Уложить спать... Как это сделать?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 87 ]
-
голос
+
Девочки может кто подскажет....Дети засыпают со мной...Пою песенки, а сама одного прижимаю к себе а вторую рукой придерживаю....Скоро сад....Как быть? Они же сами должны будут ложится....Пробовала класть и свет выключать, так они такой вертеп закатывают, а со светом вообще догонялки....
голос
+
Эмоция
А вы не пробовали, не ложиться с ними вместе, но при этом находиться в комнате.Приглушённый свет, почитать сказку.Нам особенно помогали уснуть сказки где одно и то же повторяется постоянно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моё чадо укладывается спать, исключительно, на мне
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня поначалу спала отдельно, ее кровать рядом с моей стоит, я ее ложила, а сама рядом на своей кровати читала книгу, но тут недавно она заболела и я ее пожалела (очень зря!) и положила спать ссобой и все с тех пор засыпает только рядом обязательно обняв меня за шею. Вот тоже надо опять отучать от совместного сна. Как же дети быстро нас ловят на наших слабостях...
MariKristi я вчера дочу баюкаю и запела "А-А-А", так она мне грозно "не надо А-А-А! ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас вообще такой проблемы не было, ни со старшим, ни с младшим. Спали ТОЛЬКО в своих кроватках с рождения, к себе не брала никогда. Старшего приучила засыпать самостоятельно с 7 месяцев. Сначала плакал, через пару дней привык и все. Позже стал игрушку в кровать брать. Младший сам по себе спокойный и соня, он уже в 2-3 месяца засыпал сам, только в кроватку положи. Сейчас ему 1,9, хочет спать - нет проблем: в кроватку, поцелую, дверь закрою и тишина.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Волынка писал(а): MariKristi я вчера дочу баюкаю и запела "А-А-А", так она мне грозно "не надо А-А-А! ![]() Моя доча тоже сказала "мама, не пей!"... В последнее время уложить спать ее удается с огромным трудом. Действительно стоило 1 раз положить с собой рядом засыпать и все... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танжер писал(а): Сейчас ему 1,9, хочет спать - нет проблем: в кроватку, поцелую, дверь закрою и тишина. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Я бы тоже под бубен-то не уснула ![]() я образно про бубен-то выразилась....описать все сценарии укладывания невозможно ![]() Чуть что не по ее, так сразу "мама, не павино" (не правильно) и начинает учить как нужно... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танжер писал(а): хочет спать - нет проблем: в кроватку, поцелую, дверь закрою и тишина. ![]() Вот это здорово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас более менее процесс засыпания нормльный, он в свою кровать я рядом стишок про мышонка Микки рассказала и спать, он конечно по-пить, по-писить, игрушку принести все это по делает и потом уже лежит в тишине, ковыряется там что-то и засыпает.
Вот только пока из комнаты меня не выпускает, один не хочет засыпать, нуно что бы я рядом где-то лежала. |
![]() |
-
голос
+
Ребенку 2 и 10, в садике засыпает сама, не вертится.
А вот дома ![]() ![]() В последнее время просто руку кладу на спинку, вроде ( ![]() Даже ума не приложу, что делать? Пробовала ночью не качать - просыпается. А утром и на работу, и в сад надо. Поэтому отучать тем, чтобы не качать, не вариант. С утра никто не встанет ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
У меня Красотка научилась сама из кроватки через перила перелазить и ложиться спать с нами между мной и мужем...утром просыпаемся, а она тут как тут спит сладенько
голос
+
У нас наконец-то прогресс
![]() ![]() ![]() |
![]() |