`Мокрые` ночи
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Klein писал(а): Настёна а тебе нравится на поводу у ребенка идти и застирывать диван? ![]() ![]() Да нет конечно, дура я что ли ![]() ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Sharik писал(а): Моя тоже орет ночью, когда на горшок её будят. Поэтому, чтоб нервы были целые и её и наши, одеваем памперс, утром часов в 4-5 снимаем а зачем ребенка будить? ![]() ![]() потом рефлекторно стал бежать на горшок. Сейчас терпит до утра... Аварии не случаются уже полгода так точно,а может и больше,но матрас непромокаемый все равно не убираю ![]() Рада, иногда приходится именно будить, потому что если спит крепко может нафуренькать, а так она сама просыпается, просится на горшок, тут спали мы без памперса, нормально всё за ночь один раз просыпалась. Потом как нассала море целое, ужас, не проснулась она. Одела обратно на нее памперс, пару дней вообще не просыпается, чтоб пописить, видимо устает и крепко спит. А еще у нас сейчас днем как у Настёна, только она уходит в спальню и ссыт на ковролин, видимо насмотрелась в яслях на детей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Если б мой нассал специально на диван,я б его прибила наверно ![]() я даже папу нашего готова прибить, когда он "щас-танечка-полежи-секундочку-поменяю-пеленочку" ложит свежепописаного ребенка на диван без клеенки и она тут же делает повторно свои важные дела ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а сколько дней можно надевать один и тот же памперс? Моя куклена уже почти два месяца не писается ночью, но укладывать ее без памперса я опасаюсь. С утра памперс сухой, снимаю, ночью его для страховки надеваю. Вот сколько раз можно это проделывать с одним и тем же памперсом? С точки зрения гигиены
|
![]() |
-
голос
+
PAnny
Я бы каждый день новый одевала ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мартышка85 09 фев 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
PAnny
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ребенку 4 года уже? ![]() ![]() PAnny Я конечно не хочу вас обидеть, но памперс в 4 года ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Krasanna писал(а): ребенку 4 года уже? ![]() ![]() PAnny Я конечно не хочу вас обидеть, но памперс в 4 года ![]() ![]() Ой, люди, я год рождения неправильно указала, ща исправлю ![]() ![]() Бли-и-ин, вот это мать, называется ![]() Нам почти 2 года и 2 месяца |
![]() |
-
голос
+
PAnny
![]() ![]() ![]() ![]() ой, не могу я с вас но все равно - месяц один памперс - это лихо... там же все равно бактерии всякие размножаются либо клеенку стелите, либо каждый ра (край - через каждыйе 2 дня) меняйте памперс
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
PAnny
![]() |
-
голос
+
а моя вото по ночам молоко пьет и писает... мы до сих пор в памперсе спим
![]() |
-
голос
+
Krasanna
У нас тоже так было, когда молоки пили, но потом я ночью не стала давать, пару раз истерику послушала и все, как отрубило. Сама сидела ревела над ней, но пить не дала. Зато у нас щас другой прикол, она у меня воду в ванне пить начала ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): она у меня воду в ванне пить начала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я своему сразу сказала,что вода грязная идет,пить ее нельзя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
02 мар 2025, 14:20 -2 °C
|