Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ]
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Цитата: И хочется не просто комплект, а курточку какую-нибудь поярче... А к ней штанишки подобрать. А если ещё такие вот сапоги http://teddymarket.ru/category181.html со шнуровкой взять, можно вообще по лужам плавать . Ирина К, ты хочешь именно эти сапожки? В магазинах есть такие же со шнурками российского производства. Я в общем-то не против магазинных сапожек, конечно. Но если Илюше вообще надумаю брать резиновые сапоги, то лучше такие, на Тедди-маркете. Эта обувь очень качественная. А качество всегда себя окупает. У Василинки этой фирмы шлёпки летние, очень мягкие и удобные. Есть у них ещё спец.обувь для купания (чтоб ножки по дну не корябать, если оно каменистое или с корягами). Вся эта обувь не содержит ПВХ, она приятная на ощупь и хорошо садится по ножке. Оля, грязь была совершенно обычная. Просто падали неоднократно. А цвет комплекта зимнего нашего - бирюзово-голубой, - все пятна на нём прекрасно видно. И хотя отстирались они после большого кол-ва стирок с пятновыводителями, но вид теперь застиранный-заношенный
|
-
голос
+
Ирина К писал(а): А вот на Илюшу я прям в раздумьях какой размер брать, учитывая просторность комплекта... . И хочется не просто комплект, а курточку какую-нибудь поярче... А к ней штанишки подобрать. А если ещё такие вот сапоги http://teddymarket.ru/category181.html со шнуровкой взять, можно вообще по лужам плавать . Я вот тоже вчера насмотрелась фоток и сегодня отправила в Тедди свекровь смотреть куртку-Пират и полукомбез р-ры 92 и 98 думаю из этих надо выбирать..но планирую все же к осени комплект такой купить и сапожки.
|
-
голос
+
Цитата: Я вот тоже вчера насмотрелась фоток и сегодня отправила в Тедди свекровь смотреть куртку-Пират и полукомбез р-ры 92 и 98 думаю из этих надо выбирать..но планирую все же к осени комплект такой купить и сапожки. Klein, а не большеват ли будет вам даже на 92? Маша родилась 29.01.08 и, поскольку Ирина пишет, что эта одежда- большемерки, думаю, на 86 или 92 мне брать. Машуня родилась 55см, в год была 78, сейчас, думаю, около 80. К осени никак до 86 не дотянет, они ведь второй год растут гораздо медленней.
|
-
голос
+
Лисёнок
я поэтому и отправила свекровь посмотреть на размеры,сильно они огромные или не очень.
|
-
0 : 1
+
Меня поражает, когда какя нить мама выйдет с ребенком на улицу и начинается: "Это не трогай, а то грязный будешь, туда не ходи, сдесь не сиди т .д.". Зачем, тогда вообще с ребенком гулять, выйди на болкон и дышите свежим воздухом! Неужели так трудно потом прийти домой и закинуть вещи в стиральную машину?!
Я своей доче разрешаю лазить везде! А когда мы сней по лужам бегаем, так нам все дети завидуют наверно . А некоторые тети и бабушки смотрят на нас косо, но нам все равно! Зачем у ребенка детство отнимать? Себя бы вспомнили в детстве, неужили не хотелось бегать по лужам. измерять глубину сапогами ? Ребенок после гуляния, приходит домой усталый, но довольный
Убедительная просьба для тех, кто вынес мой МОЗГ! Верните его обратно. я скучаю!!:)
|
-
голос
+
Ларэн
да, уж согласна! у меня дочуня по лужам носиться как угарела, и я только рада, потому что если не в лужу, то она на качели засядет. Так что мы в такую погоду - непромокайку с резиновыми сапогами и вперед.
|
-
голос
+
[b]Ларен [b]и я вас поддерживаю. Мы вот тоже сапоги оденем и носимся и даже не переживаю, только рада. Сама помню себя в детсве, как гоняла и радовалась этому.
|
-
голос
+
Ларэн писал(а): Я своей доче разрешаю лазить везде! А когда мы сней по лужам бегаем, так нам все дети завидуют наверно Моей только 4 месяца исполняется, а я себе уже резиновые сапожки присмотрела, уже самой хочется с ребенком по лужам В детстве не разрешали, буду наверстывать
|
-
голос
+
Я разрешаю потому, что купила непромокайки и себе резиновые сапоги. Испытали все это дело осенью в огромной луже, где ребенку было по колено, столько эмоций и сплошной позитив , главное по времени не переборщить. Доче 3 годика и она понимает, что по лужам только в защите можно ходить, в другой одежде и не лезет.
|
-
0 : 1
+
Мы буквально вчера, спецом вышли по лужам бегать. Зашел на снредину и ногами топает. Хохочет, а я вид делаю что хочу его вытащить оттуда. Упал и встать не может, нам еще 1 и 10 мес, пока не всегда может сам встать. Так вот пришлось разуться, благо в балетках была, и идти его поднимать. Больше онсам испугался, чем я.
А вообще я все разрешаю, и в песке на коленках ползать и на горках на пузике съезжать. Зато потом дома с аппетитом и сном проблем нет, выбегается. Носим на улицу непромокайки, здорово. Но думая лет до 5 или 6, дети все равно в лужи лезут. Хотя очем я говорю, старшему уже 10 и приходит, хоть выжимай.
|
-
голос
+
тожесамое. ходим по лужам, я разрешаю. если запрещать будет еще больше проситься. а так на пару луж наступил потопал и все идем дальше довольные))) а про всяких быбушек мимо проходящих стараюсь не думать. или если и лезет кто, зыркну так , что сами убегут)))
|
-
голос
+
Все дети любят по лужам бегать .
|
-
голос
+
Да уж....если на улице лужи, то до площадки мы не доходим. Только и слышно чвяк-чвяк-чвяк, в обратную сторону - шлёп-шлёп-шлёп)))))))) Не зря за отопление платим - всё высохнет)
03 дек 2024, 05:39 -7 °C
|