Страница 4 из 7  [ Сообщений: 100 ] 

Новое сообщение08 фев 2011, 19:45   №46  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение08 фев 2011, 19:54   №47  
-
голос
+
Вредина
*ROFL* теперь понятно,почему природа тебе дает исключительно девок :D
Конечно моет увидеть,а ты как думала ;)

Новое сообщение08 фев 2011, 21:55   №48  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Вы хотите сказать, что моя дочь в садике может подглядеть этот ужос - стоящую письку у пацанов?

Не может , а наверняка видит
Сегодня ходила в сад за сыном, воспитательница сказала, что мальчики показывают писюны детям, мой в том числе. 8( Просила поговорить дома с ребенком ;) На мой вопрос дома, сразу ответ: "Я не показывал" и глаза такие честные-честные.
Вообще не знаю, какие доводы привести, чтоб он так не делал. Понятно что никакие запреты и угрозы не помогут %)

Последний раз редактировалось MamaPapa 08 фев 2011, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение08 фев 2011, 21:59   №49  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
Вообще не знаю, какие доводы привести, чтоб он так не делал. Понятно что никакие запреты и угрозы не помогут

А если сказать что-нибудь в этом духе: "Сына, ну папа же наш не показывает свою писюн чужим тетям. И ты чужим девочкам не показывай" :D Ну, или как-то так.
У нас пока вроде в саду не жаловались. Но я бы, наверное, в таком ключе беседы вела.

Последний раз редактировалось Филатик 08 фев 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 фев 2011, 22:10   №50  
-
голос
+
Филатик писал(а):
MamaPapa писал(а):
Вообще не знаю, какие доводы привести, чтоб он так не делал. Понятно что никакие запреты и угрозы не помогут

А если сказать что-нибудь в этом духе: "Сына, ну папа же наш не показывает свою писюн чужим тетям. И ты чужим девочкам не показывай" :D Ну, или как-то так.
У нас пока вроде в саду не жаловались. Но я бы, навероне, в таком ключе беседы вела.

Сегодня во время беседы говорила тоже самое про папу, а сын добавил про маму и чужого дядю :D
Только вот не знаю, будет от этой беседы толк *DONT_KNOW*

Новое сообщение08 фев 2011, 22:54   №51  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
Не может , а наверняка видит

девочки 0_ вы расшатываете мою тонкую психику 0_
блин, мож если бы мне в детстве мальчики в садике письки показывали, я б щас по другому относилась к этому :D
пойду пытать дочь 0_

Новое сообщение08 фев 2011, 23:43   №52  
-
голос
+
Вредина
Сын признался: " А девочки жопки показывают"...

Новое сообщение08 фев 2011, 23:54   №53  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
Вредина
Сын признался: " А девочки жопки показывают"...

0_ у меня нет слов
а собсно воспитатели при этом где? и еще, девочки "жопки" показывают которые спереди или которые сзади?

Новое сообщение08 фев 2011, 23:54   №54  
-
голос
+
а за это надо воспитателей дрючить *ireful* :-\

это что еще за дела то?? у них РАЗДЕЛЬНОЕ посещение туалета. ГДе и КОГДА они успевают это показать? в группе. когда играют???

куда воспитатели смотрят??? %)

Новое сообщение09 фев 2011, 00:03   №55  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):

это что еще за дела то?? у них РАЗДЕЛЬНОЕ посещение туалета. ГДе и КОГДА они успевают это показать? в группе. когда играют???

Воспитатели поэтому и обращаются к родителям, чтоб провели беседу с детьми, потому что неоднократно такое замечают. Все таки будет лучше наверно, если с ребенком поговорят родители, а не чужая тетя.
Посещение туалета раздельное, а спальня - одна.
Меня сейчас волнуют не воспитатели, а как ребенку доходчиво объяснить, что этого делать НЕЛЬЗЯ.

Новое сообщение09 фев 2011, 00:07   №56  
-
голос
+
MamaPapa
они раздеваются в группе, одевают пижамы у кого есть и дружно идут по кроватям под одеяло.. в спальне с ними должен сидеть воспитатель..

не понмиаю когда можно умудрится это делать..

а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ"..

Новое сообщение09 фев 2011, 08:58   №57  
-
голос
+
а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ"..

мудрая женщина,расскажи КАК это сделать *WALL*

Новое сообщение09 фев 2011, 13:54   №58  
-
голос
+

У меня сестра воспитатель (немного заступлюсь)...и вот что она застукала однажды в туалете, когда там находилось всего два мальчика (4-5 лет): просто один другого принуждал целовать его в гениталии. Это от воспитателей исходит, как думаете? Думаю копать в семье надо, говорить надо с детьми и контроливроать что они смотрят по ящику...для них это естественный процесс изучения своего тела и реакции окружающих на это самое тело. И тут когда их с тобой дома трое уже не знаешь где они все одновременно и кто чем занимается, а когда их 20шт. %)

Новое сообщение09 фев 2011, 14:01   №59  
-
голос
+
Jackie
это какие-то отморозки 4-5 летние 0_ понарожают детей,а воспитанием заниматься некогда,вот и растут такие уроды *ireful*

Новое сообщение09 фев 2011, 14:04   №60  
-
голос
+
не понмиаю когда можно умудрится это делать..

Так в спальне они почти всегда одни,сколько сына забирали перед подъемом,воспитатели всегда чай пьют,а дети сами по себе,многие и не спят.
Klein писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ"..мудрая женщина,расскажи КАК это сделать

Рада,а ты думаешь у тебя ребенок будет так делать в садике? У меня сын с возмущением рассказывает,как один мальчик показывает и говорит ж*опа :D Последователей у мальчика в группе больше нет *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 7  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 23:53  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино