Детские страхи
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
А я своим объясняю про хороших людей, которые живут в мире с Богом и после смерти их душа идет на небо к тем, кто уже умер, и там мы встречаемся со своими близкими. Дети позитивно воспринимают. Не боятся уж точно. Да и самой легче так верить. смерть не ощущается абсолютной потерей.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, не знаю что делать, сыночку 3 года и он боится гулять, ветра, горку, качель, даже если кто-то другой качается, музыку. Сегодня решили после сада погулять, взяла самокат, а он орёт на весь двор: "Хочу домой!!!". На детскую площадку вообще не выйти. А в садике нормально гуляет.
Последний раз редактировалось yaru-lena 20 май 2016, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, доча боится ходить одна по квартире,когда темно, начинает кричать и звать меня.
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Кеса13
Никак перерастет. |
![]() |
-
голос
+
Нет.
У меня в детстве лет до 5-ти брат боялся Деда Мороза почему-то. |
![]() |
-
голос
+
Кеса13 писал(а): Девочки, доча боится ходить одна по квартире,когда темно, начинает кричать и звать меня. ![]() Я бы ночники маленькие повтыкала в розетки, чтобы было светлее. На ночь не смотреть телевизор и читать что-нибудь доброе и смешное вместе с мамой ))) Возможно, это способ привлечь к себе больше внимания, нет? |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый вечер! У дочки был страх описиться (хотя очень рано начала ходить на горшок и проблем не возникало), переболели...только выдохнули, как появился новый.
02 апр 2025, 02:35 -4 °C
|