Дневной сон...
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 67 ]
-
1 : 0
+
kisa писал(а): Bengless нашли с кого брать пример, пусть они в своей стране и творят, что им вздумается ![]() Может и ночной сон не обязателен? ![]() Ну не надо так утрировать, просто дневной сон не обязателен для ребенка физиологически. |
![]() |
-
голос
+
Ну смотря в каком возрасте.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Как это дневной сон не нужен? Первый раз такое слышу)
|
![]() |
-
+
Дневной сон очень важен для ребенка. Я всеми правдами и неправдами стараюсь уложить спать, частенько всего просто ложусь на кровать и говорю пора отдохнуть, спать не будем просто полежим с закрытыми глазами в тишине)))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто колыбельные своим деткам поёт? Лично я постоянно слова забываю... А песенки дочурке очень нравятся.
|
![]() |
-
голос
+
RAW17 писал(а): Дневной сон очень важен для ребенка. Я всеми правдами и неправдами стараюсь уложить спать, частенько всего просто ложусь на кровать и говорю пора отдохнуть, спать не будем просто полежим с закрытыми глазами в тишине))) Это хорошо, когда такой вот хитренький метод и помогает) У меня так практически не получается - если полежим, то ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорим.... Тут уж точно сон не придёт быстро. Так что без сказки или песенки у меня не обходится никак. Иногда включаю в виде мультфильма phpBB [media] |
![]() |
-
+
Мы просыпаемся в 7 потом в 13 спим и вечером ложимся в 21,22 спать . Я таким графиком довольна .
|
![]() |
17 май 2025, 20:55 5 °C
|