`Мокрые` ночи
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
PAnny
Я бы каждый день новый одевала ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мартышка85 09 фев 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
PAnny
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ребенку 4 года уже? ![]() ![]() PAnny Я конечно не хочу вас обидеть, но памперс в 4 года ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Krasanna писал(а): ребенку 4 года уже? ![]() ![]() PAnny Я конечно не хочу вас обидеть, но памперс в 4 года ![]() ![]() Ой, люди, я год рождения неправильно указала, ща исправлю ![]() ![]() Бли-и-ин, вот это мать, называется ![]() Нам почти 2 года и 2 месяца |
![]() |
-
голос
+
PAnny
![]() ![]() ![]() ![]() ой, не могу я с вас но все равно - месяц один памперс - это лихо... там же все равно бактерии всякие размножаются либо клеенку стелите, либо каждый ра (край - через каждыйе 2 дня) меняйте памперс
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
PAnny
![]() |
-
голос
+
а моя вото по ночам молоко пьет и писает... мы до сих пор в памперсе спим
![]() |
-
голос
+
Krasanna
У нас тоже так было, когда молоки пили, но потом я ночью не стала давать, пару раз истерику послушала и все, как отрубило. Сама сидела ревела над ней, но пить не дала. Зато у нас щас другой прикол, она у меня воду в ванне пить начала ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): она у меня воду в ванне пить начала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я своему сразу сказала,что вода грязная идет,пить ее нельзя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): PAnny ребенку 4 года уже? ![]() да еще и по месяцу один и тот же?это ж бред полнейший не, памперс больше четырех дней не держится - липучки с мясом вырываем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
PAnny
а сейчас у вас его вообще не должно быть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): PAnny а сейчас у вас его вообще не должно быть ![]() Ага, сегодня попробовала без памперса уложить, как специально - три раза за ночь просыпалась, просилась на горшок. А ведь в памперсе и спит спокойно, и не писает и утром не торопится, может умыться, зубки почистить, походить и только потом на горшок! |
![]() |
-
голос
+
PAnny писал(а): - три раза за ночь просыпалась, просилась на горшок. и это нормально. Со временем сама будет вставать и бежать на горшок или вообще спать до утра. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): PAnny писал(а): - три раза за ночь просыпалась, просилась на горшок. и это нормально. Со временем сама будет вставать и бежать на горшок или вообще спать до утра. Так и получилось. Спит себе спокойно до утра ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 18:48 -2 °C
|