Страница 8 из 14  [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 авг 2010, 16:15   №106  
-
голос
+
ug писал(а):
А мне тоже проще в СП, оплатить по инету и забрать у ЧЧ

Юль, мож займешься тогда?
Новое сообщение26 авг 2010, 04:44   №107  
-
голос
+
Вредина
Я же написала оплатить и забрать :D , а не таскать коробки
Новое сообщение26 авг 2010, 10:40   №108  
-
голос
+
ug писал(а):
пока конечно только небольшие слова читаем, заголовки у сказок, например

0_
Вот Ариша дает, молодец какая *THUMBS UP* Не перестает удивлять меня ребенок:) А мы пока только просто болтаем, даже "р" еще не выговариваем.
Новое сообщение27 авг 2010, 07:48   №109  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Может оргам задумку подсказать? И нам по городу носиться не надо в поисках.

Ангелина сейчас делает заказ с Лабиринта (viewtopic.php?f=70&t=1306&start=360 ), там есть такая игра ;)
Новое сообщение08 сен 2010, 17:20   №110  
-
голос
+
девочки, мы взяли помимо трех поросят еще игру про океан (океан не тихий) и пряничный домик. На первой написано 6-15 лет 8( на второй 4-10. Но мы весь вечер с дочей щас играли - *THUMBS UP* (игры касторлэнд)
оч хочу нарды, шахматы и шашки :-)
Новое сообщение16 сен 2010, 12:37   №111  
-
голос
+
а мы вообще ногти не стрижем, дочь (3 года) их грызет :'( даже не знаю что делать, и лаком уже мазала, она его ест, нравится говорит хоть и горький. сказала что целовать не буду, хватило на пару дней. Ругаться толку нет. Причем грызет только когда спать ложиться (спит одна, и засыпает одна) понятно дело что сначала это был страх что одна лежит, а щас уже привычка. :'( помогите, кто сталкивался, а то уже зубки плохие стали :-(
Новое сообщение16 сен 2010, 15:20   №112  
-
голос
+
Не_подарок
Моя тоже грызет - лет с 4-х... Постою, послушаю, тоже лак не помогает :-(
Новое сообщение16 сен 2010, 15:29   №113  
-
голос
+
Гамма
Оля, где-то тема была про ногти (то есть про подстригание).
Новое сообщение16 сен 2010, 15:37   №114  
-
голос
+
та посидела подумала, завтра пойдем к психотерапевту. Не зеленкой ж ей пальцы мазать. Зато у нас достижение *DANCE* мы выучили буквы с "а" по "ё" *Mauridia* как увидит слово "баба" кричит как потерпевшая на весь дом "Мама я бабу нашла" :D
Новое сообщение16 сен 2010, 21:40   №115  
-
голос
+
Не_подарок
У меня подруга грызла ногти до лет 15 :) притом сама же себе их мазала всякой горькой ерундой (до этого мама ей мазала) :D Но когда поняла, почему у нее не получается красивый маникюр и нет длинных ногтей... сразу все желание отбило!
А насчет психолога, скорее всего вы правы, стоит обратиться ;)
Новое сообщение16 сен 2010, 21:58   №116  
-
голос
+
Деть мой всячески проявлял желание готовить. Я разрешала, помогала.
Сейчас спокойно делает сам омлет, варит морсик, печет блинчики (правда на блиннице)-это то что я могу ему доверить от начала и до конца. Ну и конечно во всем другом помогает: очень нра борщ варить и капусту жарить :D
Новое сообщение17 сен 2010, 03:41   №117  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
Сейчас спокойно делает сам омлет, варит морсик, печет блинчики (правда на блиннице)-это то что я могу ему доверить от начала и до конца. Ну и конечно во всем другом помогает: очень нра борщ варить и капусту жарить

0_ Обалдеть! Молодец, Захар *THUMBS UP* !
Новое сообщение17 сен 2010, 17:18   №118  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
Сейчас спокойно делает сам омлет, варит морсик, печет блинчики (правда на блиннице)-это то что я могу ему доверить от начала и до конца. Ну и конечно во всем другом помогает: очень нра борщ варить и капусту жарить

Класс! Молодчина сын! Я пока не даю своему к плите подходить близко, когда горячая. Зато недавно помыл посуду. Причем так прилично! Короче, горжусь дитем своим *THUMBS UP* (ттт)
Танюшка-simpapusja, как вы там, болтать начали уже?
Новое сообщение17 сен 2010, 17:45   №119  
-
голос
+
Neo86
Филатик
Пасибки! Вот от куда такое? *DONT_KNOW* ни мама(приходится этим заниматься), ни папа это дело не любят :D Я грю мужу, что может сынуля будет у нас готовить и ему это будет доставлять радость и удовольствие :)
Цитата:
Зато недавно помыл посуду. Причем так прилично! Короче, горжусь дитем своим

*THUMBS UP*
У нас мала этим увлекается :D полный набор рабочей силы на кухне :D

Филатик писал(а):
Танюшка-simpapusja, как вы там, болтать начали уже?

Как 3,3 исполнилось, так и начал говорить. Появилось желание все повторять, объяснять, спрашивать, рассуждения... почему? зачем? кто? где? %) 3,5 дня в поезде нам с мужем показались вечностью из-за его болтовни и вопросов. Конечно, понятно не всем некоторые слова, но стараемся, занимаемся. Нет шипящих, "р" :( Но пока не заморачиваюсь. Учим поговорки, стихи, скороговорки. Вот по этой книге занимаемся http://www.labirint.ru/books/190265/
Филатик А у вас как дела с болтовней?
Новое сообщение15 окт 2010, 07:56   №120  
-
голос
+
ой девочки...а мой сын в 4,5 года умеет сам играть в симсити (про азбуки и лунтика я молчу), загружать из архивов инструкции про биониклов, печатать нужные ему листы....пользоваться поисковиком в яндексе (перепечатывает с коробки артикулы тех же биониклов и смотрит картинки) ...качать видео с ютуба (про биониклов)...подчищает нам закладки в браузере, и приводит в порядо рабочий стол - чтобы все ровненько было.....причем все делает абсолютно без чьей либо помощи....поиграл, посмотрел, напечатал - выключил компьютер...короче пытаюсь теперь объяснить, как важно уметь читать :D чтобы можно было прочитать про биониклов))))...не могу от компа теперь отогнать..кричит - я первый сел!!!

зато ни один стих выучить не можем (((
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 14  [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 апр 2025, 21:05  0 °C  

Чат:
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино