Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ]
-
0 : 1
+
Я попала в тему! У нас тожеть такая проблемка имеется. Также заманиваю и машинами, и тракторами.Самое интересное, что потом не могу завести обратно домой. Приходиться брать под мышки и в прямом смысле тащить домой., крики на всю улицу.Интересно, почему так получается?
|
-
голос
+
live писал(а): Я попала в тему! У нас тожеть такая проблемка имеется. Также заманиваю и машинами, и тракторами.Самое интересное, что потом не могу завести обратно домой. Приходиться брать под мышки и в прямом смысле тащить домой., крики на всю улицу.Интересно, почему так получается? у нас такая же ситуация. сначала из дома не вытащишь потом домой не затащиш))) думаю просто маленькие ещё детки не могут переключаться с одного события на другое
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): live писал(а): Я попала в тему! У нас тожеть такая проблемка имеется. Также заманиваю и машинами, и тракторами.Самое интересное, что потом не могу завести обратно домой. Приходиться брать под мышки и в прямом смысле тащить домой., крики на всю улицу.Интересно, почему так получается? у нас такая же ситуация. сначала из дома не вытащишь потом домой не затащиш))) думаю просто маленькие ещё детки не могут переключаться с одного события на другое Я то думала что это у нас только такая проблема Разные уговоры, магазины и машины уже не помогают!!! Приходиться немного применять силу, а так не хочется.... Но как еще то выманить на улицу??? Зато потом гуляем, тоже не затащишь но тут хоть помогает Киндер)))) а чтобы его съесть нужно помыть ручки, вот тогда и бежим домой))))
|
-
голос
+
Ой девочки, где то год назад и сейчас опять в2 года истерики,не могу собрать и вывести гулять,ни чем не уговорю все тут
|
-
голос
+
Из моего опыта прокатывали с разными детьми следующие заманивания на улицу:
- Пойти покормить птичек (подробно рассказать ребенку, что они голодные нас ждут, пробудить сочувствие) - Покататься на трамвае (есть дети любители трамваев - родину продадут за остановку) - Сходить в магазин вместе (пробудить в ребенке ответственность, объяснить что он помощник и без него справиться) Вот домой затаскивать сложнее, но тоже всякими уговорами можно (чаще всего это "дома нас ждут куклы/машины, плачут без тебя" ну и напомнить о всяких интересных делах домаапликации, рисование итд)
Прячу я печаль свою, я не плачу, а пою
|
-
голос
+
Мы за горо дом живем кормим щенка,гуляем с котом,собираем ягоды ,смотрим птиц и тд,не всегда получаеться вывести
|
-
голос
+
Ну когда дома важное дело у деточки, то никакие птички не помогут))
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 05:46 -7 °C
|