А мы умеем (с 3 до 5)
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ug писал(а): А мне тоже проще в СП, оплатить по инету и забрать у ЧЧ Юль, мож займешься тогда? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): пока конечно только небольшие слова читаем, заголовки у сказок, например ![]() Вот Ариша дает, молодец какая ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Может оргам задумку подсказать? И нам по городу носиться не надо в поисках. Ангелина сейчас делает заказ с Лабиринта (viewtopic.php?f=70&t=1306&start=360 ), там есть такая игра ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, мы взяли помимо трех поросят еще игру про океан (океан не тихий) и пряничный домик. На первой написано 6-15 лет
голос
+
а мы вообще ногти не стрижем, дочь (3 года) их грызет
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
та посидела подумала, завтра пойдем к психотерапевту. Не зеленкой ж ей пальцы мазать. Зато у нас достижение
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
Деть мой всячески проявлял желание готовить. Я разрешала, помогала.
Сейчас спокойно делает сам омлет, варит морсик, печет блинчики (правда на блиннице)-это то что я могу ему доверить от начала и до конца. Ну и конечно во всем другом помогает: очень нра борщ варить и капусту жарить ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Деть мой всячески проявлял желание готовить. Я разрешала, помогала. Сейчас спокойно делает сам омлет, варит морсик, печет блинчики (правда на блиннице)-это то что я могу ему доверить от начала и до конца. Ну и конечно во всем другом помогает: очень нра борщ варить и капусту жарить ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Деть мой всячески проявлял желание готовить. Я разрешала, помогала. Сейчас спокойно делает сам омлет, варит морсик, печет блинчики (правда на блиннице)-это то что я могу ему доверить от начала и до конца. Ну и конечно во всем другом помогает: очень нра борщ варить и капусту жарить Класс! Молодчина сын! Я пока не даю своему к плите подходить близко, когда горячая. Зато недавно помыл посуду. Причем так прилично! Короче, горжусь дитем своим ![]() Танюшка-simpapusja, как вы там, болтать начали уже? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Филатик Пасибки! Вот от куда такое? ![]() ![]() Цитата: Зато недавно помыл посуду. Причем так прилично! Короче, горжусь дитем своим ![]() У нас мала этим увлекается ![]() ![]() Филатик писал(а): Танюшка-simpapusja, как вы там, болтать начали уже? Как 3,3 исполнилось, так и начал говорить. Появилось желание все повторять, объяснять, спрашивать, рассуждения... почему? зачем? кто? где? ![]() Филатик А у вас как дела с болтовней?
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
ой девочки...а мой сын в 4,5 года умеет сам играть в симсити (про азбуки и лунтика я молчу), загружать из архивов инструкции про биониклов, печатать нужные ему листы....пользоваться поисковиком в яндексе (перепечатывает с коробки артикулы тех же биониклов и смотрит картинки) ...качать видео с ютуба (про биониклов)...подчищает нам закладки в браузере, и приводит в порядо рабочий стол - чтобы все ровненько было.....причем все делает абсолютно без чьей либо помощи....поиграл, посмотрел, напечатал - выключил компьютер...короче пытаюсь теперь объяснить, как важно уметь читать
![]() зато ни один стих выучить не можем ((( |
![]() |
03 апр 2025, 21:05 0 °C
|