Страница 4 из 7 [ Сообщений: 100 ]
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Вредина
теперь понятно,почему природа тебе дает исключительно девок Конечно моет увидеть,а ты как думала
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Вы хотите сказать, что моя дочь в садике может подглядеть этот ужос - стоящую письку у пацанов? Не может , а наверняка видит Сегодня ходила в сад за сыном, воспитательница сказала, что мальчики показывают писюны детям, мой в том числе. Просила поговорить дома с ребенком На мой вопрос дома, сразу ответ: "Я не показывал" и глаза такие честные-честные. Вообще не знаю, какие доводы привести, чтоб он так не делал. Понятно что никакие запреты и угрозы не помогут Последний раз редактировалось MamaPapa 08 фев 2011, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Вообще не знаю, какие доводы привести, чтоб он так не делал. Понятно что никакие запреты и угрозы не помогут А если сказать что-нибудь в этом духе: "Сына, ну папа же наш не показывает свою писюн чужим тетям. И ты чужим девочкам не показывай" Ну, или как-то так. У нас пока вроде в саду не жаловались. Но я бы, наверное, в таком ключе беседы вела. Последний раз редактировалось Филатик 08 фев 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): MamaPapa писал(а): Вообще не знаю, какие доводы привести, чтоб он так не делал. Понятно что никакие запреты и угрозы не помогут А если сказать что-нибудь в этом духе: "Сына, ну папа же наш не показывает свою писюн чужим тетям. И ты чужим девочкам не показывай" Ну, или как-то так. У нас пока вроде в саду не жаловались. Но я бы, навероне, в таком ключе беседы вела. Сегодня во время беседы говорила тоже самое про папу, а сын добавил про маму и чужого дядю Только вот не знаю, будет от этой беседы толк
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Не может , а наверняка видит девочки вы расшатываете мою тонкую психику блин, мож если бы мне в детстве мальчики в садике письки показывали, я б щас по другому относилась к этому пойду пытать дочь
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
MamaPapa писал(а): Вредина Сын признался: " А девочки жопки показывают"... у меня нет слов а собсно воспитатели при этом где? и еще, девочки "жопки" показывают которые спереди или которые сзади?
|
-
голос
+
а за это надо воспитателей дрючить
это что еще за дела то?? у них РАЗДЕЛЬНОЕ посещение туалета. ГДе и КОГДА они успевают это показать? в группе. когда играют??? куда воспитатели смотрят???
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а за это надо воспитателей дрючить это что еще за дела то?? у них РАЗДЕЛЬНОЕ посещение туалета. ГДе и КОГДА они успевают это показать? в группе. когда играют??? куда воспитатели смотрят??? Воспитатели поэтому и обращаются к родителям, чтоб провели беседу с детьми, потому что неоднократно такое замечают. Все таки будет лучше наверно, если с ребенком поговорят родители, а не чужая тетя. Посещение туалета раздельное, а спальня - одна. Меня сейчас волнуют не воспитатели, а как ребенку доходчиво объяснить, что этого делать НЕЛЬЗЯ.
|
-
голос
+
MamaPapa
они раздеваются в группе, одевают пижамы у кого есть и дружно идут по кроватям под одеяло.. в спальне с ними должен сидеть воспитатель.. не понмиаю когда можно умудрится это делать.. а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ"..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ".. мудрая женщина,расскажи КАК это сделать
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а за это надо воспитателей дрючить это что еще за дела то?? у них РАЗДЕЛЬНОЕ посещение туалета. ГДе и КОГДА они успевают это показать? в группе. когда играют??? куда воспитатели смотрят??? У меня сестра воспитатель (немного заступлюсь)...и вот что она застукала однажды в туалете, когда там находилось всего два мальчика (4-5 лет): просто один другого принуждал целовать его в гениталии. Это от воспитателей исходит, как думаете? Думаю копать в семье надо, говорить надо с детьми и контроливроать что они смотрят по ящику...для них это естественный процесс изучения своего тела и реакции окружающих на это самое тело. И тут когда их с тобой дома трое уже не знаешь где они все одновременно и кто чем занимается, а когда их 20шт.
|
-
голос
+
Jackie
это какие-то отморозки 4-5 летние понарожают детей,а воспитанием заниматься некогда,вот и растут такие уроды
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не понмиаю когда можно умудрится это делать.. Так в спальне они почти всегда одни,сколько сына забирали перед подъемом,воспитатели всегда чай пьют,а дети сами по себе,многие и не спят. Klein писал(а): Вожак шопоголиков писал(а):а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ"..мудрая женщина,расскажи КАК это сделать Рада,а ты думаешь у тебя ребенок будет так делать в садике? У меня сын с возмущением рассказывает,как один мальчик показывает и говорит ж*опа Последователей у мальчика в группе больше нет
|
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 23:53 -1 °C
|