Страница 6 из 21 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
голос
+
А у меня старшему, когда было 1,8 песенку пел:
голос
+
А меня сынулик все ни как не может выговорить имя моей тети Алсу, называет ее Авса. Сидим в поликлинике, а он на весь коридор "Авса всавай юку давай" тянет ее за палец и еще громче начинает "Авса непонял, всавай!" Народ оборачивается на нас и мило улыбается, а тетушка моя медленно начинает краснеть.
|
-
голос
+
Jktcz
голос
+
У одной моей знакомой, дочь 3х лет с упорством называет маму жеребенка (вместо лошади) лошара.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Сын меня порадовал: "Мама, подем в каказин".
0 : 1
+
у нас вчера прикол был:
Папа пока ждал меня, стоя около цветочного ларька - зашел и купил мне розу Чуть позже едем на машине за дочерью, она садится и видит в машине цветок. Выясняет что это мой цветок и далее диалог: Дочь: мама, у тебя что день рождения? я: нет Дочь: а почему тогда папа тебе цветок купил? я: просто папа меня любит, вот и подарил цветочек. (тут же мужу на ухо говорю: сейчас себе попросит ) Дочь тут же: папа, а ты меня любишь? папа: конечно Дочь (чуть ли не криком): а где тогда мне цветок???? мы валялись.. Папе тут же пришлось ехать в тот же ларек, берет дочу с собой чтобы она сама выбрала.. Она идет, берет такую же как у меня и со словами: "ну вот, как у мамы" идет на выход Продавец сказала что давно так не смеялась
|
-
голос
+
Сонечке было 3 года.
Звонит бабушка, Соня ей вещает : Бабушка, для тебя я внучка. Для мамы дочка. А для папы кисик-мурысик
|
-
0 : 1
+
Сегодня утром доченька (2,9), провожая папу на работу говорит: "Приходи к нам ещё"
Видимо слышала, как гостям обычно говорим Старшая доченька, когда ей было лет 5-6 (период чтения вывесок, рекламы на заборах и пр.), заходя в подъезд, увидела объявление "Отдых для мужчин" и говорит мне: "Давай папе сорвем, пусть отдохнет!" Кстати, я ради прикола сорвала, так дочь дома папе вручила с заботливым видом. Вот и поржали же мы с мужем тогда!!!
|
-
голос
+
"я всё выпил,
я всё съел, потому и потолстел" спел мне мой старший сынок-дистрофик после обеда встречала своего детёнка со школы, рядом стоящая женщина рассказала: "учитель после звонка на перемену отпускает детей: вот и перемена пришла. пойдите, отдохните. дети разбежались, после звонка на урок одна девочка оочень сильно опоздала. учитель спрашивает: ты где была-то? девочка: Перемену искала. вы же сказали, что она пришла, но я её так и не нашла"
|
-
голос
+
вспомнила смешной случай в магазине. Перед нами стоит папа с дочкой лет пяти. Пока продавщица считает и взвешивает их покупки, дочь все время клянчит у папы всякую "гадость"-папа методично отказывает - "это мама не разрешает", "это гадость", "тебе такое нельзя" и т.д. после нескольких попыток выпросить хоть что нибудь ребенок вздохнул, и с сожалением так: "ну и зачем вы меня тогда родили, чтоб я мучилась?"
|
-
голос
+
Я видя, своего простывшего ребёнка лежащей на холодном полу в комнате:
-Доча, ты почему на полу лежишь?! Ответ: - Пол грею! Доча кричит своему другу с обидой: Илюша, я с тобой не дружу - Я с Андреем дружу!", затем говорит мне тише: Я только Илюшу люблю - он мой друг. Я: - Ты же только что сказала, что Андрея любишь?! Доча: - Я люблю Илюшу, но если он себя будет плохо вести, то я ему буду говорить, что люблю Андрея! Я была в шоке...вот оно - женское коварство... новое слово моей дочки: окношечко - это типа окно и окошечко в одном слове
|
-
голос
+
Unusual
моя такая же, как обидится на своего "мужа", так сразу дружит с другим. На днях одела ей новый наряд, покрасовалась около зеркала и выдала мне: йа красофка .. теперь ее все так и называют
|
-
голос
+
Unusual
В отпуске на детской площадке сын подбегает к мальчику (3 года) и зовет его играть. Мальчик держит на руках куклу и важно шёпотом отвечает: тииихо, видишь спит! Тогда Ваня окидывает взглядом площадку и так же шёпотом говорит: " а у тебя от какой девочки ребенок?" Занавес! Ещё у нас есть слово Ненавидимый, что в переводе невидимый означает
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
|
Страница 6 из 21 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 15:58 -6 °C
|