Страница 4 из 21 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
голос
+
когда начал таять снег дочка заболела, на улицу не ходила с ней,
дочка в окно смотрит и спрашивает: - мама а сейчас время года весна -я говорю-да смотрит дальше,а из окна у нас тротуар вдоль дома и лесочек небольшой,в котором снег еще не расстаял,в отличии от тротуара...увидела дядю,который с пешеходной зоны пошел по торопинке в лесок и спрашивает: -Мама, а дядя в какое время года пошел,я расплылась в улыбке и спрашиваю -в какое,она отвечает -Зима
|
-
голос
+
у меян мелкая последние дни стала путать как говорится "мягкое с теплым"..
на днях сказала что "Саша будет кататься на желтой собачке, а Надя на красивой" .. (это она про карусели).. Вчера мне сказала: "это левая нога, а это вторая" .. и так постоянно..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это левая нога, а это вторая Мой рассказывает мне,как он вырастит скоро и пойдет зарабатывать много денег,что в карманы помещаться не будут-говорит А еще наше "любимое" слово,понятное только мне- Каисос причем поправляю постоянно,нет,он все равно "Мама,ты покаисосила уже?"
|
-
голос
+
Дётик матик, это типа хороший мальчик (2 года) и когда мы спрашиваем Женя детик матик? кричит злится : нет! я детик матик! мы: А ты хороший мальчик? только тогда да!
и весь магазин обошли чтоб понять что такое чекпук Человек -паук оказывается!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Мой рассказывает мне,как он вырастит скоро и пойдет зарабатывать много денег,что в карманы помещаться не будут-говорит теперь еще больше хочу родить ДОЧЬ и с вашей семьей породниться Кируха писал(а): чтоб понять что такое чекпук у нас он тоже был
|
-
голос
+
сегодня видя кучу свадеб спросила у сына знает ли он что это и кто это женится.
сын мне сказал что там жених - это мальчик, и женИха - это девочка
|
-
голос
+
Кируха писал(а): чекпук Человек -паук оказывается! У дочи он назвался чепапук
|
-
голос
+
Элен писал(а): теперь еще больше хочу родить ДОЧЬ и с вашей семьей породниться ага,было б сказано... посмотрим,что на деле будет Sharik писал(а): У дочи он назвался чепапук мой не знает кто это вообще такой
|
-
голос
+
Подходим мы вчера к дому,сосед возле подъезда меняет колесо в машине...
Артем смотрел-смотрел и говорит: -Дядя плохой! я спрашиваю: - Почему? Он: -Потому что он машину поломал
|
-
голос
+
Klein писал(а): Sharik писал(а): У дочи он назвался чепапук мой не знает кто это вообще такой Она же играет игрухами старшего У них сейчас новая фишка Бакуган Оба называют его Попуган, хоть тресни, но по-другому не говорят
|
-
голос
+
У меня сын тоже не знает кто такой человек паук, а вот у знакомых сын называл его(человека паука) "дядяпук"
-
голос
+
Sharik
у меня так же называет
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Sharik у меня так же называет и мой
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Sharik у меня так же называет Элен писал(а): и мой Ооо, я не одинока среди попуганов
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Ооо, я не одинока среди попуганов Наш тоже с сада однажды пришел и к папе,купишь мне папуканов,как у Дамира Папа и знать не знал,что это
|
Страница 4 из 21 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 17:38 -6 °C
|