Страница 4 из 7  [ Сообщений: 100 ] 

Новое сообщение08 фев 2011, 17:54   №51  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
Не может , а наверняка видит

девочки 0_ вы расшатываете мою тонкую психику 0_
блин, мож если бы мне в детстве мальчики в садике письки показывали, я б щас по другому относилась к этому :D
пойду пытать дочь 0_
Новое сообщение08 фев 2011, 18:43   №52  
-
голос
+
Вредина
Сын признался: " А девочки жопки показывают"...
Новое сообщение08 фев 2011, 18:54   №53  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
Вредина
Сын признался: " А девочки жопки показывают"...

0_ у меня нет слов
а собсно воспитатели при этом где? и еще, девочки "жопки" показывают которые спереди или которые сзади?
Новое сообщение08 фев 2011, 18:54   №54  
-
голос
+
а за это надо воспитателей дрючить *ireful* :-\

это что еще за дела то?? у них РАЗДЕЛЬНОЕ посещение туалета. ГДе и КОГДА они успевают это показать? в группе. когда играют???

куда воспитатели смотрят??? %)
Новое сообщение08 фев 2011, 19:03   №55  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):

это что еще за дела то?? у них РАЗДЕЛЬНОЕ посещение туалета. ГДе и КОГДА они успевают это показать? в группе. когда играют???

Воспитатели поэтому и обращаются к родителям, чтоб провели беседу с детьми, потому что неоднократно такое замечают. Все таки будет лучше наверно, если с ребенком поговорят родители, а не чужая тетя.
Посещение туалета раздельное, а спальня - одна.
Меня сейчас волнуют не воспитатели, а как ребенку доходчиво объяснить, что этого делать НЕЛЬЗЯ.
Новое сообщение08 фев 2011, 19:07   №56  
-
голос
+
MamaPapa
они раздеваются в группе, одевают пижамы у кого есть и дружно идут по кроватям под одеяло.. в спальне с ними должен сидеть воспитатель..

не понмиаю когда можно умудрится это делать..

а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ"..
Новое сообщение09 фев 2011, 03:58   №57  
-
голос
+
а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ"..

мудрая женщина,расскажи КАК это сделать *WALL*
Новое сообщение09 фев 2011, 08:54   №58  
-
голос
+

У меня сестра воспитатель (немного заступлюсь)...и вот что она застукала однажды в туалете, когда там находилось всего два мальчика (4-5 лет): просто один другого принуждал целовать его в гениталии. Это от воспитателей исходит, как думаете? Думаю копать в семье надо, говорить надо с детьми и контроливроать что они смотрят по ящику...для них это естественный процесс изучения своего тела и реакции окружающих на это самое тело. И тут когда их с тобой дома трое уже не знаешь где они все одновременно и кто чем занимается, а когда их 20шт. %)
Новое сообщение09 фев 2011, 09:01   №59  
-
голос
+
Jackie
это какие-то отморозки 4-5 летние 0_ понарожают детей,а воспитанием заниматься некогда,вот и растут такие уроды *ireful*
Новое сообщение09 фев 2011, 09:04   №60  
-
голос
+
не понмиаю когда можно умудрится это делать..

Так в спальне они почти всегда одни,сколько сына забирали перед подъемом,воспитатели всегда чай пьют,а дети сами по себе,многие и не спят.
Klein писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ"..мудрая женщина,расскажи КАК это сделать

Рада,а ты думаешь у тебя ребенок будет так делать в садике? У меня сын с возмущением рассказывает,как один мальчик показывает и говорит ж*опа :D Последователей у мальчика в группе больше нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 фев 2011, 09:13   №61  
-
голос
+
Элина писал(а):
Рада,а ты думаешь у тебя ребенок будет так делать в садике?

я об этом еще вообще не думаю :D
у Машки спросила,как вообше объяснить слово НЕЛЬЗЯ,чтобы дошло до ре *SCRATCH*
Новое сообщение09 фев 2011, 09:24   №62  
-
голос
+
Элина писал(а):
Рада,а ты думаешь у тебя ребенок будет так делать в садике? У меня сын с возмущением рассказывает,как один мальчик показывает и говорит ж*опа :D Последователей у мальчика в группе больше нет *DONT_KNOW*

На мой вопрос, зачем дети так делают (сам то он не признается, что так делал) говорит: "Мы так балуемся, чтобы детям смешно было"
%)
Новое сообщение09 фев 2011, 09:31   №63  
-
голос
+
MamaPapa
%) мда...я все меньше и меньше хочу детей отдавать в сад :D
Новое сообщение09 фев 2011, 09:53   №64  
-
голос
+
это что еще за дела то??
Воспитателям спасибо, что вообще к родителям обратились. Многие просто молчат :-(
Jackie писал(а):
Думаю копать в семье надо, говорить надо с детьми и контроливроать что они смотрят по ящику...для них это естественный процесс изучения своего тела и реакции окружающих на это самое тело. И тут когда их с тобой дома трое уже не знаешь где они все одновременно и кто чем занимается, а когда их 20шт. %)

*viannen4*
Анализируя поведения своего ребенка и атмосферы в семье, даже не представляю где он мог такого набраться. *DONT_KNOW* По телевизору он кроме мультфильмов после сада, ничего не смотрит, в выходные проводит у бабушки, там вообще не до телевизора. Если следовать поговорке "Запретный плод сладок", то у нас нет запретных тем, детские книги по строению человека мы уже изучили, есть маленькие братик и сестренка, на них безштанных он вообще никакого внимания не обращает...
Остается только ждать результата вчерашней беседы
Новое сообщение09 фев 2011, 10:14   №65  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
Анализируя поведения своего ребенка и атмосферы в семье, даже не представляю где он мог такого набраться.

Ну так не он же инициатором был :-) А повторять начал от того что
MamaPapa писал(а):
На мой вопрос, зачем дети так делают (сам то он не признается, что так делал) говорит: "Мы так балуемся, чтобы детям смешно было"
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 7  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 май 2025, 10:17  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты