминает с лету. Особенно хорошо даются номера каналов где мультики идут ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
0 : 1
+
А нам вот такая песенка нравится:Пойте вместе с нами, хлопайте в ладоши.
На конюшне старой горевала лошадь. У ее конюшни маловата площадь- Ни попрыгаешь, ни ног не разомнешь. Припев: Далеко, далеко Ускакала в поле молодая лошадь. Так легко, так легко Не догонишь, не поймаешь, не вернешь. Не жалейте уши, хлопайте в ладоши. На свою конюшню не вернулась лошадь. Ни седла, ни сбруи и не надо больше В четырех стенах томиться день и ночь. Припев. Далеко, далеко Ускакала в поле молодая лошадь. Так легко, так легко Не догонишь, не поймаешь, не вернешь. Ничего, что жарко, хлопайте в ладоши. Ничего не жалко для людей хороших. Потанцуем вместе и тогда, быть может, Я тебя пойму, а ты меня поймешь. Припев: Далеко, далеко Ускакала в поле молодая лошадь. Так легко, так легко Не догонишь, не поймаешь, не вернешь.
У меня всё хорошо. Мне нечем
Вас порадовать. |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 06:51 -14 °C
|